搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

注意中国中车到了20。63注意跑快速性上涨,然后大波段的直接快速性跳水到11。87大胆的搞,到时正统底在11。87元后直接上到43元再来做波段!
家有小调皮 + 8 + 3 2018-3-13 18:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

世荣也不用担心到了28元附近注意跑,然后回到15。44
热心:

回复 使用道具 举报

世荣更改为推到了吗   这个从波性上要怎么更改   
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-13 00:19
昆明制药6。46到6。5就可以搞了,迎接超级大三浪,上市以来的超级大三浪,三浪中的分量浪1到时到15元附近( ...

没有昆明制药这个股啊
热心:

回复 使用道具 举报

海信真强
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

您好老师,000859呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

强不强俺不知道!
零零贰 + 1 + 1 2018-3-13 19:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

听风侠 发表于 2018-3-13 10:26
没有昆明制药这个股啊

昆药集团
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证指数小心到3391跌到3238然后冲向3417点!一个短线一个一个来!但是向上的趋势上4300来点不变!
家有小调皮 + 8 + 3 2018-3-13 18:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

零零贰 + 8 + 3 2018-3-13 19:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证叫卧倒,深圳是昂首挺胸收腹。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-13 11:39
强不强俺不知道!

起落老师我手上有30万海信:
涨到多少价格走呀?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这贴可以结束了,没有必要再续下去,将市场上任何理论都学个遍后,才能领略到“市场行为的关键和刘前辈”贴子的好处!我是10多年弯路走完了(基本都学过400来本书),再次哆嗦一句!不懂者更能学得好!另外再次劝靠一句,放下自己,将自己当作对手,找短板,而不是为了脸皮,当过销售人员的都清楚知道,成功的销售来自于脸皮的厚度和产品质量的保证,也就是将自已当对手找短板!那么就能更进一层楼!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

现在怎么看600323呢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不是有说过吗!没必要再说了!另外恒生指数在37500附近,无论咋样恐慌29400都是大支撑,29400后才是上涨到45000多点!一点都不用担心!道指更不用担心!26616相当于1616至7100点的道指附近,后边是如何涨上11980的这段结构好好看!这都是有历史可查的,邻近相生!再者不是浪5延长!因为俺很早前就说有问题的都是所有波浪前辈们当时的标法有问题,全是在1965年至1932年犯下的错,当时说过在15450后就说到了27500点后,这一段道指的历史必须修改,另外,1932年普对艾的那个假三角修改是对的,才不会造成1965年至1980年的那个平台加三角的错误!无必要再继贴了,好好迎接中国最长最远的超级大三浪,也是不懂股票和价值投资派和波浪理论波段与趋势的天下!这三种人以后就是所有市场营钱的三种人!上边俺就举过俺的以前的一个医药客户,一个不懂股票的人从04年以来比好多练技术的人赚钱还多(他没有任何内幕交易,这个俺敢保证,但是他的性格中是乐观派再加上忍耐性比好多人强,所以他既当实业的医药老板,又赚股票的钱!
xielianmin + 8 + 3 2018-3-14 12:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从国家出手的存托凭证CDR的发行,更加肯定了这一点的长期牛市的特点,可以参考非理性繁荣的作者一书,和当时道指的那个年代的历史,也就是80年代初如何涨到11908这一段就是90年代的次贷的来临,也就是将不良资产证QIAN化,让市场去接受!造成的大繁荣到过渡性!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再回头来看民和股份从上市以来无不是在复制道指82年当时那个三角的分量浪E769的前夜,1030跌到769点,769点邻近向左移两个位置,8。3元处的反弹就是769点前向左移两个位,36元多下来到8元多不是底,还差最后一个小的ABC就到底了,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所以熟知结构后就能形成一眼观的事情!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而中国中车就是复制标准普尔94点多至141这一段,当下要走的就是这一段如何涨到20。6!这都是结构的原因!跟什么基本面无关!就是看图按结构办事,可以说标准普尔是他的先行榜!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

起落 发表于 2018-3-13 23:50
不是有说过吗!没必要再说了!另外恒生指数在37500附近,无论咋样恐慌29400都是大支撑,29400后才是上涨 ...

啥时候说的 没注意
热心:

回复 使用道具 举报