搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

艾略特波浪看盘

花叶飘零 发表于 2017-7-15 17:34
说明,我绝对不排斥普的WXY,因为艾在发现波浪理论的初期,并不知道如何解决调整浪的复杂性,他用abc,发现 ...

说明,我绝对不排斥普的WXY,因为艾在发现波浪理论的初期,并不知道如何解决调整浪的复杂性,他用abc,发现不行,就加了个X,
后来发现还是不行,就搞什么AB底,不规则顶,甚至什么半个月亮,这就走了歪路。
普接手后,搞了WXYZ,解释的范围扩大了很多,许多走势仅仅用ABC根本没有办法处理,加了WXYZ以后,组合的灵活性就扩大了很多。
再复杂的走势,总可以用某种WXYZ的组合来解决,本级别不行,就用更小一级的wxy来组合其中的某一腿,这就是可以无止境的。
就像分子不行,就用原子,原子不行就用质子中子夸克,总会组合而成。所以我认为普的WXY可以解决任何浪形。
但是这样也是会有问题的。那就是复杂化的问题,千人千浪的问题。
因为一个浪形的一条腿,这样的排列组合可以有多种多样,那许多腿呢?那就有很多种都是符合普的原理。
所以即使是高手,也难保证结果一致。而只要一点点不一致,往往就有方向错误。
这大概就是为什么高手画同样一段浪,也会有推动与调整的差异!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-8-4 15:03
说明,我绝对不排斥普的WXY,因为艾在发现波浪理论的初期,并不知道如何解决调整浪的复杂性,他用abc ...

推动浪后的WXY和调整浪中的WXY都有相应的级别的!你自己去看下,而不是没完没了!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

起落 发表于 2017-8-4 15:07
推动浪后的WXY和调整浪中的WXY都有相应的级别的!你自己去看下,而不是没完没了!

起落兄,级别问题,依然无法消除复杂化和画浪的多样性。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

起落 发表于 2017-8-3 15:52
比如石化机械搞强势方向的从11。25起来的话,做短线波段,建仓是在今天,加仓是在14。3元附近的第四次四来 ...

逐波御浪    发表于 2017-8-3 23:25
起落前辈,这段对石化机械的分析,我没搞懂,前段时间您有说石化机械11.75是正统底,上涨到14.5元后会先回调到13元,可以做一段T,之前12元左右入场的话似乎是在14.5元附近减仓,在13元附近再加仓(起落前辈,我正准备这样操作的,我理解错了吗??还是您根据石化机械最新的走势,调整了数浪方案??)
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

你看,石化机械,是你多次关注的股票,你的画浪也是不断改进的,如果按当时的分析操作,也是会有失误的。
当然任何人不能保证不会失误,但是这里应该有原因的,我认为这原因就是我上面的分析。
说这些,有人以为我反对波浪理论,那是扯淡!
我的目的是,进一步研究波浪!

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2017-8-4 15:28
你看,石化机械,是你多次关注的股票,你的画浪也是不断改进的,如果按当时的分析操作,也是会有失误的。 ...

艾和普 又称 不靠普
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

花叶飘零 发表于 2017-5-13 22:50

我是从这个帖子才开始知道起落的,也是发现起落的思路是正统波浪,才关注他,并且通过起落我才知道有个台湾刘家的波浪。
其实我看完刘家的帖子才两个多月。以前根本不知道的,所以我很感激起落。
两个多月就能解答刘家的3个问题,至少说明我是真心在研究波浪,而不是人云亦云。
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2017-8-4 16:24
我是从这个帖子才开始知道起落的,也是发现起落的思路是正统波浪,才关注他,并且通过起落我才知道有 ...

研究波浪是可以的,告诉你吧,波浪要敢于认错纠错,再就是时间上资金上你要等得起,错的起,管是刘家的,王家的,李家的波浪都一样,都是艾(不)和(靠)普,都是浪型总结归类,这是不太能适应未来的变化的,波浪在牛市是比较好数浪的,所以要么等牛市到来。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

市场上理论众多,反正俺这么多年就是发现“普的关键”最好用,先测和实际情况的波段调整,和趋势“不好用的原因就是太短时不好用,请问市场上有好用过波浪理论的其他技术吗?这么多年俺可以一票否决掉!当你将股市的众多技术都学个遍后就明白!哪个更好用!俺喜欢不完美的技术!而趋势和波段同时并存的只有波浪理论,单独趋势的只有会计学中的各个指标!所以俺不好交流的原因就是在此!各人有各人的方法!而同时并存的波浪理论!又有艾普之争,学艾的不是有人在论坛上发贴了吗?越是波浪理论越分岐确大!但为何俺跟宁前辈和HAOYOO前辈他们能找到共同点,这就奇了怪了!从反对HAOYOO到自己的重新开始,才认识到普的关键和对老五的贴子的五年全倒空的重新学习到认识到二十周年纪念版的是多么的重要到后来共同点越来越多!这就是相差,用得不好的原因是俺技术得再加强!过程都是这样检修过来的!世界上没有艰苦的付出,那能那么容易!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一个图个人有个人的想法!视力的长短造就技术的分岐!试问下自己,能不能坚持个5至7年全用在波浪分析上,然后每天花5至7个小时,能不能这样坚持!坚持过才能否定!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如1664至3478有人数三波,有人数5波失败浪5,个人有个人的爱好!有人数5178后下来是6124下来的大C浪的开始,这就是各人技术的差异!所以波浪理论不是靠交流的地方!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是好样的,学习的精神非常佩服,向楼主学习
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺的原则你觉得哪个理论好用你就用哪个理论就行了,我的原则是普的关键好用俺就用普的关键!没办法的事!反正股市获利的门道众多!不用波浪理论也照样能获利!而用上波浪理论的人除非在级别和波性上有得讨论之处,也就是哪个说得更有理!其他的无需讨论!这就是波浪的独立意识!想独立操作不想去听任何东东和一个涨跌搞到无众下手的,那就只有从波浪理论的普的关键入手!然后找到你做短波的适合模块也就是一招鲜!如果想一个股长期性做,那就不是一招鲜的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

花叶飘零 发表于 2017-7-10 16:46
这个图我感觉到很难看,为什么一定要加一个X,吧cab搞在一起。
这不是凑浪吗?为什么abc就不能做2浪 ...

我同宁鸣而生的矛盾i是从这个帖子开始,这个波浪国际的图,不管有意无意,显然是错的。
但是,看看前面的对话,他认为我的提问不合适。要初学者去接受什么打脸。
后来又鼓吹什么有人用缠论赚了几千万,现在又要跟他学波浪。
这个故事如果是真实的,那个波浪国际的图如果不是错的,他会是如此结局吗?
热心:

回复 使用道具 举报

闲的真是疼 。。。某人 又来了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

世上你坚持做其他的事(无论做好事做坏事),3至5年就能获得成功!偏偏股市3-5年还得重新开始的多的是!越是就业最多的行业,钱越难赚!而股市是就业人口最多的,赚钱最少的地方!所以想要自己好过!就得比别人付出大的精力!没办法的事!因为有些地方的技术问题个人有个人的分岐!哪个更合理应用,就必须有铁律规则和指引!超过这个的很少,但是有异议的地方很少,就比如570点后的那个失败浪5,咋样解都能通!那么就画分为首备选,但是在大的趋势上,这种异议不影响趋势的分析!就好象在趋势运动中,前边老是首选,到了后边反而是备选变成了首选!而趋势中间由各个波段组成!那么找你适合的做就行了呗,假如分做11个或者9个波段,你能所有波段的波动全吃掉?那是不可能的事,神仙也不可能,股市是你家开的也不可能!有一种技术的发表以来就是可能,那就是缠论!那你就去搞缠论就行了!试问下全天下的波动你都吃了!全世界的钱都是你的!所以各个有各人的爱好!一种叫做传销理论(那是直线型的)!一种叫做做大做强理论,传销理论的是快速直线致富!但是做大做强的理论是慢慢的增长象推动波样!所以性格就决定了那一项更适合自己!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

像金洲慈航这样的妖股,主力操纵k线十分明显,还能数浪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

kissajax 发表于 2017-8-4 19:57
像金洲慈航这样的妖股,主力操纵k线十分明显,还能数浪吗?

正常呀!行进途中短线的暴涨暴跌非常正常的,再者这只股票也不到底
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-8-4 17:20
世上你坚持做其他的事(无论做好事做坏事),3至5年就能获得成功!偏偏股市3-5年还得重新开始的多的是!越 ...

起落,复盘感觉很多个股都是一种阶段性头部的样子,白马、周期还是保险,感觉3300不好再次翻越上去,你感觉呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

管他的无论什么按最悲观的画浪方法,3218至3220处大胆的进入
热心:

回复 使用道具 举报