搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 炒股为暴富

002391,长青股份,该跌不跌蓄势冲关

炒股为暴富 发表于 2016-8-16 15:49
我要反思,回头看我选出来的股票都涨的不错,只要拿住一个月10个点都很正常,可惜我老是拿不住,我选股的时 ...

我在想要不要一条路走到底  别一会短线一会长线    看见哪个水平高就想学哪个   这样反而杂而不精啊   中长线只能做好资金管理了 要不走眼就亏大发了   但我喜欢恒定仓位啊   半仓就算涨停对比总资金也才5个点
热心:

回复 使用道具 举报

我要反思,回头看我选出来的股票都涨的不错,只要拿住一个月10个点都很正常,可惜我老是拿不住,我选股的时 ...

买入就涨容易,买入就大涨困难,心态要正哈。如果你买入就大阳或者涨停,那才是不合常理了。
热心:

回复 使用道具 举报

······················
热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2016-8-16 16:10
我在想要不要一条路走到底  别一会短线一会长线    看见哪个水平高就想学哪个   这样反而杂而不精啊   中 ...

超短心态要好,前一段时间地狱模式,连续割肉,影响了心态,当你连续割肉会怀疑自己,师傅都说我了,我输在心态
热心:

回复 使用道具 举报

Goldname 发表于 2016-8-16 16:08
**胆子大的都发财了,廊坊没人性,快超特力了都

这种股直接关系到一个人的命运的,呵呵,已经超出技术范畴了,得看买它的人命中是否注定要发大财
热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2016-8-16 16:10
我在想要不要一条路走到底  别一会短线一会长线    看见哪个水平高就想学哪个   这样反而杂而不精啊   中 ...

咱们的529我还没有放弃,并且这股可能成妖,回踩10日线跟哥一起搞不?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天15.18进的,今天15.8出的,和前期4月初高点头部比较,怕是假突破。就像60
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2016-8-16 17:16
咱们的529我还没有放弃,并且这股可能成妖,回踩10日线跟哥一起搞不?

海源机械?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

牛B
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

朋友,这个可能不是心态问题,上次交谈就感觉到了,这是思路的问题,你没有自己的交易核心,你不知道哪种交易机会才是最适合你的,而你的经验又经常发现各种交易机会,但这又有什么用?其实这是由厚变薄的过程,什么交易机会都想要捕捉,正是没有自己核心的表现,正常的情况应该是,你能发现很多交易机会,但只做符合自己交易核心的交易机会,而这一步没做到,没有核心就没有规则,没有规则哪里来策略,这些都没有,说什么短线中线的周期问题或是心态问题,都是空谈。

话说,你真不考虑考虑惩罚自己?犯错以后靠反思,太温柔了,对自己一定要狠、狠、狠。

热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-17 16:31
朋友,这个可能不是心态问题,上次交谈就感觉到了,这是思路的问题,你没有自己的交易核心,你不知道 ...

我谢谢你兄弟,你说的太对了,我就是什么机会都想把握,对于你说的这个核心,能否详细给我讲一讲,还有我多选一为什么老是选到最差的那个
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-17 16:31
朋友,这个可能不是心态问题,上次交谈就感觉到了,这是思路的问题,你没有自己的交易核心,你不知道 ...

我总结了,比如我选出3只股票,我习惯买我认为最安全的哪一个,也就是即将启动但还未启动的想把利润吃足,但是我买进去它不一定马上启动,看到别的涨我就心急然后放弃她。。。而那两只我认为不那么安全的已经有了一定的涨幅,调整也猛上涨也猛,短线来说风险和收益成正比。。。还有就像你说的我现在能发现很多交易机会,没有核心,都想把握,思路乱,没计划
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2016-8-17 16:44
我谢谢你兄弟,你说的太对了,我就是什么机会都想把握,对于你说的这个核心,能否详细给我讲一讲,还有我 ...

我全买,选几个买几个,腰好时最多买过8只,我试过不下近千次二选一,对的时候少,还有就是想多拿两天准跌:
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2016-8-17 16:44
我谢谢你兄弟,你说的太对了,我就是什么机会都想把握,对于你说的这个核心,能否详细给我讲一讲,还有我 ...

哥,你当我是大神哦,包治百病啊?这东西只能靠你自己突破,我只能闲扯闲扯,你听着解闷吧。
    你觉得论坛上长期发言的几个名人,他们的交易核心是什么?他们只专注自己的核心,其他的交易机会,我很少看到他们做,至于别人认不认可是无所谓的。比如磨练前辈,假如突然去学金老师,开始频繁做超跌反弹,我只能怀疑他被盗号了。所以这个核心,只有靠你来决定,任何人都帮不到你,不如翻翻你的交割明细,哪种机会的盈利,你做的最舒服最省心,不要去选盈利最大的,要选最合适的。

至于多选一的问题,我这么看,像你现在这样,各种不同的交易机会,是没有可比性的,只有交易机会一致性后,才有比较的意义,然后就要理性的看待,就和游戏一样,我没法保证自己每次都暴击,但我都是按照暴击来操作的,那么暴击只是迟早问题,至于暴击之前的攻击,就是普通攻击了,这是成本,我接受。

还有你又回避惩罚的问题了,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-8-17 17:07
我全买,选几个买几个,腰好时最多买过8只,我试过不下近千次二选一,对的时候少,还有就是想多拿两天准 ...

原来金兄也是从这阶段过来的,你看我这几天拿着日出东方快把我磨死了,今天怒张了2分钱,其实昨天我想出了它的,但是想想说过要拿住的就没出,现在越看它越感觉它没戏,今天391大涨又刺激我了
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-17 17:08
哥,你当我是大神哦,包治百病啊?这东西只能靠你自己突破,我只能闲扯闲扯,你听着解闷吧。
    你 ...

你真的很聪明啊兄弟,我身上的问题你看的一清二楚,我思路乱,掺杂着涨停哥、金水峰、勇士、磨练4位老师的思路,加上我自己的谨慎说白了是胆小,我得好好捋一捋惩罚。。。今天惩罚自己做晚饭吧
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2016-8-17 17:10
锁定一两只,然后分仓滚动,跌了就加仓,分时急啦就抛点,不出大阳不减仓,不要吃着碗里看着锅里,用心经营 ...

我明白你的思路磨练兄
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报