搜索
楼主: 猎人8989

[大盘交流] 看A股10年走势

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

多谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

低调低调
热心:

回复 使用道具 举报

假如这些都是浪B中的细浪,浪C会到哪儿?假如都是浪A中的细浪,浪1、浪3、或浪5会到哪儿?
建议再参考一下普莱切特对上证的划分。
苏州股客 + 8 2016-11-3 02:28 MACD有楼主更精彩!^_^
起落 + 8 + 3 2016-11-2 23:22 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

haoyοο 发表于 2016-11-2 22:18
假如这些都是浪B中的细浪,浪C会到哪儿?假如都是浪A中的细浪,浪1、浪3、或浪5会到哪儿?
建议再参考一下 ...

haoyoo先生:你和起落一样,都只认死理;但对于起落和你的学习精神,大为赞赏;却不巧钻进了牛角尖。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2016-11-2 19:22
楼主的画是欧洲后现代写实主义,感谢!

哇塞!欧洲后现代写实主义!!个人以前只晓得欧州先有后现代主义,之后才出现写实主义或超写实主义,完全不知两辈儿居然被统一了,这个社会真的是变化比计划还快呀。
热心:

回复 使用道具 举报

猎人8989 发表于 2016-11-2 22:43
haoyoo先生:你和起落一样,都只认死理;但对于起落和你的学习精神,大为赞赏;却不巧钻进了牛角尖。

“却不巧钻进了牛角尖”个人感觉或者应该要改装一下为“不幸钻进了中国股市的牛角尖”。

中国特色的中国股市,到底在先知艾略特老先生意料之中还是意料之外?
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享, 楼主这图是还差一跌
热心:

回复 使用道具 举报

应该看了下面这个图,再来谈12345和ABC。

热心:

回复 使用道具 举报

通道还是很有用的
热心:

回复 使用道具 举报

大师,一出手就如大地一声惊雷!但为什么不从1990年开始做分析呢?不是更全面吗???
热心:

回复 使用道具 举报

买跌卖涨 发表于 2016-11-2 23:43
多谢分享, 楼主这图是还差一跌

看图这一跌怎么也到2600啦
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

haoyοο 发表于 2016-11-2 22:18
建议再参考一下 ...

我支持一下H老师吧
虽然我经常自以为是地质疑普大师实图的标示,但不得不承认,普大师对上证大势的标示至少我是一个错误都没有挑出来。只不过呢,本菜鸟不懂装懂地又帮普大师发展了一下而已啦
热心:

回复 使用道具 举报

一看楼主的图就知道是高手的思考方式,但如果确实相信波浪理论,好像不应该认为A股是例外的
再一个调整浪不应该太大,不然推动浪的方向会不会有问题啊
我不懂,乱讲的,别拍我啦
热心:

回复 使用道具 举报

此图这么划分的无非就两种情况。1:6000可能是真正头部了。后面就是绵绵不绝的大ABC   2:要么就是认为对5000的调整还不够。  不知楼主怎么想~!
热心:

回复 使用道具 举报

sevenbluebmw 发表于 2016-11-3 11:06
此图这么划分的无非就两种情况。1:6000可能是真正头部了。后面就是绵绵不绝的大ABC   2:要么就是认为对50 ...

先了解中国经济历史再谈技术吧。
中国股票证券市场 起始于 春秋战国时期,国家的举贷和王侯的放债,形成了中国最早的债券。明后清前,在一些收益高的高风险行业,采用了“招商集资、合股经营”的经营方式,参与者之间签订的契约,成为中国最早的股票雏形。19世纪40年代外国在华企业发行外资证券。1872年,中国第一家股份制企业和中国人自己发行的第一张股票诞生。证券的出现促进了证券交易的发展。最早的证券交易也只是外商之间进行,后来才出现华商证券交易。1869年中国第一家从事股票买卖的证券公司成立。1882年9月上海平准股票公司成立,制定了相关章程,使证券交易无序发展变得更加规范。 1990年12月19日,上海证券交易所正式开业,1991年7月3日,深圳证券交易所正式开业。这两所交易所的成立标志着中华人民共和国证券市场的形成。1992年中国开始向境外发行股票,2月,第一支B股(上海真空电子器件股份有限公司B股)在上海证券交易所挂牌交易。1996年12月,股票交易实行涨跌停制度(即指涨跌幅一旦超过前日收市价的10%,该股票将于当天停止交易)。
sspb2008 + 8 + 3 2016-11-3 15:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2016-11-3 10:26
一看楼主的图就知道是高手的思考方式,但如果确实相信波浪理论,好像不应该认为A股是例外的{:7_30 ...

首先波浪的根基来源于“自然法则”,换言就是覆盖一切的时空领域;

既然如此:我们对待波浪时:就需要看站在什么角度和什么位置;岸边看海,波涛汹涌;高空看海,一片寂静;角度不同,格局不同,自然就不相同;

对于用波浪语言来阐述A股历史;小普的波浪是无话可说,但小普不懂中国历史,更谈论不上懂中国经济;国外的技术在国内大家公认获得成功者:“混沌理论”;至少葛卫东是公开承认运用混沌获得成就;也就是说:混沌理论是否更适合中国市场呢?毕竟较真是没有意义的;只有市场能给予正确的答案。

热心:

回复 使用道具 举报

猎人8989 发表于 2016-11-3 11:12
先了解中国经济历史再谈技术吧。
中国股票证券市场 起始于 春秋战国时期,国家的举贷和王侯的放债,形成 ...

波浪分析离不开历史走势。对于你的浪型,我也是根据静安指数接入后上证(包括深证)指数的历史走势,综合判断出你的想法。(至于分析华夏五千年的经济行情,有时间再切磋吧。)当然如果你是借助比尔的混沌指标来看的,那么和普的理论应该还是无法走到一道的。
热心:

回复 使用道具 举报