搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

肯定涨的,这一次的顺势调整浪会搞到他们数错浪,从3434以来俺就一直说调整浪平台,3254点后的上涨是个X浪组成的B,3392就是C,所以一直以来俺都没有变!是他们人心变了,一涨就吹,一跌就怕得要死!
零零贰 + 1 + 1 2018-2-7 22:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

到时3702点后有170点的调整,3802点有267点的调整就可以抄底了,然后不用去理他的横向!然后急速的上5345
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-2 14:53
到时3702点后有170点的调整,3802点有267点的调整就可以抄底了,然后不用去理他的横向!然后急速的上5345

到时3702点后有170点的调整,3802点有267点的调整就可以抄底了,然后不用去理他的横向是3535上3707点跌到3520!然后急速的上4325,然后有一波时间很短的快跌189点,然后急涨上5345!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

创业板指数一直以来俺就说1688可以抄了,现在进入慢速度的上3030点,时间比较长!也就是这波牛市到了5345点后,创业板还有波急跌回到1612至1710间然后才是真正的牛市的来临
凤凰羽衣 + 8 + 3 2018-2-2 16:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

创业板指数一直以来俺就说1688可以抄了,现在进入慢速度的上3030点,时间比较长!也就是这波牛市到了上证5345点后有个回调,945点的调整,创业板还有波急跌回到1612至1710间然后才是真正的牛市的来临
xielianmin + 8 + 3 2018-2-2 15:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证到了3620后有个95点的小波动,那个地方会为着3620,3635,3645这样的一天涨,一天跌!也就是见阳你就跑,见阴你就进(用磨时间上涨震荡法搞晕人)!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-2 15:04
上证到了3620后有个95点的小波动,那个地方会为着3620,3635,3645这样的一天涨,一天跌!也就是见阳你就跑 ...

明白啦!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-2 14:49
肯定涨的,这一次的顺势调整浪会搞到他们数错浪,从3434以来俺就一直说调整浪平台,3254点后的上涨是个X ...

3587到3392是c浪?幅度够吗?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-2 14:56
到时3702点后有170点的调整,3802点有267点的调整就可以抄底了,然后不用去理他的横向是3535上3707点跌到 ...

按现在股市的速度,得2年功夫上五千多点吧
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-2 15:04
上证到了3620后有个95点的小波动,那个地方会为着3620,3635,3645这样的一天涨,一天跌!也就是见阳你就跑 ...

劵商股后市怎样?请问
热心:

回复 使用道具 举报

上证这次需要做个abc,这是最好的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上次说的600323在13。8元附近到底的情况,小心这个地方的急升
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-5 14:04
上次说的600323在13。8元附近到底的情况,小心这个地方的急升

开始走象002440在16。4至23元这个波段的情况
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中国人寿还有11个交易日后大胆的进入,到时升到45元的急升法!
森林兔子2017 + 8 + 3 2018-2-5 14:22 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-5 14:09
中国人寿还有11个交易日后大胆的进入,到时升到45元的急升法!

然后有个18%的急跌后时间短然后再急上63元!63元有个象联合形调整浪那样的结构,外表象扩散平台,但不是扩散平台,然后再加速上105元后有个急跌的波段调整,再上156
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

小心创业板急上2034,然后波段回调到1873,再长时间的横向后,急跌的联合形调整浪后上2795,然后急回至2438后最后一波慢速度象终结三角形的外表,但不是终结三角形,上3030,然后结束1641以来的X浪调整,进入Y段的下跌到1710至1614间!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-5 14:09

中国中车也是!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西水符合原先的浪!等17。75元的最后一个B浪反弹(从38元多下来的,欠个最后锯齿的B反弹也就是17。75元处至23元,然后还有个C,也就是我以前所说的14元多至15。5
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证指数从2638以来,同向的快慢,慢快3301,3022至3450(慢快),3254至3587(快,3388后是慢速度上3700来点,然后急跌,有个快速,的上涨,进入变节奏,快,快的两个联在一起的波段上4300多点
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报