搜索
楼主: 见路不走

[大盘交流] 上证大盘分解 看看能坚持更新多久

只是从3244开始的1F走势盘背了而已。
昨天5F三卖,今天1F三卖
明天可搏个1F级别的走势反弹,扩张成第二个5F中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wxyfly001 发表于 2016-12-15 21:10
只是从3244开始的1F走势盘背了而已。
昨天5F三卖,今天1F三卖
明天可搏个1F级别的走势反弹,扩张成第二个 ...

这种结构可是要想清楚了,到当下无背驰,你只能博盘背,而不是背驰,没有背驰是没有买卖点的,整体就是3100~3170这点空间,3100可能还要破下,而未来下破的能力决定整个结构的变化,这种时候,能赌得起,可未必输得起
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-12-15 21:19
这种结构可是要想清楚了,到当下无背驰,你只能博盘背,而不是背驰,没有背驰是没有买卖点的,整体就是31 ...

中枢震荡不能做吗?做个中枢向上一段也可以啊,30F一笔,70点空间够玩了。
何况,反抽必然成第二个5F中枢,有没有C还两说呢!
控制仓位今天就可以进了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wxyfly001 发表于 2016-12-15 21:32
中枢震荡不能做吗?做个中枢向上一段也可以啊,30F一笔,70点空间够玩了。
何况,反抽必然成第二个5F中 ...

70点要多久?20点呢?当下有背驰?多大的背驰?昨天你看80点很厉害,今天看毫无意义,3120突破既有可能背驰,当下3110~3130,先有延伸去突破3140,最好直破3150,否则,你那70点先等等
热心:

回复 使用道具 举报

哎,反正我也买了,想搞个1F反弹,不局限点数。尊重你的意见,但不多说了,毕竟是别人的地盘。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wxyfly001 发表于 2016-12-15 21:50
哎,反正我也买了,想搞个1F反弹,不局限点数。尊重你的意见,但不多说了,毕竟是别人的地盘。

尊重市场是唯一正确的,在市场面前,谁都没资格被尊重。一切皆有可能,结果只有一个。可以赌,愿赌服输。赌能赌得起,输却输不起的,下辈子也走不出这困境。俺去睡了,当下走势结构大模样已经成立了,未来看与不看都那样,只不过是个等结果的过程,如果你把级别坊的很大,70点太少,缩得过小,40点都显得多余.睡了,这玩意看个大概就行,然后就是干的事
热心:

回复 使用道具 举报

3170向下运行的1F未完
热心:

回复 使用道具 举报

楼主呢好几天没看分型,难受!!
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘没能新高,至少干掉3125 有点太监!悬念留到下周一。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,扩展为5f趋势了
热心:

回复 使用道具 举报

2016.12.17.png 请楼主指导。
热心:

回复 使用道具 举报

5F中枢扩张顺利完成!
热心:

回复 使用道具 举报

5F中枢扩展完毕,是否还要再进行一段上攻后再走C或者直接就走C,周一再观察!
热心:

回复 使用道具 举报

好期待楼主的解盘
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

感觉楼主对缠论理解很深,用起来很有条理啊!能不能多发帖分析下呢
热心:

回复 使用道具 举报

今天一天没时间看盘,刚刚回来,正好周末,就说说我的理解和看法。

周线上,一根大阴线讲述了本周发生的故事。目前看,价格在5、10天下,比较弱势,20线金叉60线正好托住了,又说明了目前的支撑是有效的。
日线上,目前运行在60天线下,太弱了。影响我们交易的关键因素是需要知道日线这一笔下跌是否完成了。日线上目前我们无法判断出来。
这笔日线的最低点3100.91距离上一个ZG3097.16只有不到3个点的空间,太小了,很容易被跌破。

但是站在结构的角度上而言,2638.30开始的走势,是a(30F)+A(日中枢)+b(30F)的结构。如果跌破3097,那么这个结构分解就不成立了。所以,从这个角度上而言,3097是不会跌破的!你说呢?!
30F图上,目前macd开始进行第二次回抽,还没结束。如果能够上0轴,那前一个5F走势就算是结束了。
因为从目前的结构而言,走势已经可以完美了,5F的下跌以盘整的方式结束了。
至于是否会以趋势下跌的方式来结束,目前尚不确定。
看目前1F图上的结构而言,大概率还是会继续构筑出一个5F中枢后完成下跌。
前一个5F中枢走了7天,现在这个才4天,应该还有1-2天完成这个中枢,其后才有c的背驰段的完成。 20161216-1F.png

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了,看来结构失败
热心:

回复 使用道具 举报

精彩极了谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主能发帖子
热心:

回复 使用道具 举报

热心: