搜索

别了!0618司徒雷登。

别了!0618司徒雷登。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      今后,职业炒手将会无聊的度过漫漫一天。0618还是找份不看电脑的工作做吧,你真不适合职业炒股,对不起,话有些直接,但是良药逆耳利于行,总归心是好的。
xingjw + 18 + 9 + 8 2016-10-25 13:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

给点干货:老A早减肥了。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究

1949年8月18日,毛泽东发表了一篇《别了,司徒雷登》的文章。写道:“人民解放军横渡长江,南京的美国殖民政府如鸟兽散。司徒雷登大使老爷却坐着不动,睁起眼睛看着,希望开设新店,捞一把。司徒雷登看见了什么呢?除了看见人民解放军一队一队地走过,工人、农民、学生一群一群地起来之外,他还看见了一种现象,就是中国的自由主义者或民主个人主义者也大群地和工农兵学生等人一道喊口号,讲革命。总之是没有人去理他,使得他‘茕茕孑立,形影相吊’,没有什么事做了,只好夹起皮包走路。”

中国人民解放军在渡江之后,以司徒雷登为首多数国家的使节留在南京,苏联的驻华大使南下广州。司徒雷登试图去北京与毛泽东见面。毛泽东还写道:“司徒雷登是一个在中国出生的美国人,在中国有相当广泛的社会联系,在中国办过多年的教会学校,在抗日时期坐过日本人的监狱,平素装着爱美国也爱中国,颇能迷惑一部分中国人,因此被马歇尔看中,做了驻华大使,成为马歇尔系统中的风云人物之一。”
热心:

回复 使用道具 举报

他在的时候不说,走了才说,这和背后议论人有啥区别?这人性真够次的
热心:

回复 使用道具 举报

刺猬吃大饼 发表于 2016-10-25 13:25
他在的时候不说,走了才说,这和背后议论人有啥区别?这人性真够次的

江恩理论,版主: 0618jiarong, charli, 金雕老鹰
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-10-25 13:32
江恩理论,版主: 0618jiarong, charli, 金雕老鹰

他不是发帖说要离开一段时间吗?
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

有一个词文明点的说法是墙倒众人推。

这种事,估计江恩是不会去做的。
热心:

回复 使用道具 举报

刺猬吃大饼 发表于 2016-10-25 13:36
他不是发帖说要离开一段时间吗?
呵呵

请问,现在江恩版的版主是谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-10-25 13:48
请问,现在江恩版的版主是谁呢?

非得这样穷追猛打,你和618有啥过节恩怨我不知道

你这么在意版主是不是谁,是你想当这里的版主的想法潜移默化的衍生情绪,虽然你口口声声说你不想做这里的版主,你这样的人现实里我见得多了,专门背后使阴招的那种,平时人畜无害,看见风吹草动就出来踩一脚就闪人然后继续一脸无辜

但是你这表达的目的性和楼上那位朋友说的一样
呵呵
我不和小人多说话,和你沟通拉低了我的思维层次
就此作别

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

........我不和小人多说话,和你沟通拉低了我的思维层次........就此作别

哈哈哈哈  多么熟悉的声音啊  请你继续:

........平时人畜无害,看见风吹草动就出来踩一脚就闪人然后继续一脸无辜......

xingjw + 16 + 8 + 8 2016-10-25 14:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

刺猬吃大饼 发表于 2016-10-25 13:54

我晕  X老大明显没有这个意思 也没有说你什么的意思 你能不能注意言语 不要恶意伤人呢???
热心:

回复 使用道具 举报

........我不和小人多说话,和你沟通拉低了我的思维层次........就此作别........平时人畜无害,看见风吹草动就出来踩一脚就闪人然后继续一脸无辜......

请问,到底这是谁的行为,谁是真正的小人?  

bojun002 + 8 + 1 2016-10-25 21:14 我很赞同^_^
梅刺 + 8 + 3 2016-10-25 14:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,思维层次,好熟悉的语气哇。不要乱栽赃星老大
热心:

回复 使用道具 举报

0618他骨子里是个诗人,他作别论坛对他是好的。
xingjw + 16 + 8 + 9 2016-10-25 15:15 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

阳光下,没有新鲜事

bobcat129 发表于 2016-10-25 14:55

阳光
没有新鲜,只是时间和地点做了一些变化而已。人还是那样的起心动念,善善恶恶、恶恶善善,轮回路上,流转着过去,现在,未来。 ——吴青霖               
楼观天下 + 8 + 3 2016-10-25 20:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

bobcat129 发表于 2016-10-25 14:55

交易就是一门艺术,就是一种信仰,0618总版,才华横溢,多少高手的成长得益于他,他,前无古人,后无来者,你我可以试目以待。
5178他有错,那是绝对的,但无妨。
如果有人讲100句中,99句错话,还有1句让你彻悟,他就是你的启蒙导师,终生的导师。

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2016-10-25 15:22
交易就是一门艺术,就是一种信仰,0618总版,才华横溢,多少高手的成长得益于他,他,前无古人,后无来者 ...

前无古人,后无来者................这破论坛我就服你!这马屁拍的!
xingjw + 16 + 8 + 9 2016-10-25 15:47 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

真的勇士,敢于直面惨淡的股市,永远承认市场是对的,不对的只是人。处理人的失误,是交易的一部分。
热心:

回复 使用道具 举报

xuejian123 发表于 2016-10-25 15:35
前无古人,后无来者................这破论坛我就服你!这马屁拍的!

无需多日,你我终将明了,只需用眼来看,用心去想。
这个论坛是破论坛,那你去它方,何必来这伤神?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报