搜索
楼主: 掷赌乾坤

[个股交流] 从比赛成绩看股票,从普通折腾走向极端折腾!

(··)_(··) 发表于 2016-7-29 11:57
昨天我中午收盘买的,上午冲高17快多。就出了。到了前期筹码密集区。筹码到底是散户的多。还是庄家的多。 ...

我是在说选股的方法,极端就是一个在天上,一个钻地下。昨天选出这货,看是否有机会能涨
热心:

回复 使用道具 举报

高抛低吸1951 发表于 2016-7-29 12:04
实盘喊单需要真实资金吗?模拟的有什么敢不敢?每次报出买点就算买100手,输赢有何妨。主要让大家一起来 ...

不需要实盘资金,置顶的比赛帖,初始资金白送你20万,赔光了你拿真金补上
规则在里面,你自己看。里面不准灌水哦
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2016-7-29 12:06
我是在说选股的方法,极端就是一个在天上,一个钻地下。昨天选出这货,看是否有机会能涨

用什么选出全新好的?用指标排序,比如乖离,MACD,CCI,ADTM等

会找出一大堆,怎么办,放在自选里面,慢慢淘,把沙子淘出去,捡几个涨的像钻石宝石的盯着,等他们抽筋。超跌的涨了再买,强势票等跌了再进,全部走极端。
热心:

回复 使用道具 举报

从资金的角度上考虑,新资金进场,不能去跟人家已经建好仓的争,最好就是找超跌的,价格便宜,全盘套牢惜售。这样的值得炒一把。老资金建完仓,然后洗盘子中间要用去许多时间,现在开始拉升,找个回调喘气的空档进去,帮着主力和大家在关键时刻出点力,抬一下,也获得一份自己应得的收入。
专门为学习 + 8 + 3 2016-8-5 23:58 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

从普通折腾走向极端折腾
风险在哪里?

在快速上涨里,快速上涨时人心不齐,有人获利想下车,有人解套想出局,一旦抛盘大于买进,墙倒众人推,风险就来了。上涨是风险不断积聚的过程。下跌是释放的过程,都知道这些,我有些啰嗦了

普通折腾就是普通位置的操作,不买下跌的,不买快速上涨的,结果多数票的表现,也就是普通。想获取较大的利润和提高胜率,就从两个极端开始折腾,超跌和超买。
谢感共 + 8 + 3 2016-8-1 06:01 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

指标用来观察整体市场走势,进行全市场对比,明显要比局部的交叉信号更有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我自己也开发了好多指标,甚至好的理念自己写不出来的时候,也求高手帮忙,结果受指标平台限制,根本写不出来。大概浪费了十年的时间,才放弃指标,传统经典的,每个软件上都有,会利用比会开发要好的多。剩下的还有什么,就是会看股票抽筋,理解,掌握,贯通,就OK了
热心:

回复 使用道具 举报

高抛低吸1951 发表于 2016-7-29 12:55
以前 BB2000 也让我参加这个模拟比赛,我嫌这个比赛要自己计算股票数量和输赢金额太麻烦。
我提个建议: ...

我只管审计,不统计你们操盘的盈亏,唯一一个统计是统计发牌牌时的座次排名。你的操作,自己统计,不是为我统计,也不是为论坛统计,是为我们自己统计。
你买200个票,一个100股,这个方法也成,统计上工作量大,你自己承担。我们是以实盘为准则,相信你在实盘中,不会拿20万,每天买200个票来玩。
你可以参加荐股比赛,那个比赛没有我们这些麻烦事,我们是喊单还要自己统计,他们是嘴盘,一周说一下就完事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果我们以平常心看待,不要急功近利,慢慢折腾,慢慢玩,就当做游戏一样,消磨时间的游戏,随便加上几个常规指标,应该来说还是比银行利率高呢多。只要控制好仓位,进场前就做好规划,做好最坏的打算,上涨如何应对,下跌又如何应对,跌到哪种程度还有仓位可补,照的自己的思路慢慢折腾,总会折腾出个所以然来。
热心:

回复 使用道具 举报

星空905 发表于 2016-7-29 15:01
如果我们以平常心看待,不要急功近利,慢慢折腾,慢慢玩,就当做游戏一样,消磨时间的游戏,随便加上 ...

所以我给你提供了一个思路,从你说的普通折腾,走向极端行情的折腾。昨天选出的全新好今天涨停,配合的太好了,正好自己吹嘘显摆炫耀一下,但绝不装那个什么玩意
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

底部股,何为之底部?
热心:

回复 使用道具 举报

总资金分出2份,一半做超跌,一半做强势,两个对冲风险,如果运气好,左右逢源,两个单子都获利,如果搞错,左右挨耳光怎么办?做强势的可以分出2个票,超跌的如果能选出2个就做2个,选不出就做一个,鸡蛋不能放在一个篮子里。
热心:

回复 使用道具 举报

hwdong2005 发表于 2016-7-29 15:24
底部股,何为之底部?

超跌要反弹的,只能这样定义,不能广义。较真抬杠,欣泰股份再卖就不划算了,净资产和赔付资金的帐都不适合卖出,但现在还不知道哪儿是底
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

高抛低吸1951 发表于 2016-7-29 15:41
中国股市就是个赌场,各种各样的庄家是大玩家,他们才能左右股价的走势,监管再严也不能把庄家都赶走,没有 ...

庄家长啥样?去年多少庄稼都烂在地里?国家队1.2万亿的资金,算不算最大的庄家,一样烂在地里,散户资金是市场最大的资金,散户的心是最伤不起的,不然,任你多大的庄家,一样烂在地里
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

高抛低吸1951 发表于 2016-7-29 15:41
中国股市就是个赌场,各种各样的庄家是大玩家,他们才能左右股价的走势,监管再严也不能把庄家都赶走,没有 ...

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

我的中恒集团,从3月9日一直持有到现在,浮亏-8.56%
掷赌乾坤 + 30 2016-7-30 10:49 安慰一下

热心:

回复 使用道具 举报

呜咚咚 发表于 2016-7-30 00:03
我的中恒集团,从3月9日一直持有到现在,浮亏-8.56%

根据极端理论,不折腾是不行的,除非你买进的是牛股,比如茅台。交易的主体是价格,当一段时间价格快速下跌,形成超跌,会吸引买盘,特征就是盘面活跃,成交放大。
如果是小幅下跌,而且无量,这就是阴跌,短期是看不到底的,这种走势无法吸引买盘。
其实我们交易的目的就是为了获取价差,亏损就是获取了反价差。
成交量只能与价格一起分析才有意义,鉴定一个票质的优劣,价和量就足够了。

谢感共 + 8 + 3 2016-8-1 06:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报