搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: coolsun

人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)

Originally posted by lehehe at 2004-1-11 11:12:
版主英明~我错了 ~ 不好意思~哈哈~

没什么,谢谢您的热心参与:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢herry2000,已经修正上面5个错误,周一更新,已加分:)

另:600111和600321这2个股数据有些乱,最后以上交所提供的除权数据为准。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by byplay at 2004-1-13 20:09:

OK,已经修正000024错误,明日更新,谢谢您!已加分:)
热心:

回复 使用道具 举报

600819 970715 10派1.5元
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lehehe at 2004-1-14 17:59:
600819 970715 10派1.5元

OK,已经修正600819错误,明日更新,谢谢您!已加分:)
热心:

回复 使用道具 举报

600856 940516 多了10送1派1.3
600657 970527 多了个分红
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

修正以上3个错误,谢谢2位,已加分:)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈~ 好高兴啊! 愿有一天这里的除权数据能成为绝对正确的标准数据!全网的人都来这里下!哈哈哈~
对了 , 版主,积分有什么具体作用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

黄金的数据有误

19790431        273.80         273.80         273.80         273.80         1
19790432        270.25         270.25         270.25         270.25         1
19790433        274.60         274.60         274.60         274.60         1
19790501        247.30         247.30         247.30         247.30         1

斑竹能改吗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lehehe at 2004-1-17 10:59:
哈哈~ 好高兴啊! 愿有一天这里的除权数据能成为绝对正确的标准数据!全网的人都来这里下!哈哈哈~
对了 , 版主,积分有什么具体作用吗?

谢谢您对MACD的支持!

关于积分,代表您在MACD的会员级别和您对MACD的贡献,比如说如果可以到10级的话,可以向站长申请进入会员软件区的权限,有什么好的软件一般会优先在那里发表,比如前一阵软件区的海岛教学光盘资料,最先就是在会员软件区置顶的,一段时间之后才放到软件区,但也不是所有软件都会如此。(但会员软件区内也没什么神秘的,只是些精品软件等)其他的象如果您在MACD购买飞狐,会根据您的积分级别做一定的参考,来定给您优惠的价格等等。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pro21k at 2004-1-17 13:38:
19790431        273.80         273.80         273.80         273.80         1
19790432        270.25         270.25         270.25         270.25         1
19790433        274.60         274.60         274.60         274.60         1
19790501        247.30         247.30         247.30         247.30         1

斑竹能改吗

抱歉,这些数据改不了,这里只针对AB股的除权数据。

在飞狐中右键点K线弹出的菜单中,可以自己修改K线错误
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by herry2000 at 2004-1-17 19:44:

6.29正确,是0702的错误,谢谢,已修正加分:)
热心:

回复 使用道具 举报