搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] ----------运化概念探讨!

趋势刀客 发表于 2016-10-20 17:07
这两天感觉很难做的话。

账户小升,永不回撤:---------

热心:

回复 使用道具 举报

下周短线机会比本周好点。有大搞机会。

热心:

回复 使用道具 举报

这个“运化”的概念可是考起我了,名词的解读有时候与个人的经验有关吧,大抵与平衡和XX相关?

像找美女,有些人是终极看脸有些是加上肤白,脸可减一点点分胸大再平衡一点大长腿、富千金再一点;TOUXIAO;TOUXIAO.......
如此类推.
——————这还是可以并行不悖方面

再加一些,如美貌与智慧并重;TOUXIAO入得厨房出得厅堂上得那个X:DAXIAO人前淑女人后X妇;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO......
——————难度又大一点;

然后,既是女强人又完全能兼顾家庭:DAXIAO既出身名门又能艰苦朴素:DAXIAO:DAXIAO既强势又小鸟依人:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO既洁癖又能爱你乱糟糕:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
——————则是颇有矛盾,可算百万挑一了吧;TOUXIAO:DAXIAO
。。。。。。

更关键的是,如此完美的美女,还能爱上并嫁给你这个吊丝,那真是奇迹了;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO
——————于是,绝大部分则是这里牺牲一点,那里少一点的。。。。。。。
——————这就是平衡;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

观此楼,小刀的什么太极理论什么三元一次方程,大概是处于如太极两只鱼眼阴阳运化,率在牛熊市况中互相转换侧重的境界:DAXIAO
他们看不懂,老子还是有可能看懂的:DAXIAO:DAXIAO
——————话说,如果老子都看错,那你就得去找更专业的地方去混桔子了:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO。

送你三个字:难难难。一难市况判断;二难转换时机;三难累人,像老子就懒得搞。
热心:

回复 使用道具 举报

三昧 发表于 2016-10-23 12:16
这个“运化”的概念可是考起我了,名词的解读有时候与个人的经验有关吧:D ...

我靠,一下子打了那么多字。嘻嘻,说起美女有点好玩,太长了,见谅哦。
热心:

回复 使用道具 举报

从运化的角度

当前的位置,市场会加大震荡力度蓄势,俩市借机协调和同步。深指伺机突破。

什么是运化?运化,就是通过历史确定当前,再展望未来。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

我说缠论起始于太极,缠徒们打死都不信。

从宏观到微观的区间套,又从微观到宏观的递归论,整个一个完整的太极多维循环过程,奠定了其理论基础。

而从太极的角度,我提出了运化概念。运化是超越技术理论的概念,是从行为上的边际界定。。。。。。。。。

这里的区间套理论,谁敢说不是取之于混沌理论?那递归论又取之于哪里呢?说说看

热心:

回复 使用道具 举报

其实从《短线交易的秘诀》中,也可以窥视到一些影子。

只是有些细节方面,作者隐晦了些,反而让读者具备了想象空间。如:在下跌中,大区间震荡总是收在最低处。这与我的尾盘下挫如出一辙。

当然还有其短期底部和中期底部的确认方法。
热心:

回复 使用道具 举报

这里的区间套理论,谁敢说不是取之于混沌理论呢?

那么问题又来了:---------------那递归论又取之于哪里呢?缠徒们说说看(不说就算认同了!)
热心:

回复 使用道具 举报

运化概念,是侧重于行为方面的。李物默40多年的技术,最终落得家破人亡,不是技术问题,而是不懂得行为上的运化。他不懂中国的太极原理。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-24 08:33
我说缠论起始于太极,缠徒们打死都不信。

从宏观到微观的区间套,又从微观到宏观的递归论,整个一个完整 ...

大清早就在那说梦话,该醒醒了。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-24 08:24
从运化的角度

当前的位置,市场会加大震荡力度蓄势,俩市借机协调和同步。深指伺机突破。

“当前的位置,市场会加大震荡力度蓄势,俩市借机协调和同步。深指伺机突破。”

上述的描述,就是通过历史、现在对后期的一个预判。。。。。。。。。这是运化在操作中的运用。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

趋势刀客 发表于 2016-10-24 08:42
这里的区间套理论,谁敢说不是取之于混沌理论呢?

那么问题又来了:---------------那递归论又取之于哪 ...

我来冒昧的回答这个问题,递归取之于,递归函数f1(a0)=a1;和f2(an)=an+1。不知这样回答朋友能满意。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-10-24 10:43
我来冒昧的回答这个问题,递归取之于,递归函数f1(a0)=a1;和f2(an)=an+1。不知 ...

其实,我是问缠论的递归理论的原始出处。

实际从逆向思维的角度,递归论正是混沌理论区间套的逆向推导。这恰恰反映了太极的生死循环原理(生即死,死即生。阴死阳生)。

太极理论要求交易必须具备双向思维(轮回思维),也就是回归(缠说递归)思维。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-24 08:24
从运化的角度

伺机突破:----------

热心:

回复 使用道具 举报

从区间套,到递归论,便形成一个循环反复的从“历史、现在、将来” 的完整的运化过程。

历史是依据,现在是确定,将来是预期。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我对运化概念的理解,就是超越理论和技术分析后的一种状态:------------ 直觉感知状态。

这个时候不能再纠结于理论和细节。因为这些线性的理论和细节终将成为感知市场的最终障碍!

正所谓,生也斯,死也斯也。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

美妙的幻境再说玄一点:------------

你脱离地球引力进入真空,与银河宇宙中亿万颗星球眨眼嬉戏、和谐相伴,互不相绕,从心所欲,各自在太空中享受美妙的自由翱翔。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是地球引力?

地球引力,就是指人性的束缚。只有脱离了人性的束缚,才能领悟到自由的境界。

你可以在人性中自由穿梭而。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-24 11:18
从区间套,到递归论,便形成一个循环反复的从“历史、现在、将来” 的完整的运化过程。

历史是依据,现 ...

。。。。。再从预期演变为现在、再演变成为历史。。。。。如此无休止的循环往复。。。。。如同生命的绵延不息。。。。。

整个过程的运化详见左图标!
热心:

回复 使用道具 举报

如果把市场比作宇宙,你一但进入便成为了市场之一。

你的一切思维和行为都是市场行为的一部分。你将感受到顺势(市)而获得的快感。这个时候你的行为已经达到了自然的运化境界。。。。。。。。。

市场与你一体,你将不会轻易的再受到伤害。
热心:

回复 使用道具 举报