搜索
楼主: 【我就是我

亮贱!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

nanwan008 发表于 2016-11-18 16:35
7,37应该没问题

吃红,五周线是六块多,你看看周线,做参考
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

下周回踩317附近,我加满仓,具体根据各板块。
选了四个标的,150201,150206,150214,000423
证券,军工,神创,阿胶
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-19 15:42
下周回踩317附近,我加满仓,具体根据各板块。
选了四个标的,150201,150206,150214,000423
证券,军工, ...

sajia君,盯一下白酒吧。。。
留香兄喜欢喝酒
还有啦,好酒酿造比阿胶费劲。
我们这里的药店门口都打着阿胶降价的大牌子促销呢,白酒可是没有这样做,前些日子传说有的酒厂说是有些酒号(是这样分等级的吧?)都停销了呢。。。
还有啦,永恒之药。。。那个保健之类的医疗器械品(是这样说吧?就是可以穿在身上的电子监控产品,我不知道应该叫什么名字)这类与科技创新有关的健康产品也可以关注啦,
现在生活水平好了,人们都喜欢健康啦。不吃药,但是监控自己的身体状态很重要,这个还可以与的养老概念联系起来,我觉得这类票可以做为穿越熊牛的票。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-11-19 16:51
sajia君,盯一下白酒吧。。。
留香兄喜欢喝酒
还有啦,好酒酿造比阿胶费劲。

静静,白酒关注了一只,酒鬼。不过也只是关注,大头还是在券商,其次是有色
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

小静小姐,从大方向说,闭眼买了茅台装死几十年,年均复合收益率赶不上巴菲特也差不多,可是我还年轻,以我现在的性子,我可没这个耐心,除非他到了主升的时候,但是目前不是,我无法忍受

我选择阿胶,不在于他造什么,这个我不感兴趣,至于他是驴皮造的,还是皮鞋造的,不清楚,也不想清楚,这个问题交给12315解决。买的话,反正我买不起,
也没兴趣吃它,我觉得不如我的螃蟹好吃,一斤阿胶,顶我吃好几年的螃蟹。。要哪天我真想补补,那我去买进驴皮用高压锅熬一下就完事了,在放几个大枣,经济又实惠,还能保证一定不是皮鞋造的。。
我感兴趣的,是他什么时候要主升,然后跟着挣点小钱。我觉得,应该快了。我喜欢潜伏进去,然后等主升,这个比较过瘾,这是我最钟爱的玩法。。比如上次的金贵,这种涨法,过瘾。现在的金贵,天天半死不活的,我就没兴趣买它了。这次物色的是阿胶,我盯他好久了,有6个年头了。看看这次能不能投机倒把一次

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-11-19 21:16
静静,白酒关注了一只,酒鬼。不过也只是关注,大头还是在券商,其次是有色

我晚上溜了一下酿酒板块,关注了口子窖。就是看着它,线条好看,还有一只兰州黄河。我不会买它们,就是看着它将来怎么走。
嗯,留香兄说千股千性,就是想看看这类票是个什么脾气。

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-19 21:51
小静小姐,从大方向说,闭眼买了茅台装死几十年,年均复合收益率赶不上巴菲特也差不多,可是我还年轻, ...

sajia君,阿胶这个东西听说储存时间长了药性越好呢,她们说时间越长的阿胶越贵。你还是给您媳妇买点屯着吧,现在流行吃膏方养身。我就屯着但是不吃,嫌熬它费劲。
我是买不起这只阿胶票,就狠狠的盯着金贵君。。。

哎,不聊关注了,太费神了,搞得我老走神,拽游着一个想象好些票都想买呢。。。太费神了

热心:

回复 使用道具 举报

小妹和527兄弟过家家哥哥虽然“心里不舒服”但还是“要秉公执法”!!!说一点体外的话!谁上台或者说谁喝酒和股票本身没有任何关系!黄金就该涨了,这不是总统或者经理甚至大妈能左右的。!!!
【大妈自己都不知道自己怎么出名的】是人家炒作大妈才出名的!!!OK???
-------------------
小静妹子,孤独求败一生用了5贱,很多人用第一剑走江河。小妹用第二件,而您哥哥527用重剑。最后不是贱的原因,是人的原因。和尚用棍也一样。打人不用分武器用手段!!!和剑关系不大。。。。。。。。。
小静妹子您是说不到527哥哥的,他的手段即便不行,也一定在您之上。他再装傻也和娜娜差不多水品!!
---------------------
但资本市场,我就喜欢和妹子玩。因为能玩出人情味!!!没有人情味的市场你们都不行!!!为什么???你们不知道自然规律
热心:

回复 使用道具 举报

哇,屎大师又来授道了,我回家上床上偷偷品味一下,屎大师说他在床上学到的,我也回家试试。
屎大师别生气,我这就闭嘴,你跟小静玩吧。我回家玩去
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-20 09:07
哇,屎大师又来授道了,我回家上床上偷偷品味一下,屎大师说他在床上学到的,我也回家试试。
屎大 ...

您要当心别拉在床上!俺是”心里吃醋了“,外表没事!就和小妹不让我和RJ玩一样。527兄弟请继续,不碍事不碍事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-20 09:07
屎大 ...

来来来,看来还是咱们玩,没人疼的孩子啊,真可怜。。。
据说S是妹子,这个好哇,S妹子,身材必定是一流的,倒让我想面包姑娘了,她这么久去哪里晃啦。。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

已经满上了 150214,150206,000423
热心:

回复 使用道具 举报