搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 上证指数提醒,只有熟读关键1-28才知未来的走向

“在双重三浪和三重三浪中他们仅作为最后ABC结构的C浪”,你前几天怎么说的哩。我就问你,作为W的ABC的C可不可以终结,作为Y的ABC的C是不是必须终结?给个话吧。自己打了自己的脸,今天打昨天的脸,昨天打明天的脸,还不用我动手。
热心:

回复 使用道具 举报

“另外ABC非得是C是5波吗,3波也可以是C”, 三角形之外的C还可以是3?这是谁家的孩子,赶紧领走
热心:

回复 使用道具 举报

“横向三角为何是3波,因为他是三重三浪”,刚刚C可以是3波,现在三角也是3波。我听说三角是3,那个3是相对代表推动的5,是5-3的3。现在好了,三角3波了,这是个啥。哦,还“三重三浪”,三重三浪又是几波啊,乱得可以。捡垃圾准没错,孩子几位大师了
热心:

回复 使用道具 举报

“你以为他是5波呀”,对的,三角就是5波的,记住了。只是按照正宗波浪理论,三角形还是个3。3跟3波不一样,真是的,脱了裤子放x
热心:

回复 使用道具 举报

“终结三角可3可5,出现在推动浪的末端处他就是5,出现在三波的A处他的终结三角的C就是三波。懂不?”,这种鬼画符的天书,我怎么可能懂。

我知道终结三角一定必定是5,出现在推动浪的末端处他是5,出现在,我擦,我擦,擦,终结三角还可以出现在A初,那还终结个毛线。世道变了,终结三角可以做A了,WXY做A可以安息了
热心:

回复 使用道具 举报

古有WXY做A,今有终结三角新篇。起落,你真是波浪发明大师啊,,你比所有的凑浪加在一起都能干
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-8-28 23:18
“终结三角可3可5,出现在推动浪的末端处他就是5,出现在三波的A处他的终结三角的C就是三波。懂不?”,这 ...

这段话确实不知是什么意思,出现在三波A处的终结三角的c是三波怎么解。横向三角形是3波没有疑问。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

包尔金 发表于 2016-8-28 22:52
就这种水平还做长线,输掉裤子的节奏。

可以就事论事,但你这样说就不对了,认识楼主多年,人家长线赚的肯定比你多!多!多!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

来看神仙打架
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

weijie0923 发表于 2016-8-28 23:39
这段话确实不知是什么意思,出现在三波A处的终结三角的c是三波怎么解。横向三角形是3波没有疑问。

他没有理解清楚,我说的是A是三波,走完B后,C可以是五波也可以是三波,当然这要级数。如果A是三波,C是三波,C中的最后分量浪肯定是5波,这个C中的最后的分量浪比C是三波小多少级!这就是级数问题,如果分不清,级数问题,那么你对趋势的方向永远就不明白。老普引进WXY的好处就是分
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

老普引进WXY的好处就是引进级数,也就是相对第几段的调整
青菜王子 + 8 + 3 2016-8-29 07:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

333 C就是3波了 QQ截图20160829020958.png
热心:

回复 使用道具 举报

又来背书本,起落去年9月不是看到2000点的吗
别人都看不懂,你大师,你看懂了,但是你咋没对过呢
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,书读的很熟,喜欢楼主对波浪的推崇。不过仍然不能死读书!
热心:

回复 使用道具 举报

14楼,我错了么?我错了还不行么,错了。做投资的人,谁没一长串错误,除非他不投资,除非他是神,人家本来就想做神。他咋不上天来。

我说,是人就不要把对错看得那么严重。即使我错了,你还没对,是不是!
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-8-28 23:44
可以就事论事,但你这样说就不对了,认识楼主多年,人家长线赚的肯定比你多!多!多!

就事论事,你又知道我赚了多少?

我不跟你争。我跟阿Q的这烂事,很简单,他以及他的那个马甲,老跟我折腾,咱不能不懂礼貌是吧,回访而已啊
热心:

回复 使用道具 举报

1楼,图1-28,“2009年3月3号2037的后边加速上涨”,放在一起不就明白了么。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-8-29 08:18

是呀我没有对过,但是俺在1月26号就发了几个道指的历史调整图,另外在2638的当天俺说是反转而不是反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-8-29 08:18

另外俺常错,错到去年股灾以来到现在还能持股获得1。8倍。这就是俺持股和明知电梯和部分波段错误的好处呀。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-8-29 10:51
另外俺常错,错到去年股灾以来到现在还能持股获得1。8倍。这就是俺持股和明知电梯和部分波段错误的好处呀 ...

承认你常错就好,一张嘴就是别人不对、别人不懂,这样你才是大师吗
热心:

回复 使用道具 举报