搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

寻求2月29日的2638点的对应证据

积木成方无影无棕学术交流家园

寻求2月29日的2638点的对应证据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到网上有很多方法解决股市高低点的成因,  突发奇想能不能寻求一下2月29日的2638点的对应证据?

1月27日的2638 我找到的其中一条是  价格6124-5178=946   时间1849~2638=946天  可笑的是  903+946=1849 所以它的依据是:两个连续的三角数等于一个平方数  
解决它的成因有很多  本人知道的就有3种方法  就不提其他的了

可以正确的说  有一种方法你解决了2月29日的2638成因证据  大概就知道角度线的含义  不再纠结什么叫波动率的问题   股市是要不断的去寻找证据  去充实自己的理论涵养  找出唯一性来对应当下的行情  而不是找到一条证据来说明是唯一性存在  敲门  敲门   不断的敲门   金石所开

(有感对江恩理论戴有色眼镜朋友而发)
热心:

回复 使用道具 举报

一语惊醒梦中人,感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

听说寻找时间高低点是贵派很初级的东西。大哥您就告诉我裆下到底是买股还是卖股就好了???
热心:

回复 使用道具 举报

深深佩服楼主的钻研精神
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

21/9是买股
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-21 09:02
听说寻找时间高低点是贵派很初级的东西。大哥您就告诉我裆下到底是买股还是卖股就好了???

休息 好像也是不错的选择  想买是一秒钟的事情   可我没说过什么是初级东西  想完美自己  你必须要不断的努力  天鹅肉需要动刀  不是癞蛤蟆的事情
热心:

回复 使用道具 举报

我不说话,想静静
热心:

回复 使用道具 举报

问题是1664买的,3478没卖。1849套牢补的仓,5178没卖。9月21日想补仓。。。钱没了
热心:

回复 使用道具 举报

是美女的话,可以把人卖了再补仓,俺们男人自从1664买入后,就穷光蛋了,只能如大海中的小船,随风而去了

热心:

回复 使用道具 举报

今天是9月21日  买入的条件是什么?看今天的天气预报吗? 知道后面是冬天  现在买大白菜合适吗?得有依据  买的大白菜到时还能吃呀?  我知道今天股市的自然阻力位在3037点,买点鱼吃新鲜的  买点肉就可以随便处理  得考虑胃口怎么样,就是吃香的喝辣的 到了老年还是一捧灰 ,股市也一样做自己看懂的,享受该有的人生。
热心:

回复 使用道具 举报

大师,能不能帮我计算下,下轮牛市什么时候开始啊?说个大概时间就行
热心:

回复 使用道具 举报

时止则止,其道光明
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-9-21 09:35
今天是9月21日  买入的条件是什么?看今天的天气预报吗? 知道后面是冬天  现在买大白菜合适吗?得有依据   ...

买入的条件很简单,8月收盘已经出现月线级别第二次下分型。出现第一次月级别买入信号。。。。。。至于非要纠结日线?那么到底是1849买的对还是1974买的对,还是1991买的对,无法理论。。。!!!依据很简单,不管是冬天买的白菜还是秋天买的,明年都叫【泡菜】
热心:

回复 使用道具 举报

前辈的奇门怪招,独步天下

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-21 09:47
买入的条件很简单,8月收盘已经出现月线级别第二次下分型。出现第一次月级别买入信号。。。。。。至于非 ...

既然是泡菜  随心吃就好了  按时令就可以  把自己的胃口养好  不要天天拉稀就可以
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-21 09:47
买入的条件很简单,8月收盘已经出现月线级别第二次下分型。出现第一次月级别买入信号。。。。。。至于非 ...

人是最关键的,买了白菜吃法很重要。我就想今天白菜凉拌海蜇皮,那么今天把3005点当作白菜心和白菜帮的分界线即可。破掉3005点的白菜帮全不要,我只吃心。而想周线介入,那么这里就不适合,可以等下周抄个辣白菜。泡菜---------只要看准了保质期内哪天吃都行。
容畅2011 + 8 2016-9-22 12:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-9-21 09:56
既然是泡菜  随心吃就好了  按时令就可以  把自己的胃口养好  不要天天拉稀就可以

0_SHSX005_20151207200835.jpg 都是菜,分人分品种。蒋委员长当年的眼光到今天也没拉稀。。。
热心:

回复 使用道具 举报

舌头比牙齿的命长-----牙齿掉光了,舌头却还在
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-21 10:09
都是菜,分人分品种。蒋委员长当年的眼光到今天也没拉稀。。。

这些东西都被拱到台湾去了  也算大白菜被拱了   不稀罕了
热心:

回复 使用道具 举报

一度侯爵 发表于 2016-9-21 09:45
大师,能不能帮我计算下,下轮牛市什么时候开始啊?说个大概时间就行

xingjw大师说目前处在牛熊转换中,主宰微星大师说要等一等缓一缓,LV123大师说9月21日就可买入。本大屎说一直牛市中,哪天买都行。阁下找哪位?
热心:

回复 使用道具 举报