搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 超级短线之7月全记录——金水峰

我虽做超短,但只看日线,这样的好处是可以过滤掉杂波,不受干扰,均线即成本,最简单的往往会被忽略,贴近均线买,破了就止损,你这一生都不会套牢,其实炒股很简单,只是被过度复杂化了,不过这也符合人性!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金老师开个8月的新帖吧,您去好好调养身体,来不来随意,让我们这些人有个讨论学习的地方:$:$:$
热心:

回复 使用道具 举报

金老师,你是我的股市引路人 跟着你操作2个月 真是价值千金 收益匪浅。。看您头像是个佛字,我最近也打算悟佛修心,我还记得 你在前一个帖子里说了一段话 类似就是这辈子我帮你一把 拉你一回 下辈子你帮我之类的 很让人感动   非常无私、乐于帮助他人一个超短线老师  。按照佛家之言 就是法布施和财布施 。。别的话不说  希望老师身体越来越好
热心:

回复 使用道具 举报

我做超短习惯了,我发现改中长线最大的困扰是不能直面浮亏,做超短亏个3,5个点已经算大事儿了,资金从未回撤超过10个点,这个心魔不去掉,就永远不能成功转型,我很痛苦,也很苦恼,做超短我睡的好,吃的香,看看吧,要是真改不了,我就想办法把电脑挂天花板上,躺床上操作!
热心:

回复 使用道具 举报

明天不做t,我早上就不发贴了,手里的股票直接出,三泰5天线,苏宁10天线,金轮10天线,大家参考一下出货即可,最后再说一遍,过两天大盘走稳,连环斧124买入法才是获大利的方法,希望大家好好把握
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

金水峰 发表于 2016-8-2 22:31
我做超短习惯了,我发现改中长线最大的困扰是不能直面浮亏,做超短亏个3,5个点已经算大事儿了,资金从未回 ...

老金请收短信。
热心:

回复 使用道具 举报

言文 发表于 2016-8-2 22:23
金老师开个8月的新帖吧,您去好好调养身体,来不来随意,让我们这些人有个讨论学习的地方:$:$:$

过两天吧,开个三板斧专贴,一个左侧贴,一个超短贴,再来个三板斧就圆满了:
热心:

回复 使用道具 举报

自由的风筝 发表于 2016-8-2 22:28
金老师,你是我的股市引路人 跟着你操作2个月 真是价值千金 收益匪浅。。看您头像是个佛字,我最近也打算 ...

多做善事会有好报,这个我深有体会,所以我很感恩MACD论坛,回报论坛也是份内之事!
花园岛 + 3 + 1 2016-8-3 05:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-8-2 22:54
多做善事会有好报,这个我深有体会,所以我很感恩MACD论坛,回报论坛也是份内之事!

期待金兄的 三板斧帖子.
热心:

回复 使用道具 举报

卧床一个多星期了,得过腰突的都知道,这病发作只能卧床,没别的方法,比较烦躁,还望兄弟们谅解,唉,要是有我老师惜玉的性格就好了
热心:

回复 使用道具 举报

中线对于金兄可能不合适
毕竟金兄做熟了超短
中线对于股票的质地要求很高
还要能忍受市场的动荡
不过依照金兄的做T技术
一旦选对了股票,成本会非常的低
这个是必然的
现在我倒是期待金兄的中长线。
热心:

回复 使用道具 举报

000537广宇发展,第三板斧,反抽10天线,央企改革,我进本金半仓,大家随意,最近不能全面盯盘,如有失误,还望谅解,熟悉我的兄弟都知道,对于我来讲,现在是赚钱的大好时光,高抛低吸嘛
热心:

回复 使用道具 举报

此贴别顶了,我以另开新帖,望大家支持和鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-8-2 23:38
卧床一个多星期了,得过腰突的都知道,这病发作只能卧床,没别的方法,比较烦躁,还望兄弟们谅解,唉,要是 ...

这是我们这里治颈椎病和腰椎病的,这是颈椎的,腰椎的只是换个压头喝呀的部位,我身边有很多值得能干活了,我主要的是颈椎,我没敢压怕压坏了,
不过还没听说压坏的,照片是我自己照的。

QQ浏览器截图_20160803084920_203731992C424471AFF636638E7B2694.jpg QQ浏览器截图_20160803084901_EB87439A337340db9A885A17104D2ABE.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-8-2 21:14
我没误解,腰不好,确实想改中线,此贴是7月份的,已经到期,不必继续,我只会做超短,此贴最后几个被套 ...

期待老师开中线贴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

金兄不必生气!身体重要养好了再开新贴!我最近实盘套在300102上准备用金兄的滚仓发!慢慢解套!感谢金兄的三板斧!
热心:

回复 使用道具 举报

金兄不必生气!身体重要养好了再开新贴!我最近实盘套在300102上准备用金兄的滚仓发!慢慢解套!感谢金兄的三板斧!
热心:

回复 使用道具 举报

没人了!
热心:

回复 使用道具 举报

要学习下
热心:

回复 使用道具 举报