搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

”熟透关键的原理后“你的定力就强!不会被所谓的言论所左右!因为你用的是结构的分析!所以结构中的诱多诱空也一目了然!没有所谓的主力!就是图表中的波浪说事!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

起落 发表于 2017-8-24 13:51
而”波性“还原本来的性质(可以从普后来的修改方案中可以看到波浪的思路),这也就是俺跟宁前辈同样观点的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

起落兄  画个600971 2006年2.72开始的5浪延伸图吧 有点晕头
热心:

回复 使用道具 举报

起落老师 请指点601958  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-8-24 01:14
道指的7月17日等于上证的7月25日,所以你就明白他的方向,而上证现在所有的顶都是假的,目标就是新高折腾 ...

谢谢起落兄,很详细
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

superrain333 发表于 2017-8-24 18:49
起落兄  画个600971 2006年2.72开始的5浪延伸图吧 有点晕头

多次说过有色和煤,一直从7月14号开始至7月19号开始至现在都是调整浪为主,6。5元附近后上13。69,不是什么浪5延长!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从4。39元开始走套浪,目前走了几个?非常明显的东西
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-8-24 22:24
多次说过有色和煤,一直从7月14号开始至7月19号开始至现在都是调整浪为主,6。5元附近后上13。69,不是什 ...

我说的是2006年 不是现在
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢起落前辈指教分享石化机械,我还持有部分石化机械等待到了涨停(周一以为近期突破不了13.83出了四分之三,进了国泰君安,以为石化机械会回调到12.18附近,我还是水平太有限)再次谢谢起落前辈
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄能否指点下华友钴业和洛钼股份,多谢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

逐波御浪 发表于 2017-8-25 00:36
谢谢起落前辈指教分享石化机械,我还持有部分石化机械等待到了涨停(周一以为近期突破不了13.83出了四分之 ...

我不是前辈,俺是老手中的新手,另外当时底部时叫你重进的石化油服有没有进?如果没有!那就得多问自己!这可是你的股不是俺的股!我这贴不要了!不想开贴!搞得心累!不是因为技术上的原因!而是到了后来发现人与人之间很难交流!各人的取向不同!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

000852应该是进3了吧?昨天的涨停不是X吧?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-8-25 10:34
我不是前辈,俺是老手中的新手,另外当时底部时叫你重进的石化油服有没有进?如果没有!那就得多问自己! ...

起落,别跟新手一般见识
看过权利的游戏吗
兰尼斯特家族有句名言
狮子做的事情,需要跟绵羊去解释吗。
该回复就回复,不该回复的需要解释吗。
不需要。
逐波御浪 + 8 + 3 2017-8-27 21:28 我很赞同^_^
hkpopopxyz + 8 + 3 2017-8-25 15:05 我很赞同^_^
苏州股客 + 3 2017-8-25 12:18 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

起落 发表于 2017-8-25 10:34
我不是前辈,俺是老手中的新手,另外当时底部时叫你重进的石化油服有没有进?如果没有!那就得多问自己! ...

起落好,能否帮忙看看600695.拿啦好几年啦,赔啦几十万,都说好就是不动,谢谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从昨天在3267点群中说抄底后可以肯定的说3200后都是推动波,波性之图中有一个浪3是咋样的,PANG PA波,浪1是险升波!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-8-25 13:32
从昨天在3267点群中说抄底后可以肯定的说3200后都是推动波,波性之图中有一个浪3是咋样的,PANG PA波,浪1 ...

也就是意味着未来的调整3406的调整不会多过145点,从3200起来走的是5波,那么必定是9个波,3150至3261是一个大一级的1,(IM波)说明了,3261至3200是平台(简单的),说明了3200后边是浪3延长!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

日内注意3326处的短调也就是20多个点至30个点的调整
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从3022起来的调整的每个2的级别的缩小13波,11波,9波,说明三个2的级别!缩小抖动得小是第三浪无疑,2638是第一浪!,2638的大二是13个波大一级的2,可以参考1078后的道指的情况,而3022开始至时从第二个2算起也就是11波的这个2,现加底部的1到时到顶后就是13波的调整!也就是对这个级别的修正,如果是15波,那么就是将3022开始至时从第二个2算起也就是11波的这个2,现加底部的1到时到顶后定为浪4
热心:

回复 使用道具 举报