搜索
楼主: 全金属外壳

江恩理论中市场的确定性,17周后(2017年1月下旬)大盘到达阶段顶部,毫无疑问。

全金属外壳 发表于 2016-9-25 00:02
还有就是比利.琼斯和妮可.琼斯最大的贡献就是保存了江大师的图表,但看武京丽翻译的《江恩技术研究》,这夫 ...

也就是说比利琼斯,忙了几十年,所江恩所有的书和资料都看了都没搞明白?
热心:

回复 使用道具 举报

这上升周期17周是针对5178高点的回撤,用的是自然日计算,请问楼主,能否从5178开始下跌一周后就能算出2016年1月底见底,同时2017年1月底反弹的高点?还有如何知道自2016年初开始的低点是反弹,而不是反转,再次突破5178。
热心:

回复 使用道具 举报

从5178开始下跌一周后就能算出2016年1月底见底,这个容易,前提是提前知道5178,后面就提前知道2638,同时也提前知道3140.
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-10 20:09
从5178开始下跌一周后就能算出2016年1月底见底,这个容易,前提是提前知道5178,后面就提前知道2638,同时 ...

请教林中路,如何能在5178一周之后就能确定第二年的一月份见底呢?可否指点一二?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-11-10 20:17
请教林中路,如何能在5178一周之后就能确定第二年的一月份见底呢?可否指点一二?谢谢!

只能告诉你,5178和3140虽然不同,但计算方法是类似的。

热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-10 20:31
只能告诉你,5178和3140虽然不同,但计算方法是类似的。

现在反推可以确认,在5178下跌后的一周能当下确认吗?
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-10 20:31

我能大致提前粗估5178的时间,精确时间算不准,3140好算一些,但是我很想知道在5178下跌一周之后的6月23号,如何推算出今年一月的大底呢?
这个方法也是类似吗?6月23号并不是阶段性的底部啊?能否再说的细一点?

热心:

回复 使用道具 举报

提前知道5178见顶很简单,几年前就可以确定是大级别的顶卩,用螺旋就可以得知,另外跌到2638时,也可以确定是底部,我早在2012年就和我是我前辈交流过,是2轮循环牛市运行,中间过渡阶段必然存在局部熊市
热心:

回复 使用道具 举报

关键是要赚到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

这话还用讨论吗

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2016-11-10 18:26
金兄:1849上来的这波上升行情的大周期的结束点是在何时?2018年4月还是2019年1月?谢谢!

2018.4本轮牛市的年度终点,我的大部分观点都散在其他朋友的帖子里,你慢慢看看:
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-11-10 18:38
也就是说比利琼斯,忙了几十年,所江恩所有的书和资料都看了都没搞明白?

90%的人为了彰显自己与众不同,都会做加法,他看到了冰山一角,不是全部。减法做到极致就是本源。一个人说三句话就可以知道其功力如何,当然不是说我有多高,只是就事论事而已,但琼斯的一套已经可以稳定盈利了,我更好奇这些图纸的背面,江老师写的东西,图纸只是为了方便观察,一个辅助工具
主宰未来 + 8 + 3 2016-11-28 20:27 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

全金属外壳 发表于 2016-11-11 12:41
2018.4本轮牛市的年度终点,我的大部分观点都散在其他朋友的帖子里,你慢慢看看:

全金属大咖兄,  我们经常这里对,但那里就会错。。。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-11-10 18:59
这上升周期17周是针对5178高点的回撤,用的是自然日计算,请问楼主,能否从5178开始下跌一周后就能算出2016 ...

这么说吧,如果知道5178再来算出后期的高低点,这不是波动法则,如果市场一直存在,我可以抽空算出未来2000年的所有的大的牛熊转换的高点和低点,精确到月,并且指明其性质,但没人活到这么长,意义不大,最近10年的高低点时间我也写了出来,在别人的帖子里了
小刁刁 + 8 + 3 2016-11-12 21:00 果然是高手!!!
xmhenry + 8 + 1 2016-11-11 13:11 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2016-11-11 12:50
全金属大咖兄,  我们经常这里对,但那里就会错。。。

我也这样,特别是在2013年以前:lol
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

全金属外壳 发表于 2016-11-11 12:58
我也这样,特别是在2013年以前:lol

2018.4  距6124天数   38XX。兄台这是要翻越6124了?   
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-11-10 18:59
这上升周期17周是针对5178高点的回撤,用的是自然日计算,请问楼主,能否从5178开始下跌一周后就能算出2016 ...

但点位在某个周期里是突破还是新高,我确实没有办法确认,周期高低判性,并且知道它们是怎么来得,时间的确切性质,能做到这些就已经很满足了,就像在这个周期里一定会有阻力位,比如在3300点,但很多人会徘徊等待,而我看到周期没走完,我会在这个位置换仓调股,等周期追上来,这是一个很简单的策略,这就是一个不能逾越的分水岭
主宰未来 + 8 + 3 2016-12-5 17:33 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2016-11-11 13:07
2018.4  距6124天数   38XX。兄台这是要翻越6124了?

我只等时间,其他的点位问题不是我能力范围内的事,在我眼里只有两条线:止损位,周期位。涨的多多赚些,涨的少少赚点,看天吃饭
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2016-11-11 12:57
这么说吧,如果知道5178再来算出后期的高低点,这不是波动法则,如果市场一直存在,我可以抽空算出未来20 ...

老师,10年的高低点时间能否说一下在谁达到贴子里
热心:

回复 使用道具 举报

一切都是注定的
热心:

回复 使用道具 举报