搜索
楼主: ddsaddsa123

[缠技术交流] 抄家伙,开干!!!

结构深研究

今天走势符合预期,小高点误差半个小时,可以接受
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大盘就是搞了个五分钟的中枢的震荡高点,折腾完还得下,没啥新意
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上图: 01.png 8.1号开始的反弹,性质还是60分钟的一笔上,关键地方就是看他结束的高点是跟哪个黄圈处地方碰一下,目前已经突破3003.45,也就是说如果这个地方结束,那就是扩张性的三卖点,后面走趋势继续下跌的可能性就小了;如果明天继续上碰到3014,那就是进入中枢了,3069以来的下跌只是中枢的震荡而已。今天上午10点开始的反弹,一路到收盘,这个地方不好把握,也不用紧张踏空,不用急,他既然要准备上攻,那就得像样的60分钟的一笔回踩一下确认才对。
02.png 明天的看点就是这一笔15分钟的上打出中枢去,如果回踩不进入这个笔中枢内,那就是三买,可以跟一把;如果直接跌回中枢内,如果背驰了也可以跟一把,但是那个时候要注意再出中枢的时候的力度,如果无力不过新高就背驰了,那就是二卖赶紧跑,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

高位了,60分钟的一笔上差不多了,该走一笔下了,逢高减仓撤退吧,套住别怪我没说
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时间到了,60分钟的一笔上结束。不跑等死呀
热心:

回复 使用道具 举报

ddsaddsa123 发表于 2016-8-10 11:26
时间到了,60分钟的一笔上结束。不跑等死呀

未必吧,2931向上走了个5F中枢,现在b段向上没背驰,个人感觉还会再现个5F中枢形成B之后才有可能向下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

01.png 就是这么牛,让质疑的闭嘴
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

第二小时变盘,误差一小时,见低点背驰 就抄家伙上马
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

01.png 两种方案,两种走势,关键的看点是15分钟的这一笔上去之后的回踩,如果不急跌就是创新高,如果急跌就是绿线因此,明天无妨。如果急跌,就是15分钟的中枢震荡,之后是急跌下来搞趋势或者盘整下来;如果上去,就是60分钟的一笔上,上去创新高也走不远

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

02.png 9.7号的收盘前最后一小时或者9.8号开盘第二小时,都是时间窗口,不知道哪一个是高点,走着看。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

休息了一阵子,没啥大事,节前贵就是这么震荡了。上图: 01.png 级别需要搞明白,目前在走的就是跟前面的白圈处一个接别的下,目前还没有确认完事。这是大方向,必须闹明白,不然不知道自己身在何方。

02.png 这是最近的放大图,目前是在做15分钟的笔中枢,打新低也是一个模式。 03.png 不打新低也是这个模式中的一种。
区别就是如果打新低,那么就是节后开始走60分钟的一笔上的概率高,如果不打新低,那就是60分钟的一笔上已经在路上了,因为60分钟的图的反向线段已经形成,因此,焦点不是现在,是60分钟的一笔上完事了,如果不能创新高,当心急跌走60分钟的趋势下跌去,这是要防范的。祝大家好运。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

01.png 今天还挺给面子。
02.png 看明天的了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

01.png 这一波的走势挺强,背驰段的力量不小,但是,60分钟的macd出现背离迹象,该做第二个五分钟的笔中枢了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

03.png 01.png 02.png 明天收阳的概率很大,高点应该在周五的上午出高点。60分钟的一笔上结束,然后是二次回踩,防急跌。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

999.png 如果下周一不过前高3066,就是第一个图的路线 888.png 如果下周一建高点,就是一直调整到25号开会前了。其后再上

热心:

回复 使用道具 举报