搜索
楼主: 化骨术士

大盘还要跌!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

化骨术士  你的预测水平太差 江恩你是一点皮毛也没有摸到 !  我只是借你的地盘 教训那些伪江恩者 看不到即将到来的风险 !你的所作所为大家都看到眼里
来这里不好好吸收好东西 整天胡乱发帖  我是版主的话 删你不商量!
热心:

回复 使用道具 举报

借你的地盘 在打假  你都看不出来?
热心:

回复 使用道具 举报

化骨术士 发表于 2016-11-9 16:46
我就信股市无法精确预测,论坛里垃圾太多!

你心中的“精准预测”是啥意思?是说何时何价吗?时间误差多少呢?点位误差多少呢?1、如果没有误差,没有人能够做到,只有神能做到!
2、在我知道的高手,时间可以误差在三到五天之内,非常精准,但是价格,同样说不准,每次的行情点位都不一样,一般会误差在一两百点之内,价格的确定,我个人认为,不仅仅是通过江恩理论测算的,是要通过江恩价格和移动平均线、还有黄金分割,包括波浪等因素综合研判的!

所以在我来看,能真正说清楚时间拐点和级别的,误差在五天之内的,就已经是绝顶高手了,可以确定的是,全国这样的高手非常、非常罕见!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-11-9 19:33
你心中的“精准预测”是啥意思?是说何时何价吗?时间误差多少呢?点位误差多少呢?1、如果没有误差,没 ...

预测及确认标准  应该在1天或3个点以内    超出范围的   应该都不是成功的    学习需要耐心坚持   不是随心所欲肯定一个物与事的对错  妄下结论
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-11-9 19:56
预测及确认标准  应该在1天或3个点以内    超出范围的   应该都不是成功的    学习需要耐心坚持   不是随 ...

比如说从6124下来,或者说5178下来,想预测大底,应该在三到五天之内,当然这还有个问题就是预测多久之内的时间点?这里有个级别的问题。5178下来,能预测低点在三到五天之内就已经不错了,而比如现在行情走到现在,预测小级别的拐点,那可以在一天之内,而想预测本次行情的级别时间,就应该在三天左右,再比如在今天,预测本次行情结束之后,下跌的时间点,就应该在三五天之内,那就是非常精准了!至于点位,同样是一个道理!

我是不相信有人可以像您说的那样,能够在今天就能准确预测本次行情结束的时间和点位,达到您的标准!我觉得这是人无法做到的!您认为有谁能做到向您说的那么精准吗?
学习是要坚持,我不敢妄下结论,但是我有我自己判断的标准,我觉得江恩理论本来就没有量化标准,每个人的眼光不一样……
热心:

回复 使用道具 举报

今天就可以知道本次行情己经结束?   起点在哪   搞清楚吗?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-11-9 20:20
今天就可以知道本次行情己经结束?   起点在哪   搞清楚吗?

不是今天知道,而是早就应该知道……
我知道有的高手早已预测出来未来几年的走势,而且最近两年来的走势和他的预测非常吻合,但他不是以日k线为底图,是近似周k线的周期。
当然,他预测的是以时间为准,价格在不断修正,拐点只是标注了级别。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

5178以来几乎绝大部分高低点都是在走行星循环。可这个有什么大不了的么?我相信论坛里有人知道我说的是什么行星循环。

但是,知道这个循环,不代表知道行情的结束点,更不代表知道高低——最起码,我是没有这个本事的。其实我也很怀疑所谓的循环真的那么有效么?坛子里好多谈行星谈循环的,没有一个拿这些来分析创业板的,没有一个拿它们分析期货波动的。难道这些不是金融产品么,如果这些都避而不谈,那所谓的循环往往就是扯淡。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

化骨术士 发表于 2016-11-10 21:54
打假都要在别人的地盘,这是什么文化修养啊?打假就打吧?还要在我的地盘?什么人啊!?

这叫借力打力 懂么
热心:

回复 使用道具 举报

流氓怕啥??????
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

记得在发过一张类似的图。。。
只找到一张背影,啥动物这是?  
。。。

热心:

回复 使用道具 举报