搜索
楼主: 0618jiarong

★【CHINA(SHANGHAI)PILOT FREE TRADE ZONE】中国(上海)自由贸易试验区

【日本的精神】 &  【西方的知识】

是成功交易人最基本的素质要求!

和 魂 洋 才!

【和魂洋才】
是日本明治维新时期中的一个思想,顾名思义,【和魂】指大和民族的精神,而【洋才】便是指西洋的科技。和魂洋才的精神,鼓励日本国民学习西方文化,同时也要求国民保留日本传统文化。

【和魂洋才】

主要体现在社会和军事上。社会方面,有很多学者都学习西方文化,以西式发型的装扮,但在服装上仍坚持穿著日本传统服饰。军事方面,日本军以西式军事训练,但装备仍然保留武士配刀。

【和魂洋才】

也是对明治时代以来【西洋文化优越,日本文化落後】(优れた西洋文化と遅れた日本文化)论点的反驳。

【和魂洋才】

在此思想的辅佐下,日本经济飞速发展,即使在经历了第二次世界大战的惨重失败以后,却出人意料地在短短不到三十年时间内,以流星般的速度在战争废墟上异军突起,一跃成为当时继美苏两个超级大国之后的世界第三大工业国和经济强国。

热心:

回复 使用道具 举报

在股市中,你要知道你面对的对手,是在阴暗的角落中日日夜夜在监视你并时时刻刻想设计陷害你的人!

要想在股市中成功,你必须远远超越生来就平凡的自己,你必须要远远超越你的对手,并比他强大得多!

只有成为金字塔的上层的你,更甚超越整座金字塔的你,你才可以在股票投资市场中成为真正的大赢家!
热心:

回复 使用道具 举报

0618说过,这些年来,都一直将中国股市只当作是一个训练营,前二、三年, 0618的心早就不在中国股市,0618的心和理想目标一直都是在全球股市上!

因此, 在适当的时间, 当0618的帖子基本上记录好股市的足迹后,0618就不会再发帖了,到时也就不会再来MACD论坛了,到时大家就真的要靠自己了!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD,依然留下0618兄精彩的足迹。祝兄投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

0618喜欢的是一个公平公正自由平等的资本市场!

不单只是资本市场,国家当然也是一样。

全球所有的资本市场涨涨跌跌其实都只是平常事,但是,

0618对于正能量的、健康的资本市场,0618会主动靠近!
0618对于负能量的、丑恶的资本市场,0618会避之则吉!

热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨!
热心:

回复 使用道具 举报

全球股市来看,中国股市是一个波动幅度较少的市场。

因为中国经济主要就是国家式的资本主义,

因此中国股市当然就是国家式的市场操控。

0618比较向往英美或者是英联邦国家自由经济的资本市场,

而哪些玩垄断式的专制主义的国家资本市场则会敬而远之,

因此,未来的时间0618将所有的东西会逐步退出中国市场。

热心:

回复 使用道具 举报

世界就是由规则与不规则组成,在一定范围内的规则,在另一个范畴就是不规则。别一个范畴的规则就是这个范畴的不规则。所以规则与不规则其实都是规则。
假设资本主义就是规则,我国就是不规则。那么,我国就是另一个范畴的规则?了解一个范畴的规则,同样需要了解另一个范畴的规则,不是吗?

我很佩服0618兄的大才,并且你的发言让我受益菲浅。

但请0618兄放开胸怀,不要为资为社所困扰,不同范畴而已。

凭借智慧赚钱无可厚非,哪里更能赚钱就去哪里,并祝0618兄旗开得胜,高歌猛进。等着看兄台的四海0618大厦平地而起,到时一定捧场。

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2016-10-12 11:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

而对于全球股票市场,0618也只是展示了极少一部分给大家作为投资参考,希望能指引到大家未来的方向。

0618做完这些记录后,以后的时间,无论是国内还是国外,0618都会极少在论坛发表自己的言论和想法了。
热心:

回复 使用道具 举报

国家的改革开放是逐步实行的,通过不同地方的试点才有今天,摸着石头过河是改革的方式。中国股市不也是这样的吗?目的也是保护自己,更健康的发展。今天只是漫漫长征中的一个过程而已。面包会有的。
热心:

回复 使用道具 举报

不必理会哪些冷嘲热讽之言,有目标,有梦想,有努力,有行动,有方法,就一定有成功!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2016-10-12 11:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

执着999888 发表于 2016-10-12 11:11
国家的改革开放是逐步实行的,通过不同地方的试点才有今天,摸着石头过河是改革的方式。中国股市不也是这样 ...

执着999888兄,你好!

感谢贤兄的祝福!谢谢!

国家是用生命和鲜血换回来的!0618非常清楚这点,所以,0618基本上没有埋怨过国家的做法。

但是,良禽择木而栖!0618是一个有远大志向之人,0618不可能屈就于他人的掌控而失去自己的能动性!

0618和非常多有志于在海外发展的中国人一样,0618相信自己的才能,到海外发展一定会更适合发展自己的事业,一定更能发挥自己的天赋和潜能!

热心:

回复 使用道具 举报

北冥有鱼,其名曰鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也 。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2016-10-12 11:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

要想把别人帐户里的钱变到自已帐户里来真的好难
热心:

回复 使用道具 举报

【00700.HK.腾讯控股】

HSI.HK下滑,00700.HK贡献指数较大,又要来一波了!

大盘股明显滞涨,小盘类个股机会来了!
热心:

回复 使用道具 举报

HSI.HK【2016.09.09~24364】为阶段顶,回调位置大概在21700左右。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

HSI.HK今天继续向下滑,这是正常的回调浪!

大陆股市还是一潭死水,近一年多以来,房地产已经搜刮了社会上的巨量财富,中国主力要重新好好布局自己的出货计划吧!

0618在旧年的方案,主力不通过,相信主力可能会有点后悔了吧!不过,错也已经错过了,再去追究谁对谁错也是于事无补!

总结过去,把握现在,展望未来。方法总比问题多!希望中国股市和中国主力能重新振作起来,为美好的未来而努力奋斗吧!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
热心:

回复 使用道具 举报