搜索
楼主: njyr

2016年中,开始期货之旅,恐怕很难坚持下来,发帖监督。

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-29 21:34
我500元,配资做的,实在弄不下钱了,我就配资做,但是还是爆仓了,以后不配资了,等待自己的钱到了,再 ...

兄弟,你干嘛那么执着做期货?爆仓的滋味可不好受!我现在尽量避免爆仓,如果第一天亏钱,第一天就一手一手来,只到把亏的赚回来才敢继续 。
我的一手农产品多的千元,少的只有一百多元一手。就这样,一百多元的也不是很容易做
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:09
爆仓是不好受,那你爆仓的少,我配资的资金多,盘子多,我的资金大多数都是配资的。,爆仓上百次了都,所 ...

我也喜欢赚大钱,但我更怕亏钱,因为每一次重头再来都是一次煎熬,所以现在不信那些神话了,当下学学技巧,多思考一下,小仓位试盘。如果能稳定盈利,再开大仓,那样干起来不是更爽。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:09
爆仓是不好受,那你爆仓的少,我配资的资金多,盘子多,我的资金大多数都是配资的。,爆仓上百次了都,所 ...

如果是配资,你就沿60均线一直守呗,要么亏完,要么大赚就好了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:18
嗯,不是赌博,不能亏完或者大赚,这样想法就是错的,如果你是这样想的,就不要做了
我的技术思路不是这 ...

我还没有形成自己的技术思路,还处于学习阶段。我不是否定你,我自己做的并不好
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:18
嗯,不是赌博,不能亏完或者大赚,这样想法就是错的,如果你是这样想的,就不要做了
我的技术思路不是这 ...

你的执着精神很让人佩服,我只希望你能挣钱,不希望你亏钱
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:27
嗯,我也不是否定你的,只是我们流派就是门派不同,技术流派,各有各的方法,没有办法统一讨论,
你慢慢 ...

没有,但也快十年了。12年入市的。爆仓过好几次了,我没有流派的,属于曹操那种什么都怀疑的,我只取自己认为正确的理论,然而到现在还没找到,可能就是没有吧。还是得靠自己。以前在高中时,老师说过一个故事,说一个国王要奖励一个学者,让学者自己提要求,学者就画出一个四方格,然后说第一个格子填一粒麦子,第二个格子填两粒,第三个填四粒,,,以此类推,到了若干个格子以后,才发现,原来这个等比数列可以发展到无限大,国王自然也就给不起。因此,我想,做交易也是这样,如果能有一种办法,让对手赔付不起,那肯定是用等比数列,只不过我数学不好,没办法将它数学化,实战化,如果你数学不错的话可以考虑一下!如果有心得,记得告诉 我,我和你一样需要成功,因为我也有不得已的苦衷必须要赚大钱,不是为自己,而是为别人
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:29
我的执着也是被逼无奈,没有其他的工作赚钱,还欠债,只有期货可以这么快的赚钱,赚大钱,还债。翻身,所 ...

另外我也有借钱做股票现货的经历,然后继续爆仓,那段时间是我人生中最灰暗的时期,所以我能理解你的感受。所以更希望你能成功!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

我说的不是波斐那数列,我也不懂那个数列。而是一种越跌越买的基础原理。都再接再励吧,努力的人总会有收获的!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:56
你说的那个1你2,2变4就是斐波那契数列。,所有的都是这个基础变出来的,但是大都没有用
努力吧,那些都 ...

不会吧,那是我想出来的,,,,不会觉得是我想拿来骗人吧
大学的课程我基本上没认真学过一课,对高数更是头疼。
既然你想到办法了那样更好,我也有一些思路了,看来我们都会走上稳定盈利之路,愿我们都能同时盈利,你称霸期市,我称霸现市。

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-5-30 08:56
你说的那个1你2,2变4就是斐波那契数列。,所有的都是这个基础变出来的,但是大都没有用
努力吧,那些都 ...

其实并不是完全没用,这次我用在股市上就轻松赚了点小钱,只不过我没想到办法优化,只是很死板的拿来用。
热心:

回复 使用道具 举报