搜索

【公告】关于来本站组团发广告的一系列ID被封的说明

【公告】关于来本站组团发广告的一系列ID被封的说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来本站发软文拉客的
少点套路,多点真诚!

360截图20161016222501733.jpg 360截图20161016222444230.jpg 360截图20161016222427031.jpg 360截图20161016222408192.jpg 360截图20161016222357727.jpg 360截图20161016222342711.jpg
看下他们这些来发广告的多么嚣张还敢威胁其他会员,在别人帖里恶意报复举报的
实在是够猖狂

上次发的这个警示贴,叫大家堤防这些盗号的来伪装资深老会员的软文广告帖http://bbs.macd.cn/thread-2765412-1-1.html

冻结了一大批被盗账号后,他们最近开始注册新账号来继续发软件拉客了

发帖风格很明显
一上来就是一种过来人的老经验但是很平易近人的感觉和人交流
言之有物也是瞎蒙蒙中了,下面就有会员说他们是真高手,很兴奋遇见了带他们发财的无私的天使出现了
然后这群人的帖里就出现了一些伪装成路人的ID,和楼主和交流,问他们的指标为什么这么准啊,问他们用的啥软件这么牛啊,问他们哪个高手朋友说的这么强啊,问他们有没有联系方式想进一步近距离崇拜大神什么的
然后不明真相围观会员就也跟着问要联系方式
于是就加群了
于是就继续我上次那个帖里说的他们的套路
如此循环
封禁后还有会员来劝我们放一马,说确实加了他们的群,也有看见收费的信息,但是自己定立足,把持得住,不掏钱,只是觉得他们说的很有道理
以此原因来要网站放过这批来论坛发软性广告的
还有会员说本站是庄托的论坛,把这些仗义执言带领大家发财致富的神仙高手封了,是做贼心虚,这真的是......真是无法改变你的想法,因为无法达到你们这种境界呀
还说我们论坛也有放广告
论坛要生存
而且我们也照顾会员的利益
看看本站右上角,为你们准备了啥功能?可是很多人都没看见

好了,不再一一作解释
本站不会冤枉一个正常交流的会员
也不会放过任何一个心怀不轨的广告推广员

RS49 + 3 + 3 + 3 2016-12-20 13:37
wmgc20045112 + 8 + 3 2016-10-13 23:59 MACD有楼主更精彩!^_^
豪寒 + 18 2016-10-13 22:33 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

搜索一下他们发的内容
全都是复制其他地方好久以前的文章或者一篇文章好几个网站在发
而且和之前我们潜入的私下联系群里的套路全都一致
他们几百几千个账号在本站
难道每一个都要成为了事实再处理?
等他们把他们的套路全都重复完了到最后一步再处理?
一笑过客 + 7 2016-10-13 15:28 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这种情况从去年底就开始了,论坛管理者发现的太晚了。当时有人就指出这一情况,可是没有引起重视。那些凡是让你站短收指标的,全是骗子,实战版上好多这样的,有的版主还给加精加分,真是搞不懂。
北极以北 + 8 + 3 2016-10-13 14:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你们以为他们是贪图你们买他们那几个指标,那软件,那加群费的那么点钱吗?
他们是利用你们贪小便宜的本性
先小恩小惠笼络人心后
拉进群里
然后开始一段时间的免费大餐后
就开始暗示有比炒股赚的更多的炒原油的
利用你们贪婪的心理
让你们心动
让你们在他们自己搭建的原油平台开户和充钱
然后结果你自己去想吧
他们不仅要赚掉佣金,还要把你们的本金全都吃掉
就是这么一步一步的套路来的
一笑过客 + 7 2016-10-13 15:29 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

股事传奇 发表于 2016-10-13 14:32
这种情况从去年底就开始了,论坛管理者发现的太晚了。当时有人就指出这一情况,可是没有引起重视。那些凡是 ...

防不胜防,因为论坛是开发的注册平台
而且他们的套路不断的推陈出新
总之一点就是利用人性喜好贪小便宜的特点抓住这部分人的心理
所以最近处理一大批了
还有不少不明真相的会员还来诋毁论坛说论坛做坏事封杀了这些神仙高手档了他们的发财路
热心:

回复 使用道具 举报

说得好!我就一直怀疑!其实,他们推出的个股水平也不咋地,先让你盈利几只,然后,都是庄家拉高后短线卖出的票子,除前几个外,这几次他们推出的票子一个也不挣钱,都是拉高后出货的,是否与游资勾结都不好说!
热心:

回复 使用道具 举报

liuping26619 发表于 2016-10-13 14:47
说得好!我就一直怀疑!其实,他们推出的个股水平也不咋地,先让你盈利几只,然后,都是庄家拉高 ...

还有会员来说是论坛是庄托
真是痛心
本将心照明月奈何明月照沟渠
wmgc20045112 + 8 + 3 2016-10-13 23:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老股民表示一看就看出来了

版主还加精加分,只能呵呵了,混了这么多年白混了

天底下没有便宜的东西

一笑过客 + 7 2016-10-13 15:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

北极以北 发表于 2016-10-13 14:52
老股民表示一看就看出来了

版主还加精加分,只能呵呵 ...

天底下最宝贵的都是免费的,air、sunshine & rain
北极以北 + 8 + 3 2016-10-13 15:54 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

必须果断处理!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一笑过客 发表于 2016-10-13 15:32
天底下最宝贵的都是免费的,air、sunshine & rain

一笑过客 + 3 2016-10-13 16:05 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1,不好意思,打扰。那位今天被封的Xingnana,是有相当水准的。他是应做广告、拉人被封吗?打开其贴,发现其已被封。不知何故?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

如果触及论坛底线、违反版规,那是应该被禁的。
热心:

回复 使用道具 举报

有可能的。之前私聊他彼此分享交易模式,他却置之不理。遇上猴急挣钱小散要私聊,其却热情有加。嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

晕啊 我关注的好几个实盘都是骗子啊?
我看他们提前选的股都赚得挺多的啊  现在骗子技术也这么强了啊  哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

现在不像以前,随便吆喝几下就有人跟着掏钱了
所以忽悠的技术和手段水平也在同步进步
现在的人不见兔子不撒鹰,不见好处不会掏腰包
所以打广告忽悠的也都与时俱进
再加上最近这行情
只要是在股市有点水平的
提到的股票都不会剧烈的震荡
何况他们一次性说好几只股票
东边不亮西边亮,说的几只股票里总会有那么两三只不是跌而是涨的
给你这么做,你也可以压中几只上涨的股票

热心:

回复 使用道具 举报

守竹 发表于 2016-10-13 16:02
客服NO1,不好意思,打扰。那位今天被封的Xingnana,是有相当水准的。他是应做广告、拉人被封吗?打开其贴, ...

你说的那个Xingnana
他发的帖子里的内容,你复制一下然后去百度,就可以发现全都是在其他网站很久以前发表的文章复制过来
然后一些实战内容也是复制的其他人的
说的一个一个股票。跌的就说别的原因,涨了就贴出来当做成功战绩吸引注意
他以论坛短消息的形式发联系方式给其他会员
会员加他们的群后,然后就开始1楼我说的那个套路进行
他们这些组团来拉客的,不止本站,其他网站也都同步发这些帖子
广撒网
热心:

回复 使用道具 举报