搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 直觉感知!------------突破与重心!

那么多研究江恩的应该可以理解

无论上涨震荡还是下跌,存在那个什么时间变盘节点啥的。。。。。我也云里雾里的。。。。。。

无非是强调时间的重要作用。
热心:

回复 使用道具 举报

继续瞻仰大师装 B,行情不错,大师下午将展示一个四位数的盈利,是大概率事件。因为大师是在记录私人日记
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-7-4 11:44
继续瞻仰大师装 B,行情不错,大师下午将展示一个四位数的盈利,是大概率事件。因为大师是在记录私人日记

直觉上,楼主似乎就像马戏团的小丑角

在大师们表演的间隙,偶尔出来调节下气氛。O(∩_∩)O谢谢顶贴!

也算是物以致用了。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 12:21
直觉上,楼主似乎就像马戏团的小丑角

在大师们表演的间隙,偶尔出来调节下气氛。O(∩_∩)O谢谢顶贴 ...

哪里哪里,小弟比起大师差很远,论坛人所公认,大师才是小丑中的战斗机
热心:

回复 使用道具 举报

小弟无非就是想得见大师一张交割单,这也是代表了广大论坛普通会员的愿望,不知哪里触及大师的敏感神经了
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-7-4 12:44
小弟无非就是想得见大师一张交割单,这也是代表了广大论坛普通会员的愿望,不知哪里触及大师的敏感神经了

前两年,也有个粉丝,不仅天天帖上纠缠

甚至天天短信上纠缠不休。是臭脚还直尺什么的我都想不起了。天天短信要秘籍,我说没有秘籍,他就天天纠缠。

后来,我在公式区随便下载了个追板的公式给他,他如获至宝,从此了无音讯。。。。。楼主比起他来过犹不及。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

后来还有个粉丝,因为没有给他秘籍

便换了几个马甲轮番对我继续骚扰和攻击。我的关注点不在这些,但凭直觉可以知道。

不知道3%学弟是不是这位粉丝。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 14:37
前两年,也有个粉丝,不仅天天帖上纠缠

甚至天天短信上纠缠不休。是臭脚还直尺什么的我都想不起了 ...

大师大可不必自作多情,小弟虽也粉大师,但绝没有糊涂到想学大师的秘籍,小弟的资金虽不庞大,但也是自己的血汗钱,小弟无非想要欣赏大师美轮美奂的交易艺术,因而非常希望见识到大师的连续交割单
热心:

回复 使用道具 举报

谁是谁的的马甲,实际我也不清楚

因为我不关注这些。我也就一个马甲,刀八毛。站不改名,坐不改姓。
热心:

回复 使用道具 举报

事实上,小弟最近确实从熊大的交割单中,悟出了交易的真谛,正如熊大所言,交易应该是平平淡淡的日常生活,而不应该天天轰轰烈烈的所谓扼喉精确打击,天天高潮迭起,早晚精尽人亡。小弟粗略统计,三个月来熊大轻描淡写,随意而为,竟有翻倍的毛利,震惊之余不由钦佩至极。尤其是对比大师曾经中核钛白那蹩脚的东施效颦般的作T,于是,小弟已然确定了今后的方向,因此,大师尽管把心放到肚里,大师的秘籍,白送小弟,小弟也不敢笑纳呀!
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-7-4 14:54
事实上,小弟最近确实从熊大的交割单中,悟出了交易的真谛,正如熊大所言,交易应该是平平淡淡的日常生活, ...

哈哈,正如楼主所言,你只需集中精力关注熊大就可以了啊

为什么在我这里浪费时间呢?大家都是明眼人。因为向我要秘籍的人不少,你到底是哪一位我的确不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 15:06
哈哈,正如楼主所言,你只需集中精力关注熊大就可以了啊

为什么在我这里浪费时间呢?大家都是明眼 ...

工作和娱乐是两回事
当我要赚钱时,当然去关注熊大。当我寂寞了,比如今天,持股待涨无事可做,当然会来关注一下大师,解闷而已
热心:

回复 使用道具 举报

况且,熊大的理念,一次悟通即可终身受用,不似大师这般,数年如一日,天天悟天天悟,悟了八年多,需要悟的事情反而越来越多。
热心:

回复 使用道具 举报

大师这哪里是悟,分明是误啊
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-7-4 15:13
工作和娱乐是两回事
当我要赚钱时,当然去关注熊大。当我寂寞了,比如今天,持股待涨无事可做,当然会来 ...

以楼主的行为,痴迷于粉丝心理其中,却说给自己解闷。

一个成熟交易者,都把注意力放在自己的交割单上,楼主却反起道而行之。熊大是这么教导你的吗?

你口口声声哼哈熊大,那你能简洁诠释下他的交易特点吗?如果连你崇拜人的交易特征都说不出来,还什么天天追逐别人的交割单有什么意义呢?

哪不成了那个啥咬尾巴了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

既然你这么了解他的交易

那你简单诠释下他的交易特征。10个字以内。
热心:

回复 使用道具 举报

算了,我算发现问题所在

我们理念不同,真的不好沟通。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 15:27
既然你这么了解他的交易

那你简单诠释下他的交易特征。10个字以内。

小弟哪有大师的胆量,什么事情不负责任张嘴就敢讲,什么尾盘下挫构筑阴线、什么macd核心是金叉等等。熊大的交易,小弟怎敢轻易说了解二字,以小弟自己的理解,不需十个字,四个字即可,就是熊大提到的---平平淡淡,其实就是两个字,平淡。
你看他,选股平常,随意一只股,抄起来就可以做,操作也很平淡,买点卖点并不苛求多么精准,也没有刻意先入为主的规定,某次操作是短线还是中线,总之,乍一看起来,平淡的不能再平淡,并不像大师每日里那么高潮迭起,也不像大师每一次出手那么多讲究。

小弟以为,熊大无招胜有招,这才是化腐朽为神奇,大巧若拙。相比,大师的操作,自己总是想归为某种类型,总是想找到某种归属,自定了很多条条框框,未免让人赶脚有些耍小聪明的小格局。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 15:30
算了,我算发现问题所在

我们理念不同,真的不好沟通。

大师又自作多情,小弟根本就没有沟通的意思
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-7-4 09:21
与市场较劲(对应主观)

与自己较劲(对应客观)

废话,只能顺势而为,你和市场较劲试试?你有那能力么?
热心:

回复 使用道具 举报