搜索

江恩空中隧道的正确打开方式

江恩空中隧道的正确打开方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DAY 1 江恩的前言— —一些告诫和本书的重要性及圣经

题者注:为区分原文和本人的一些见解,江恩前辈的原著部分前面都标注有*号,而本人的一些见解将用#号标注
#
先废话几句,若不感兴趣可以移步下面,不会影响正常阅读:
该文章未经作者同意请不要转载,其一,鄙人只是兴趣使然,不需要推广,其二,开贴为了开阔大家的思路,让大家认清市场,共同探讨江恩前辈成功秘诀,并且作者尽自己所能将最原本、大家看来神秘的江恩前辈还原出来,其三没了,大家就当闲暇之余的小零食,也不要重视我,让我们一起进入空中隧道,江恩构建的理想国吧!
#

###################################
之前可能了解过楼主的都知道楼主研习过一些圣经,虽然还是一知半解,但是既然江恩前辈在前言里面也这么推崇圣经,楼主也会在一些时候从圣经的角度去剖析江恩想传达的本意,如果有错误之处请吧友及时指出,我们相互学习,共同进步!
~~~~~~~~~~~~~~~~下面是逐句分析~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*{幸福就是一个人拥有智慧,并懂得理解。--谚语}
#这句话其实不是江恩前辈自己说的,而是圣经上的一句话,这里的“谚语”不是你们理解的口口相传的那个,而是特指圣经上的智慧书部分,为什么这么说呢?因为江恩曾引用过一段话“
已有的,还会有;已做的,复去做。阳光之下没有新的东西。即使我们会说:
看呀,这是新的’,它却早已存在于我们之前的年代— —谚语”,后面标注的同样是谚语,而实际上这段出自于《传道书》一章9-10节,所以,江恩开篇引用圣经的话,足以说明圣经在他心目中至高的地位。好,我们继续下面的内容。
*
一本值得读的书,除了具有趣味、能激发读者的阅读兴趣外,还必须对读者具有
真正有价值的指导作用。这本书有三个目的:
其一、描述了一个非常有趣的罗曼史;
其二、道德教育,证明圣经上的许多{自然法则};

其三、显示科学、{预测}和备战的价值。
《空中隧道》是神秘的,在暗示性的语言中包含了有价值的秘密。有些人可能在

第一次阅读时就会〔发现〕,有些人可能要在第二次阅读时才会〔领悟〕,而更多的
人则要在第三次阅读时才能〔理解〕。
#
这段文字不知道大家读完有什么感受,第一点先搁置不谈,小年轻都喜欢,第二点这本书得符合圣经,所以这也是为什么鄙人希望从自己对圣经研习的角度来解读这本书了,试想,一个圣经都没读过一遍的人去写的江恩理论书籍,真的能够传达江恩前辈的本意吗?还是只是打个幌子宣传自己的一套操作方法?江恩前辈这样一个狂热的信徒,会把自己隐藏的秘密让一个不曾读过自己最推崇一本书的人去解开?但是这并不是说楼主已经完全解开了,还是那句话,我只是提供一下自己的拙见,请大家不要重视我。第三点江恩自己也在前言中提到,《空中隧道》暗示性语言中隐藏着有价值的秘密,宝贵的读者们且好好品味下这句话,可能很多人读第一次就发现了,楼主也是,但是再没有智慧的人读三遍如果还是觉得这是一本爱情小说(不可否认单从小说角度来讲确实是),那就得好好重新审视下这本书了。
*
当你第一次读此书,是因为书中描述的爱情故事的吸引,而第二次阅读时就怀着
寻找知识和指导的愿望,从而发现书中的一些隐藏的内涵,通过理解获得知识,并进

一步激发将知识变为行动的推动力。你会阅读第三遍,因为你将你的梦想和理想变成
现实,将知识化为行动。

当你第三次阅读次书时,黎明就在眼前。你会发现隐藏着的秘密和暗示都变得清
晰起来,正如圣经所言:“只有不停地寻找、最后才会发现;只有不断地敲大门、大

门才会为你打开。”这时,你就会很想更多地了解圣经。那么,阅读三遍圣经,就会
感叹为什么说圣经是最伟大的著作。圣经中描述了通向成功的关键过程,从那里你可

以知道所想知道的、所想得到的,满足你的需求和愿望。从而你会欣赏索罗门所说的
:“智慧是{关键}:因此{首先}是{获得}智慧、学会理解。”{这样},未来

就是一本{敞开的}书本。
#
精简下这本书吧,江恩前辈想传达的意思就是“读三遍我的书,你就会觉得圣经是一本好书,然后你再去读三遍圣经,你就会觉得圣经是一本亘古未有的好书啦”,其实江恩光在前言里就很多次推崇了圣经,这里楼主不再赘述,往下看吧,下面两句话也是圣经里的,楼主偷懒引用下原文,可能翻译的也没读过圣经,所以照着自己的话翻译,来点原滋原味的:
马太福音7:7 你们祈求、就给你们.寻找、就寻见.叩门、就给你们开门。
箴言2:1 我儿、你若领受我的言语、存记我的命令、
箴言2:2 侧耳听智慧、专心求聪明.
箴言2:3 呼求明哲、扬声求聪明、
箴言2:4 寻找他如寻找银子、搜求他如搜求隐藏的珍宝
*
根据圣经中的法则,人类最大的敌人--死亡的恐惧,也
是可以战胜的--{耶稣在死后的第三天站起来、第七天复活。只要你理解这一点,

罗伯特戈敦的“七天”就不再神秘了。}
我相信这本书对于各个阶层和职业的人来说都是相当有趣的和有价值的。如果果
真如此,那么该感谢{指引我的神奇力量},向你展示永恒真理之路。这样,我的目
的就达到了,同时这也是对我的最高奖励。
#
“根据圣经中的法则”,这个法则究竟是什么呢?以后楼主慢慢讲,毕竟将近百万字的书对吧。耶稣死后三天复活,第七天安息(吐槽下这个翻译,这也不怪他,毕竟不了解圣经),这个是基督教里死后复活的一个事件,以后也会给大家慢慢道来,但是耶稣三天复活第七日进入安息如果这个都不理解,怎么能揭开罗伯特“七天”的面纱呢?
最后,江恩说

如果果 真如此,那么该感谢{指引我的神奇力量},向你展示永恒真理之路。这样,我的目

这也是本书的最高目的,{指引我的神奇力量}这里指神的指引,毋庸置疑,永恒真理也就是圣经里的话,所以这本书把你领上圣经才是江恩前辈的目的,很直白,很明确,为什么不花功夫研习圣经呢?不研习圣经怎能明白江恩的秘密呢?江恩不差钱,而我们走上永恒真理之路就是对他的最高奖赏,也愿赐平安的神能够赐你们智慧如同当年赐予江恩一样,还是用经上的话激励一下大家并我自己,作为今天的结束
马太福音7:7 你们祈求、就给你们.寻找、就寻见.叩门、就给你们开门。
“寻找,就寻见“,相信大家一定能找到适合自己的投资方法,寻找到属于自己的一片天!
###############完####################

############################
最后附上前言原文,希望大家好好品读
############################
前言

{幸福就是一个人拥有智慧,并懂得理解。--谚语}

一本值得读的书,除了具有趣味、能激发读者的阅读兴趣外,还必须对读者具有
真正有价值的指导作用。这本书有三个目的:

其一、描述了一个非常有趣的罗曼史;
其二、道德教育,证明圣经上的许多{自然法则};

其三、显示科学、{预测}和备战的价值。
《空中隧道》是神秘的,在暗示性的语言中包含了有价值的秘密。有些人可能在

第一次阅读时就会〔发现〕,有些人可能要在第二次阅读时才会〔领悟〕,而更多的
人则要在第三次阅读时才能〔理解〕。
当你第一次读此书,是因为书中描述的爱情故事的吸引,而第二次阅读时就怀着
寻找知识和指导的愿望,从而发现书中的一些隐藏的内涵,通过理解获得知识,并进

一步激发将知识变为行动的推动力。你会阅读第三遍,因为你将你的梦想和理想变成
现实,将知识化为行动。

当你第三次阅读次书时,黎明就在眼前。你会发现隐藏着的秘密和暗示都变得清
晰起来,正如圣经所言:“只有不停地寻找、最后才会发现;只有不断地敲大门、大

门才会为你打开。”这时,你就会很想更多地了解圣经。那么,阅读三遍圣经,就会
感叹为什么说圣经是最伟大的著作。圣经中描述了通向成功的关键过程,从那里你可

以知道所想知道的、所想得到的,满足你的需求和愿望。从而你会欣赏索罗门所说的
:“智慧是{关键}:因此{首先}是{获得}智慧、学会理解。”{这样},未来

就是一本{敞开的}书本。根据圣经中的法则,人类最大的敌人--死亡的恐惧,也
是可以战胜的--{耶稣在死后的第三天站起来、第七天复活。只要你理解这一点,

罗伯特戈敦的“七天”就不再神秘了。}
我相信这本书对于各个阶层和职业的人来说都是相当有趣的和有价值的。如果果
真如此,那么该感谢{指引我的神奇力量},向你展示永恒真理之路。这样,我的目
long66s + 8 + 8 + 8 2016-7-18 17:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沙发,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

看不明白
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

坐下来,慢慢听楼主讲解,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谁看的懂说的是神马?
热心:

回复 使用道具 举报

坐下来,慢慢听楼主讲解,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

标题党  真正的江恩理论 再那呢 ? 谁亏钱呢 ?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坐等楼主继续
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼主请继续
热心:

回复 使用道具 举报

幸福就是一个人拥有智慧,并懂得理解。--谚语~~
热心:

回复 使用道具 举报

圣经的传道书。。可是很多人总认为隐藏着大密码。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

上海孙志成 发表于 2021-9-13 07:16

你已经入魔。
热心:

回复 使用道具 举报

难道 你是入圣???笑死
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

入魔的人,会笑死。

我这样的,会替你可惜。

这就是差别。
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2021-9-13 07:16

羊说的有点过了,你不是入魔,是误入了歧途,路走错了。
挚爱这本书,既可以看到股票的知识,又可以看到人生的知识。是学习江恩的不二法门!
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-13 13:06
入魔的人,会笑死。

我这样的,会替你可惜。

说你猪好呢,还是说你羊好呢?骑个猪满世界晃悠!回家面壁去!
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-13 13:06
入魔的人,会笑死。

我这样的,会替你可惜。

既然你这么说了,看来你也不值得我对你浪费口水了。
论坛就是被你这样的人高没落的
热心:

回复 使用道具 举报