搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 全金属外壳

江恩理论中市场的确定性,17周后(2017年1月下旬)大盘到达阶段顶部,毫无疑问。

全金属外壳 发表于 2016-11-20 15:34
很多朋友问,就你两片嘴皮+秃笔,安敢谈论江大师技法,我背后是有靠山的---角度线,呵呵,其实江老师也是煞 ...

请问前辈角度线用什么软件画的,我感觉上证的角度线好画,而且预测也比较准确,波动率一直就在几个之间切换,但个股的角度线根本不知道怎么画,怎么画都不知道是否准确。
热心:

回复 使用道具 举报

前往而已 发表于 2016-11-26 11:17
请问前辈角度线用什么软件画的,我感觉上证的角度线好画,而且预测也比较准确,波动率一直就在几个之间切 ...

这个问题,要看你是想从什么角度来解读它,但不管怎么解决问题,都要从一格价位=一格时间来看待它,江恩用的是8*8英寸坐标纸,这个核心需要自己琢磨透,不要走入斜率的误区。怎么画,江老师书上写得很清楚,但最好的工具是:AutoCAD,画矢量图,永不变形,角度超精确,免擦洗,节约了纸和笔还有橡皮,不要用任何对数坐标/百分比坐标,切记!
前往而已 + 8 2016-11-26 11:37 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2016-11-26 11:30
这个问题,要看你是想从什么角度来解读它,但不管怎么解决问题,都要从一格价位=一格时间来看待它,江恩 ...

不好意思还要麻烦前辈,CAD以前不知道这个软件,不知道cad能不能像EXCL一样将个股日线或周线数据导入软件。还是说cad画图,要每条K线都要自己手工画上去。
热心:

回复 使用道具 举报

前往而已 发表于 2016-11-26 12:00
不好意思还要麻烦前辈,CAD以前不知道这个软件,不知道cad能不能像EXCL一样将个股日线或周线数据导入软件 ...

不能,只能一个个输入,虽然慢,也比较幸苦,但这样有个好处,你可以感觉到它的呼吸,一画你就知道什么是《十万个为什么》了,一个个慢慢解决,有些问题可能要缠绕你多年,而不是几天,答案自然就浮现出来了,好智商不如烂笔头
热心:

回复 使用道具 举报

我来说说煤炭,煤炭看起来月线级别的多头趋势已成,但日线级别已经在头部区域了,震荡震荡做个右边的头,再往下调整调整,回踩下半年线,那时候可是个绝佳的买点,预计耗时还要2,3个月。时间我可是大概估摸的,要不然也不会到江恩版来偷师学艺。
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2016-11-26 13:21
不能,只能一个个输入,虽然慢,也比较幸苦,但这样有个好处,你可以感觉到它的呼吸,一画你就知 ...

嗯,江恩的路可能很辛苦,就好像最近做了个时间模,怎么对历史的所有走势都是对的,误差不会超过1到2天,但真正要使用,你根本不知道它到底走那条规则,到底那条规则会突然停止,然后那条规则又会继续,只是走出来后,明确他是走那条规则,只是基本所有的规则都在自己的模版上,搞的头都要爆炸了。
热心:

回复 使用道具 举报

前往而已 发表于 2016-11-26 13:42
嗯,江恩的路可能很辛苦,就好像最近做了个时间模,怎么对历史的所有走势都是对的,误差不会超过1到2天, ...

过去只有一个,现在也只有一个,但是未来在成为现在和过去之前有无数个,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记行云流水话投资历史成就未来将上证指数拆解到底金融群英会

过去不会是如果 未来不会是假设
过去是现在的爪爪印
现在是未来的爪爪印
热心:

回复 使用道具 举报

leoleomao 发表于 2016-11-26 16:03
过去不会是如果 未来不会是假设
过去是现在的爪爪印
现在是未来的爪爪印

根据过去和现在去推演最有可能的未来,江恩如此,波浪也如此,所以,懂得技术了,未来就应该是有迹可循的?
热心:

回复 使用道具 举报

只能观察,做好当下。
热心:

回复 使用道具 举报

是啊。只看当下 下周不存在做顶吗?
热心:

回复 使用道具 举报

老师有没有角度线的实战案例,如果能发一个上来讲解一下我想学的更快
热心:

回复 使用道具 举报

江恩实盘 发表于 2016-11-27 22:41
老师有没有角度线的实战案例,如果能发一个上来讲解一下我想学的更快

江恩期货教程,从79页开始慢慢看
热心:

回复 使用道具 举报

算来算去最终可以体现在实际走势中,既然江恩理论可以预测,那么单从图形走势上也可以预测才对
热心:

回复 使用道具 举报

您平时交易股票不使用角度线吗
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,无意冒犯你,因为我想像你们高手每天都使用角度线,也就是分分钟截个图的事。我们也能从中学习
热心:

回复 使用道具 举报

认错人了吧,嘿嘿,角度线不就是预计的趋势线吗?
热心:

回复 使用道具 举报

数字盲 发表于 2016-11-28 00:31
认错人了吧,嘿嘿,角度线不就是预计的趋势线吗?

角度线和sma哪个厉害
热心:

回复 使用道具 举报

哪个也不厉害,历史上趋势的转折点最厉害。这是我的个人观点,一切事物产生之后就有了阴阳,股票分析上就是多空,多空相遇出拐点,与时间没什么关系
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报