搜索
楼主: 把握大势

[大盘交流] 怅寥廓,问神秘大盘,谁主沉浮?

大盘不是我家开的

这个总结陈词该如何的说起呢?
第一,从我们大盘突破的性质!以为我历来的观点,大盘突破就是一个阴谋!突破的高点,就是本波行情的高点!(理由不再说,全部都在本帖中)
第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,买盘的消失和被套盘死猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这个总结陈词该如何的说起呢?
第一,从我们大盘突破的性质!以为我历来的观点,大盘突破就是一个阴谋!突破的高点,就是本波行情的高点!(理由不再说,全部都在本帖中)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,买盘的消失和被套盘死猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,买盘的消失和被套盘死 猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,买盘的消失和被套盘死----猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,买盘的消失和被套盘 死 猪 不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,基于如此的判断,本波连续下跌的缩量的原因就是,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

买盘的消失和被套盘死猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

买盘的消失和被套盘死猪不怕开水烫造成的缩量!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

买盘的消失和被套盘死.............................猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

买盘的消失和被套盘死
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

猪不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

zhu不怕开水烫造成的缩量!这与吸筹之后洗盘,性质上有天壤之别!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第三,即便主力出货,连续下跌也应该有所反弹,这个是自然的事情!然我们大盘要反弹,或者说最有力度的反弹,主力在上周四尾盘形成放量跌之后,有了一个形成反弹的绝佳的机会和条件!(G20峰会)
然而,周五,主力居然的绝情的放弃了!!!
第四,由第三,我们就可以看出,主力的心态到底的是为什么?????????
第五,回到我们今天的盘面上看,今天应该没有任何涨的条件和机会!然而主力确异动了,开盘的放量跌,似乎的打出了低点,但是力度并不的大!而且的没有横盘的时间,打出低点之后,直接就起来了!
不仅的如此,我们看见大盘见底之后的上涨完全的没有成交量的配合!敢问上面两个问题再说明什么?????我们大盘再下午13.16分见一个低点之后,才有了一个比较好的表现!然这个表现,我们确发现了证券的鸡血行为和我们银行的化妆潜逃!
敢问银行在大盘貌似火热的状态(或者说不是火热而是在大盘给所有看多大盘人士带来希望的时候,确在化妆潜逃)这个到底的是为什么!
第六,大盘在日线上呈现出了一种上攻的态势,然而,我们考察下来,今天的阳线,并不的好!虽然,我们从技术面看见了大盘反弹向上的一种希望,事实上,大盘的这颗K线,也呈现了在大家的面前!
然而,大盘的种种劣行带过我的就是......................
满眼的,旋转的一个个忽大忽小的一大堆的骗字..........
此,就是今天大盘一颗让人漫天欢喜的阳线的解读!
呵呵呵呵...........
有意思~!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

昨天的评述,其实归结起来
就是一个之
哪就是
骗!
那么今天呢?
如何评述今日之大盘呢????
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的