搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

起落兄通宵未眠还是只睡2小时啊,注意休息啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-14 08:33
你的看法不错,但是2638上来这一浪,很难确定就是(3)浪1,不能排除是个X浪啊?

再从大级别看,如果6 ...

早就排除了,知2638至3301是5波加3波加5波比什么都重要!由此画分为W浪的线段知,趋势未完,另外波性又可以否定!及波浪的5升3降又可以否定!注意5178至2638的结构!这就是俺不同他们的画分!这个画分YEARNER和宁前辈知道的如何去除真假及合并!也就是YEARNER提醒得对!老五说的奥剃姆原理及一篮子鸡蛋原理!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-14 11:22
早就排除了,知2638至3301是5波加3波加5波比什么都重要!由此画分为W浪的线段知,趋势未完,另外波性又可 ...

谢谢!楼主确实很勤奋。现在应该希望这波下跌到此结束,若再下,也不能跌破3000了。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-14 11:22
早就排除了,知2638至3301是5波加3波加5波比什么都重要!由此画分为W浪的线段知,趋势未完,另外波性又可 ...

这里的x是小一级的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你买的的什么股,估计要吃套一段时间,
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-4 14:19
现在的创业板相当于当时的上证2003年9月至11月这个行进中,还会有最后一跌,打破1783后,才是1779这个大(X ...

根本不是一个浪型
楼主波浪白学了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

快乐奔跑 发表于 2017-5-14 19:43
根本不是一个浪型
楼主波浪白学了

俺错误多多可别信!俺的贴子基本该说的都说了,以后有心者就有用!做股票做技术做到最后都不想跟别人交流的!层次不一样!就象人活着是为了什么一样!各人有各人的爱好!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

关键书中能对着一个图研究个一个月以上的,那么以后你就可以做到别人做不到的地方!如果不行!那就别学这个!因为条条大路通罗马!天涯何处无芳草,绑在一棵死上只会死!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

就象大米做为何有些传统手艺能传个300年至500年!就象大米,为何可以做成饭也可以做成饭团,寿司,年糕!多种多样!而做成的这些东西价值高出好多,还有成了各种成品后,他的各种成品的价格又高也更高的倍数来!这就是各个的生活感悟!也就是波浪理论的感悟!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sevenbluebmw 发表于 2017-5-14 17:23
这里的x是小一级的

等1717俺计算的,创业板然后急涨上2508,然后就是最后一波下跌1657,到时1657俺再来说一下
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

快乐奔跑 发表于 2017-5-14 19:43
根本不是一个浪型
楼主波浪白学了

这种结构就是专对付你的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

,搞懂了这图,你就能明白调整浪!这个图基本是所有调整浪的综合知识也是普莱彻特为何要提WXY或WXY或Z,读不懂那就没办法,必须得重读关键!要不然以后还会自己创造的乱画浪而害死!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这是专对付那些所谓的短线者!打脸打得舒服!A股有股指期货后会经常发生这种事!打到你极度看空后市!打到你对中长线的看法全乱套!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-14 21:52
,搞懂了这图,你就能明白调整浪!这个图基本是所有调整浪的综合知识也是普莱彻特为何要提W ...

港产鬼片不是有打小人吗?这就是打小人的鬼片!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

深圳现在满大街年轻人做着发财的梦想!然后满大街都是这样拉人家开现货或者期货的,为了钱所有手段都出来,人的道德下降到何种程度,时代让好多人没从小时候学好做人而倒是学好了知识,所以中国人残害中国人的比比皆是,做人要从自己开始,才不愧自己的内心和后代子孙的福报!然后被暴仓!负和的这种只有5%的人能营到钱!
热心:

回复 使用道具 举报

每天努力学习
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

刚上市的股和次新股不到三年的,未来是以这种形态为主!可以测到的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

3至5年的大电梯的新股和次新股
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

先模NI,最后一黄上4156至4202处再来修正
886sjf + 8 2017-5-15 14:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报