搜索
楼主: 120512154aaa

[大盘交流] 八字判断大盘顶底时间

收藏这个帖子先
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-2 16:47
周一才是评判到底是维稳还是大盘本来就健康, 因为今晚有美国加息不加息会议 我个人是认为不会 最快12月。
...

我说下我了解的情况,很多同行5.12那天就已经进仓了,我是求稳的类型,但我5.26也进仓了。您说现在这些日子进场的是什么资金我跟其他人的分歧就只有9月这个下调的力度,他们是认为破不了2638的,我认为会破,但底离2638不会远,其他后市判断大家都是一致的。供大家参考。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记市场翘望

6日
热心:

回复 使用道具 举报

120512154aaa 发表于 2016-9-2 15:28
今日大盘无量,但走势良好。重仓个股逆势大涨,本月盈利继续扩大。
当初学八字无意间看到观海大哥的贴,遂 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘继续无量,明天为顶概率基本破灭。但不知是否巧合,今日重仓股继续大涨到目标位,止盈走人,再找其他个股,没发现好的买点。暂时等待吧,目前只有1成仓长线股,无关痛痒,且长线股目前有40多个点的盈利。等个股出现买点,目前包括权重,都没好的买点,休息看着大盘,有风险提醒大家
容畅2011 + 8 2016-9-5 16:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目前我并不开空,而是等目标股的买点,大盘顶时间暂时看到22号
热心:

回复 使用道具 举报

今天让老婆去办签证,准备10月去新加坡。旅行社传来个信息,新加坡目前寨卡病严重,建议我们换个国家或等那边情况好转了再去。这个信息挺好的,相关方面的股晚上我找找看,10月出游计划不变
热心:

回复 使用道具 举报

这种用人的八字预测大盘,太新奇啦
热心:

回复 使用道具 举报

一万股 发表于 2016-9-5 20:42
这种用人的八字预测大盘,太新奇啦

确实,对炒股有帮助都可以一试。别人我不知道,我是专职炒股,家里所有收入一直都是从股市里赚的,所以本人财运跟股市涨跌有很大联系。虽然现在开着公司,业务还有一些别的,但主营业务仍是股市操盘,所以本人八字是有参考意义的。另外您也可以去看观海兄的帖子,我就是从他那得到的灵感
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

留个脚印、
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

六木六火 发表于 2016-9-5 15:05
大盘继续无量,明天为顶概率基本破灭。但不知是否巧合,今日重仓股继续大涨到目标位,止盈走人,再找其他个 ...

赞叹!
热心:

回复 使用道具 举报

还是讲下这里可能的风险,大盘技术面上日线已经有顶背离,但这个位置比较靠近零轴,而且这些日子大盘全在前期高点3060附近震荡,所以大盘一旦选择方向有那么几种情况:一,按完成背离,一根大阴往下,那么接下来就只能等日线底背离或日线尖底类似1849图形。二,大盘上攻,不放量,突破3140,二次背离,然后往下。三,大盘连续带量上攻,破坏掉背离,直到背离再次形成。上攻以22号为时间点清仓,如果大盘选择往下,清仓等过完圣诞
热心:

回复 使用道具 举报

大盘危险!!!长线股仓位再降,留了1万块。休息!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘还好 别吓我
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-6 10:11
大盘还好 别吓我

今天必须V型反转。不过大盘就算挖坑我也认了,这个月盈利不错,提前放假,等11月了
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-6 10:14
今天必须V型反转。不过大盘就算挖坑我也认了,这个月盈利不错,提前放假,等11月了

今天是挖坑 最近都是陆续布局4季度 大盘远比想象来得好 。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-6 10:20
今天是挖坑 最近都是陆续布局4季度 大盘远比想象来得好 。

小心参与,祝您投资顺利。本人已清仓,本月盈利也不错,加上10月财不好,坚决不入场。待11月底再看。也祝大家投资顺利,个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

今天这坑挖得不错,对不起各位,判断失误,接下来的上涨我也不参与了。如果你们要参与,我给个时间点还是9月22号,祝大家好运。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2016-9-5 15:05
大盘继续无量,明天为顶概率基本破灭。但不知是否巧合,今日重仓股继续大涨到目标位,止盈走人,再找其他个 ...

““有风险提醒大家”
谢谢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报