搜索
楼主: ever82

[大盘交流] 缠论初学者大盘分析

根据大盘学缠论结构深研究

ever82 发表于 2016-12-15 14:24
大盘不过3097,反弹开始

好像少看了一浪
热心:

回复 使用道具 举报

ever82 发表于 2016-12-15 14:29
好像少看了一浪

3301.21下来的5分钟走势已经走出5浪,对应5个1分钟走势,但是最后这一浪理应由5个小浪组成,目前只看到3浪,即从3170下来的3个线段,应该还有两个线段才组成完整的5浪这1分钟走势
热心:

回复 使用道具 举报

QQ20161220-2@2x.png QQ20161220-1@2x.png
明天关键看这个5分钟中枢是出三买还是3卖, 个人觉得3卖可能性更大.另外今天发现一个走势划分的问题, 为什么这里的5分钟趋势又可以看做是一个30分钟中枢呢?这样走势类型的级别会不会混乱呢? 按理说一个5分钟的走势里是不能出现30分钟中枢的啊.
热心:

回复 使用道具 举报

沪指是鬼画符,他不要你画笔段,他要你卖了拿钱回家过年。上面两个指数更真实的反应权重和中小盘在搞什么鬼。仔细看看他们怎么配合,怎么掩护的。
热心:

回复 使用道具 举报

说几个误区。
1,沪指是合个J8力的结果,它就像个电子表,想要几点就几点,自个调的事,精度能达到万分级别。不好意思,我得说明下,这不是夸张的形容方式,而是比珍珠还真的事实。
2,新闻,你去娱乐新闻里找明星绯闻,比财经新闻的真实程度绝对要高,当然,这个事我没有做过实际统计,在这个基础上,我依然敢说,如果这点同客观事实不符合,就祝愿
  哥们将来就在市场亏个精光好了。
3,黑了配资,去了杠杆,市场没有钱。一个没有工业,只有居民消费和房地产的国度,不炒股干啥去?稍微调整一下银行政策,钱有没有?没有?没有他们干嘛搞原油期市?都
  要玩分流了,国际玩笑跟天朝玩笑压根就不是一个级别的啊。仔细回忆下,最近银行出了啥新政?妙哉啊~ 分配游戏再也不是A股的专利了。美帝危机了,没事,天朝在此。天
  朝危机了,没事,咱人多力量大呀,地方债,咱地方自己就能解决了。天朝,总是能创造奇迹。
4,经济衰退,企业嗝屁了,动摇的是执政根基,企业要过冬,少了A股还得了?急牛当然不行,细水才能长流。普涨格局,今后主要作为历史而存在。啥时候重现人间,估计也就
  到了要玩完的时候了。
5,祝大伙跨时代愉快,投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

宏观一点看。15牛及后面的1.0,2.0,3.0,是为未来大牛做前期的扩容。套牢的资源,为未来更多的资金进场提供了基本前提。这游戏,互动才能玩,否则就变成单口相声了。
热心:

回复 使用道具 举报

对了。沪指怎么走。形态上,去参考一下道指即可。从哪起回哪去,这个思维模式,得改。
热心:

回复 使用道具 举报

1分钟3卖出来了,3097应该会跌破了吧
热心:

回复 使用道具 举报

精选个股,盯死就行了。我反正是满的,锁仓看戏。跌跟我我关,持仓我只守卖点。跨年度行情,要上车哟。
热心:

回复 使用道具 举报

1,上冲权重发力,中小盘弱,指数赚翻了,赚钱全是毛票;
2,见顶后权重弱,中小盘强,形态饱和,权重压盘唱白脸,中小盘敞开肚皮吃;
3,最后权重提盘麻痹群众,中小盘先开杀(中小创指这里更明显),权重嗨翻了天,个股跌成了狗。
4,大盘眼见挺不住了,年度大利空也如期来到,中小盘反弹了,天赐良机还不跑?现在是不看盘的最无敌。
热心:

回复 使用道具 举报

ever82 发表于 2016-12-20 10:33
1分钟3卖出来了,3097应该会跌破了吧

破了!欧耶!这一段操作堪称完美。看来以后每天都要分析一下大盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

你炒股指?当今行情,涨的时候可以赚钱,跌的时候也可以赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

打5F图看权重,权重在搞空吓,中小盘在弱反弹。这个也太过明显了吧
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2016-12-20 10:45
你炒股指?当今行情,涨的时候可以赚钱,跌的时候也可以赚钱。

我小散,还不会炒股指,上上周要用钱清仓了,现在只能玩玩模拟盘,还在用雪球组合练节奏。上周创建的雪球组合:ZH994512,操作还可以,我的目标是每天1%,这个组合4天8%,今天亏了一点,看下午能不能补回来。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2016-12-20 10:36
精选个股,盯死就行了。我反正是满的,锁仓看戏。跌跟我我关,持仓我只守卖点。跨年度行情,要上车哟。

能否透露一下你的个股?
热心:

回复 使用道具 举报

有一个精度要求极高的零件,加工过程会有一个无法回避的问题,就是产生的报废率十分高。把目标分解到天,那就会变成不可能完成的任务。除非市场是极度稳定的。日间杂波是不可能被尽用的。你做不到,我做不到,华尔街最好的交易员来也做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。私信吧,这个公开就敏感了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘疑似5分钟趋势背驰反弹, 虽然最后没有1分钟的回抽出3卖,但是力度明显变弱,个股可以入了
热心:

回复 使用道具 举报

如上图所示,昨天准确预判了跌破3097产生更大下跌,  1分钟3卖直接就跌穿了3097,尾盘有一个反弹, 看能不能形成这个5分钟中枢的3卖了, 明天就看3118.75能不能碰到了.很多人以为这是5分钟趋势背驰了, 但5分钟的趋势背驰需要背驰段有1分钟的3卖, 目前没有, 可当做是中枢震荡处理. 不过话说回来, 这种类似C段背驰的中枢震荡往往会变成反转, 是个值得参与的点, 我在这点就买入了, 因为我是超短线嘛, 只要不是股灾我都能买入.
QQ20161221-2@2x.png QQ20161221-3@2x.png
今天特别还分析了一下深成指和创业指数,上面左图是深指右图是创业指数. 从这也可以看出尾盘的反弹不过是中枢震荡反弹.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。不要老玩模拟盘嘛。看A片又如何理解XX呢?盘感是要真枪实弹才能干出来的。为什么市场跌了还在看空呢?市场跌的时候磨刀才对路子嘛。为什么快跌慢涨你会觉得他是个反弹呢?明明就还没有弹嘛。不过缠师不是明确过这一点么?牛市的基本节奏应该是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报