搜索
楼主: 寒冷的战争

[大盘交流] 三个月上证将突破3600。。。。每周更新

牛奶坦克 发表于 2016-9-13 22:09
和创业板一个数法,创业板楼主前面已经划分过了,主板是由于权重先启动的缘故走的有点纠结,但是7月份那 ...

那这样的话,看来2浪调整还要继续,空间时间都不够哦
热心:

回复 使用道具 举报

这图右下角的C也可以是2,落点左右都可以移动一个位置
热心:

回复 使用道具 举报

edmame 发表于 2016-9-13 22:12
那这样的话,看来2浪调整还要继续,空间时间都不够哦

上涨了半个月调整了一个月,调整幅度差不多67%了,这还不够吗
热心:

回复 使用道具 举报

牛奶坦克 发表于 2016-9-13 22:18
上涨了半个月调整了一个月,调整幅度差不多67%了,这还不够吗

2780-3140 56个交易日,按你说的是一浪,那么二浪调整时间起码是56*0.618或者0.5,你算算这才几天。何况调整幅度61.8%的位置在2913

热心:

回复 使用道具 举报

edmame 发表于 2016-9-13 22:24
2780-3140 56个交易日,按你说的是一浪,那么二浪调整时间起码是56*0.618或者0.5,你算算这才几天。何况 ...

我说2780是起点了吗,我明明说的是2931好吗
热心:

回复 使用道具 举报

坦克的底在8月1日,看多的都这么划分,我也是
热心:

回复 使用道具 举报

牛奶坦克 发表于 2016-9-13 22:29
我说2780是起点了吗,我明明说的是2931好吗

呵呵,搞乱了
热心:

回复 使用道具 举报

1.3105到今天低点,一组5段走完了.
2.5浪只出现在1,3,5,a,c.浪中,因为不是最高点下来,故1不是,a不是.5也不是。可以是c或者3.
   3的概率也不大,因为前面不像1.2浪,下周到了3041就可以彻底排除3了。
   还有一种概率就是c1,那么后面会更惨了,结合成交量,概率也不大。那么首选就是c结束了
3.上面把现在的情况逐步分析完了,那就看节后大盘的反应了,根据情况做好措施。
   知己知彼才能百战不殆。
4.现在正好也在上升趋势线处,期待下周回补缺口。只要不走c3就没有问题,如果走了就止损。
5.股市就是涨涨跌跌,生活才是最重要的,祝各位中秋节快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

edmame 发表于 2016-9-13 22:24
2780-3140 56个交易日,按你说的是一浪,那么二浪调整时间起码是56*0.618或者0.5,你算算这才几天。何况 ...

我就是从2780开始划分的,调整时间看5-6周,点位在2919或2960,但我数浪不行
热心:

回复 使用道具 举报

有疑问或者想法,来探讨欢迎
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

寒冷的战争 发表于 2016-9-14 19:49
有疑问或者想法,来探讨欢迎

楼主说走C3是最不佳的走法,那么意思是不是跌破2950的话要去探底2638了?
热心:

回复 使用道具 举报

我们的A股什么都有可能发生,风平浪静之际都有可能突然神经质一下。这个位置还是可上可下的感觉,下的话2950附近了。半年以来这行情不瘟不火,还真是让人捉急。也非常感谢楼主发的总结,能学到很多东西,尤其是看了之后心态会好很多。也要感谢上次楼主当初对000509的分析,这个票我买的7月初买的,位置略高了,但8月后涨的也是比较奇怪,后来卖早了,总资金盈利10%,虽少,但也不错了。后来自作聪明买了一个000428,成本7块,有点吃瘪了,好大一个坑。现在图形走的已经不是当初我想象中的了,我觉得他未来几天可能会再掉几个点,然后再涨,预期涨幅应该还行(未来2月内),这个票当时和000509选股思路类似。不知楼主对这个票的图形指标什么的有什么看法,能否提供一点分析让我学习一下,对错不要紧的,我还是有主见的,提前谢谢啦。
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2016-9-14 22:38
楼主说走C3是最不佳的走法,那么意思是不是跌破2950的话要去探底2638了?

只是一种可能,存在就需要考虑的。有些股票就是走在c3中,c也可以走3段,节后2周还是以震荡筑底为主
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的水平有待提高 不过大方向没错
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-18 11:55
楼主的水平有待提高 不过大方向没错

请细说
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

399006没有判断出高B浪 也没有判断对起点在哪里 OVER
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-18 16:24
399006没有判断出高B浪 也没有判断对起点在哪里 OVER

你说说看你的分析,。
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2016-9-18 16:24

创业板2232是B浪新高,这个我也这样认为,那后面的5浪杀跌就是c结束,后面就是3浪爆炸浪,这样划分的话到底起点是2097还是2083都无所谓了啊。。。具体如何明天就能见分晓。。。
热心:

回复 使用道具 举报

9月12日那天大跌但量能没有有效放大,很像主力借势挖坑洗盘,又不肯抛售过多的筹码所以直接低开那么多,把这里定义为2浪c感觉最为合理
热心:

回复 使用道具 举报