搜索
楼主: 343061150

[大盘交流] 分型已成,我立贴了,此时不进更特何时,这真是一个特别的日子

分型书上没教过呀!真心不懂呀!
我来的晚,如果没理解错的话?
不就是子浪吗?
楼主继续分下去呀!无限循环不是更好玩吗?
WXYXZ不行吗?
诚心请教,什么是分型?
热心:

回复 使用道具 举报

大c浪早就已经开始了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

赶紧买个钢板赠给楼主脸上,以防万一
热心:

回复 使用道具 举报

我们现在长期趋势处于一个大C浪中,下跌的趋势到少还要2-3年,我没说过这是大牛,只是下跌中的调整浪中的B浪反弹,如果连这点都看不懂的话,真心没什么意义
热心:

回复 使用道具 举报

如果各位还在等后面还有一波主3浪打回2638,那就慢慢等吧,菜凉了~
从波浪的交替来看,B-A-b的最后一波调整基本如昨天预测一样今天到位,从盘面上看,30分钟走势图的最后一波小c的结构完全符合交替原理,A以3浪式前进,C以5浪式结束,很多人给第5浪部份吓到了,都以为是主跌浪,其实从量能来看,根本没有放大,也刚好处在长期趋势的下轨,如果要想破掉下轨去2638,最基本的量要放大,而今天尾盘的拉升明显属推动,而且此处还背驰,真有那么好怕的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为2638以来的B浪反弹已经结束,3140开始C浪下跌,会跌到2000点以下
热心:

回复 使用道具 举报

如果你真想知道以后几年的走势,这就是我粗略的画分,几年后的事情谁知道,但分型不会错的,觉得不对的也可以当我说错,但每次我错的时候,我是不会出来的,我喜欢这种暴力美学,我宁愿输给技术。
热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-27 21:49
如果你真想知道以后几年的走势,这就是我粗略的画分,几年后的事情谁知道,但分型不会错的,觉得不对的也可 ...

楼主三浪1和三浪2的持续时间会相差这么大吗?
热心:

回复 使用道具 举报

5178如果为B,则下来必须5浪
ABC可以表述C浪?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2016-9-27 22:08
5178如果为B,则下来必须5浪
ABC可以表述C浪?

5178下来是3浪2的ABC调整浪中的大C,5178-2638只是大C中的a而已,学波浪要把很大的规模缩小,也要懂得把很小的规模放大,这样周期才能看得准,而你说的C为什么不是5浪下跌,这就是波浪的精髓部份,书中只会告诉你335形态和535形态,而真正的的交替是A3浪 C5浪,A5浪 C3浪的交替,这个你的书不会告拆你的,去看看6124下来的那波5浪A,所以C会以335分型去走,这才叫完美。
500miles + 8 + 3 2016-9-28 09:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2016-9-28 00:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

用对数坐标画图,512~998~1849连线
热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-27 23:09
5178下来是3浪2的ABC调整浪中的大C,5178-2638只是大C中的a而已,学波浪要把很大的规模缩小,也要懂得把 ...

你说的6124下来的那个C,以335分型走出来?
可我为什么用5波画了出来?
C为5波,是经典,若看为3?是不懂X!
明明简单问题,偏偏搞分型!
请教,分型是谁家理论?我准备去买一本看看!
也许它有它的优势!
热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-27 23:09
5178下来是3浪2的ABC调整浪中的大C,5178-2638只是大C中的a而已,学波浪要把很大的规模缩小,也要懂得把 ...

艾略特都没有告诉你的东西,你是怎么知道这个宇宙真理的,最烦从几十年前开始划分浪型了真是操碎了心啊,我告诉你5178只是第一浪你会信吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

牛奶坦克 发表于 2016-9-28 08:18
艾略特都没有告诉你的东西,你是怎么知道这个宇宙真理的,最烦从几十年前开始划分浪型了真是操碎了心啊, ...

我告诉你5178只是第一浪你会信吗
热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-27 17:02
每当谁发出一张大盘预测,都会迎来一波骂街,也许我的是错的呢,必尽自然法则遵循马太效应,事实只能2* ...

谢谢楼主,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

牛奶坦克 发表于 2016-9-28 08:18
艾略特都没有告诉你的东西,你是怎么知道这个宇宙真理的,最烦从几十年前开始划分浪型了真是操碎了心啊, ...

我只能说,兄台高手,照你说我们现在估计要到主3了,我满仓待跌。希望满足我一波洗净我
热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-28 12:06
我只能说,兄台高手,照你说我们现在估计要到主3了,我满仓待跌。希望满足我一波洗净我

这个还真不一定!你说的分型,上午没事搞了一下,6124.5178级别
你分析的,理论上存在!
就是不知道,我们说的是不是一个级别?
热心:

回复 使用道具 举报

分型有没有?
有!是肯定的,
但窃以为,分型是为了推导大级别用的(尤其肯定过去意义重要性大一点)!
比如535,可以看成53535一部分,
也可以看成535锯齿
一个535出来?后面继续是35?还是调整完毕?
平行宇宙出来了!!!
每一步,影响后面的结构,
同时,我们不得不说,后面的结构必须影响了前面的结构(我们对已过去的结构的研判划分)!
问题来了,波浪弱点暴露了,
这个时候怎么办?
对了!待市场走出来!
可市场走出来了,问题也许清晰了,可在无限级别中,分型研判它影响到哪一级了?
???
发型也许是对过去肯定重要性大一点{过去明确了(不能说肯定),当下就好走了一点}
6124.5178这个级别就有许多f分型
窃以为,把变化大致搞清晰,30岁的股票人,可以吃到60了!
再说说那个什么数
就是1123581321.......
我觉得不光光是时间问题
同时,也是波浪变化的重要可能性!
共勉,!

热心:

回复 使用道具 举报

343061150 发表于 2016-9-28 12:06

谁说现在要跌啦,明显大B浪反弹,明年初开始大C杀跌,后面开启直冲万点的浩瀚行情,怕不怕
热心:

回复 使用道具 举报