搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

另外000725按上面的划分,三已延长,五应该是到达5元多点,为短线大阻力,为何兄说是7.2元附近呢
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

起落 发表于 2017-7-29 03:18
这一种为首选!备选的那个当下为浪4的6440的X浪,按照波性(顺势平台浪3必定是延长,而事实上浪3没有延长) ...

起落你自己曾说过RUNNING要少看 为什么好多图形你都画成RUNNING呢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

superrain333 发表于 2017-7-29 15:39
起落你自己曾说过RUNNING要少看 为什么好多图形你都画成RUNNING呢

不是顺势!而是联合调整浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2017-7-29 10:34
看到起落老师画的万润股份(002643)的图,跟我重仓持有的京东方(000725)主营有很大类似。起落老师的预测 ...

华润三9小心调到23元附近会涨到38元多,然后回到26元多再上43元,跳水回到22元附近再上到50元再回到23元再上到48元,然后最后一跌回到17元多,才会是2010年5月调整浪的结束!比较复杂,此股只有中波机会没有大波的机会!000639你闭着眼出货就行了,不用理其他的!跟你上次俺叫你大胆出掉海立美达一样的货色的结构
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-7-29 19:19
华润三9小心调到23元附近会涨到38元多,然后回到26元多再上43元,跳水回到22元附近再上到50元再回到23元 ...

首先感谢起落兄的分析!
我做股票不少年了,算是职业股民,年龄应该比起落兄弟只大不小。中间走了很多弯路,像起落兄说的,过程坎坷,冷暖自知。涉及几乎各种分析方法,最后以公司研究为主要方向。并不是不愿意在波浪上花苦功夫,而是怕费尽心力最后不得其法,那就太悲催了。相信这点起落兄自会理解。
现在从当初的微小本金做起总算能够养家糊口了。倍数是翻了几十倍,但不安全感始终在心里难以驱除。这两年的股灾加政策市更是颗粒无收。这三个股票依次是我的重仓股,我收集了能够收集到的几乎所有资料。所以尤其起落兄对000639的走势判断让我很意外。当然我知道任何分析方法包括波浪和公司分析都有概率的成份,而且需要跟随走势修正。但起落兄的波浪功底其实已具备了一票否决的实力,结合我自己的公司分析能够极大地提高胜率。只能说发现起落兄的帖子太迟,相见恨晚!

热心:

回复 使用道具 举报

起落兄我有韵升,能否指点下,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

听风侠 发表于 2017-7-30 00:06

15元多处的上升相当于图1-19的(IV)处的b,12。88处相当于(IV)的启点!从10。66处相当于圆周IV的启点,注意画终结三角形!这就叫做借用假的终结三角,目的是为了通道线,其实从10。66元开始不是终结三角!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

听风侠 发表于 2017-7-30 00:06

39元多注意跑
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-7-28 14:36
国风塑业从4。47元开始的上涨相当于青海春天的15。7至50元这个波段的上涨,如何套图法就是有级别和交替的作 ...

起落前辈,请问国风塑业近期超短线是不是会像《市场行为的关键》书中图2-4和截图中的局部数浪那样,先走一个小级别的C回调,再上涨呀??周五觉得国风会先回调,出了大部分仓位,想再进,是不是等待回调到4.9左右再进比较好??
国风塑业000859 局部数浪截图.png
青海春天600381 局部数浪截图.png
白云山600332 局部数浪截图.png
潜能恒信300191 局部数浪截图.png
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2017-7-29 22:42
首选感谢起落兄的分析!
我做股票不少年了,算是职业股民,年龄应该比起落兄弟只大不小。中间走了很多弯 ...

000639在12。5至12。9元处可以进入翻倍多!没办法!有些顶部的个股必须这样搞!而不是直线型!
huamu + 8 + 3 2018-5-6 16:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺多次说过的A股好长时间象1。46元开始的鸿达兴业这种长牛法!在5300多点前会有多次的波段折腾,
热心:

回复 使用道具 举报

还想向起落前辈请教,潜能恒信300191,我还不懂划分这股上市以来整个浪形,以及这股60.96元以来的调整,我的数浪觉得调整到21.35元,已经调整结束,6月份时和石化油服一起买入了部分仓位,目前成本价是24.57元,是持有还是先出来呀??另外,以前向您请教的石化油服600871,在7月17日最低跌到3.04元,是不是要继续跟到您以前说跌到2.92元左右才完成最后一跌呀??
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-7-30 01:27
俺多次说过的A股好长时间象1。46元开始的鸿达兴业这种长牛法!在5300多点前会有多次的波段折腾,

为何会出现这种现象,资金的问题,发行新股太多的问题和有股指期货后应会出现的情况!不会象以前一样让别人快速暴富!没有充分的作底后联续的拉升段后,注意全丢给大资金他们去玩!错不了的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2017-7-29 22:42
首选感谢起落兄的分析!
我做股票不少年了,算是职业股民,年龄应该比起落兄弟只大不小。中间走了很多弯 ...

作长线的价值投资的只能通过仓位的加减!这样你就不会很被动!一部分死抱,一部分波段!很快你的成本为零!你就不用担心什么牛熊!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

逐波御浪 发表于 2017-7-30 01:30
还想向起落前辈请教,潜能恒信300191,我还不懂划分这股上市以来整个浪形,以及这股60.96元以来的调整,我 ...

石化油服现在是进入!而不是担心!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-7-30 01:44
石化油服现在是进入!而不是担心!

谢谢起落前辈指教!!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-7-30 01:35
作长线的价值投资的只能通过仓位的加减!这样你就不会很被动!一部分死抱,一部分波段!很快你的成本为零 ...

多谢起落兄记挂。前些年一直持股不动尝到甜头,这两年是吃了这个大亏。可能也是交替法则吧。痛定思痛,以后就依照波浪来做波段,由于不需要整体大趋势判断,其实操作不难。
从公司分析来说000999跌到23几乎是不可想象的。除非股灾等黑天鹅再次出现。000639则是本身自带黑天鹅可能。但都是万一情况了。若最终成为现实,我计划放弃别的一切方法,从头开始严格按照兄指明的方法学习波浪。呵呵。

也请起落兄跟踪关注,若浪形有变及时指出来。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2017-7-30 12:17
多谢起落兄记挂。前些年一直持股不动尝到甜头,这两年是吃了这个大亏。可能也是交替法则吧。痛定思痛, ...

A股一个阶段价值投资,一个阶段不能用价值投资,只能纯技术投机!价值发现是在一波大熊之后,反正是波段性操作!如果你想价值投资,那么电梯有的是!比如毛台,除非你是14年发现了,但是进入价值投资,你想下就明白,如果在300元进去还在唱价值投资的,那是假价值投资!而翻个5倍好多股早就实现了!300元进去后在说价值投资的那真是搞笑,翻一倍到600元,随便找个垃圾股都能翻一倍!价值投资是一辈子不卖!只进入加减仓!
wjq1n + 8 + 3 2017-7-30 13:26 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个是完全赞同。本以为现在管理层这么搞,投机已经无法赚钱了,价值股会走长牛。结果都不是。还是得怪自己技术不够,学艺不精。
兄的波浪划分给了我一个警示,也坚定了决心,那就是现在起转变思路,勤做波段,相信结果会好很多。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2017-7-30 13:15
这个是完全赞同。本以为现在管理层这么搞,投机已经无法赚钱了,价值股会走长牛。结果都不是。还是得怪自己 ...

价值投资的个股,你做的这个股必须专款专用!一年不超过10次的波段的加减仓!然后再缩小到5次以内的波段!那么你就大成功了!
热心:

回复 使用道具 举报