搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

重仓2000万元的现在在电梯中!不影响俺的持股!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

扬农还在37元的电梯中,还是持股为主,没达到目标!002440从原来的仓位减半了在23。98处!现在这半仓留着他大跌再进的波段T
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-1 14:55
标准普尔60。96至141至148点前的那个上涨的底部,等于俺以前曾经说过的最少10倍的股结构,而且还是在11。69 ...

稳稳的  一点的不担心
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-1 15:17
扬农还在37元的电梯中,还是持股为主,没达到目标!002440从原来的仓位减半了在23。98处!现在这半仓留着他 ...

如果是波段操作,为何还要留半仓,既然看着要有较大的回调,为什么不清仓式,留一手,以后看好再接回呢?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

越说越传奇了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2018-3-1 20:03
如果是波段操作,为何还要留半仓,既然看着要有较大的回调,为什么不清仓式,留一手,以后看好再接回呢? ...

留半仓的原因是因为考虑到1985年6月头到1985年9月中的道指的这个结构,在那一段1078起来的道指的基因及其交替!也就是这个股21元多后接近22元后还有一个高点,到25元多,然后有个急跌!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-1 21:43
留半仓的原因是因为考虑到1985年6月头到1985年9月中的道指的这个结构,在那一段1078起来的道指的基因及其 ...

因为前边一直上来都是平台(锯齿形),俺想他在这个地方会变下调,形成扩张形的!所以必须保留一半,正统顶出来不一定急上急跌,就象上证3434之后,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-1 21:49
因为前边一直上来都是平台(锯齿形),俺想他在这个地方会变下调,形成扩张形的!所以必须保留一半,正统 ...

也就是俺说过的第三个套浪的2是最难估到完全的形态的发生的最高点和最低点!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果是波段操作,为何还要留半仓,既然看着要有较大的回调,为什么不清仓式,留一手,以后看好再接回呢? ...

2012年3月12号到12月3号这个乐视网在上市以来充当什么角色!原理跟这个股是一样的道理!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

将标普的图60。96至141至94元多是如何做波段的多看几次就会明白这中间的资金如何加减法!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

将上证2638到现在和乐视上市到2012年12月3号多看几次你就会明白的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

选股总体思路!(1)选浪形合自己方式的(2)一定要选主营业务分明的!(3)行业的龙头!(4)研发能力强,这类股易为浪形分明的股也就是成长股,这类股长期性都可以做,那些既当老板又当妓女又当裁判的股最好打波段!如果主营业务不明的,什么行业他都有份!这类股只能吃到一个大的波段注意跑!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

起落 发表于 2018-3-1 22:29
选股总体思路!(1)选浪形合自己方式的(2)一定要选主营业务分明的!(3)行业的龙头!(4)研发能力强, ...

楼主,银行前二周暴跌是不是某四浪?调完了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

@起落 起落兄看了你之前断的世荣,看看002146荣盛有木有鲁西和世荣的潜质
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-1 22:29
选股总体思路!(1)选浪形合自己方式的(2)一定要选主营业务分明的!(3)行业的龙头!(4)研发能力强, ...

很受鼓舞。
谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

前辈,请问2466,2460这种反弹是什么划分啊?还是新的推动呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

图6-1及1-37的应用,WEISE图中的四图中原理之一,(1)形态如弹簧原理或者压缩饼干的原理,(2)结构(波数)及其线段,(3)波浪的个性(4)各个级别中的黄金比率!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-2 09:48
图6-1及1-37的应用,WEISE图中的四图中原理之一,(1)形态如弹簧原理或者压缩饼干的原理,(2)结构(波数 ...

(5)时间!
热心:

回复 使用道具 举报

牛。现在上证相当于民和的4.97吧
热心:

回复 使用道具 举报

那18年,上证破不了3000了?
热心:

回复 使用道具 举报