搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 002515 金字火腿,漂漂亮亮的极反通道图形

002515 金字火腿,漂漂亮亮的极反通道图形

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  极反通道是赢家江恩软件中的万能指标,简简单单5条线可以帮助散户轻松的判断买卖点以及股价的上涨及下跌空间。如果你仍是一个迷茫的散户,不会把握股票的买卖点,不知道你的股票的涨跌空间。拥有极反通道,学好这5条线,好的股票 好的买卖点,都可以提前预测。
  如图可见,每一波的走势的直观清晰。极反通道可以提前走出来未来30天的通道图形,?当前金字火腿站稳黑色生命线后,上涨目标在哪里呢?按照操作规则,看高一线就是上面的蓝色上轨线,将鼠标往后移动几天,定位到蓝色线,就是当前上涨的目标空间——21.7附近。到达蓝色线后,若量价配合,突破后,则下个目标为上方的红色线。当到达红色线附近时,一波上涨达到极限,果断离场,找下只生命线附近的股票再操作。
  任何事物都是从简单到复杂,从复杂再到简单,所谓大道至简,就这5条线, 用好了,散户赚钱没问题。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教一下楼主,往往转势时的最后一根反弹阳线也是火腿这种图形的,怎么区别呢,感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-22 11:45
请教一下楼主,往往转势时的最后一根反弹阳线也是火腿这种图形的,怎么区别呢,感谢。

你怎么会认为 这个位置的反弹 是最后一根阳线呢?
热心:

回复 使用道具 举报

shirleyyjcf 发表于 2016-11-22 15:04
你怎么会认为 这个位置的反弹 是最后一根阳线呢?

如果我确定就不会来请教楼主了。请参考中信国安 雷柏科技,转趋势前的最后一根大阳线,或者说最后一组反弹。很像火腿现在的走法。所以我看着心慌,还是要请楼主来解惑,感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-22 15:12
如果我确定就不会来请教楼主了。请参考中信国安 雷柏科技,转趋势前的最后一根大阳线,或者说最后一组反 ...

K线形态是技术分析里最基本的知识,要更好的区分这根大阳线的意义,在江恩的分析里需要结合个股具体所处的位置。在我们的体系里可以直接借助极反通道来进行判断。我给你发下这两个股票的图,你可以对比下,中信国安和雷柏科技都是处于黑色生命线下方,弱势区域。而金字火腿在生命线上刚好获得支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-22 15:12
如果我确定就不会来请教楼主了。请参考中信国安 雷柏科技,转趋势前的最后一根大阳线,或者说最后一组反 ...

K线形态是技术分析里最基本的知识,要更好的区分这根大阳线的意义,在江恩的分析里需要结合个股具体所处的位置。在我们的体系里可以直接借助极反通道来进行判断。我给你发下这两个股票的图,你可以对比下,中信国安和雷柏科技都是处于黑色生命线下方,弱势区域。而金字火腿在生命线上刚好获得支撑。 3.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

shirleyyjcf 发表于 2016-11-22 16:51
K线形态是技术分析里最基本的知识,要更好的区分这根大阳线的意义,在江恩的分析里需要结合个股具体所处 ...

当然,你的分析很有道理,金子火腿此处的走势和中信国安,雷佰科技确实有类似之处,所以此处你的担忧是对的。这三票经过前期连续的拉升,都有出现不同程度的顶背,后期阳线的反抽,量能不能超越前期拉升阶段的量能的话,那么见小次头的概率就会很大,(至少会有一个阶段性的调整。)

热心:

回复 使用道具 举报

shirleyyjcf 发表于 2016-11-22 16:57
当然,你的分析很有道理,金子火腿此处的走势和中信国安,雷佰科技确实有类似之处,所以此处你的担忧是对 ...

非常感谢楼主辛苦讲解,向你致敬,祝顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

shirleyyjcf 发表于 2016-11-22 16:57
当然,你的分析很有道理,金子火腿此处的走势和中信国安,雷佰科技确实有类似之处,所以此处你的担忧是对 ...

刚刚下载了一个极反,好好研究一下再来请教。再次感谢
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-22 17:37
刚刚下载了一个极反,好好研究一下再来请教。再次感谢

你有可能下载的与我用的可能不一样哦
热心:

回复 使用道具 举报

确实有很大偏差,我自己加了两条轨道,一共7条了,而且楼主的图画怎么还有右边还没发生的,请问是什么软件呢,我的是通达信。

这是下载的源码
天:SMA(C,20,1)+6.18*SMA(MAX(MAX(H-L,ABS(H-REF(C,1))),ABS(REF(C,1)-L)),17,1);
地:SMA(C,20,1)-6.18*SMA(MAX(MAX(H-L,ABS(H-REF(C,1))),ABS(REF(C,1)-L)),17,1);
顶:SMA(C,20,1)+3.82*SMA(MAX(MAX(H-L,ABS(H-REF(C,1))),ABS(REF(C,1)-L)),17,1);
底:SMA(C,20,1)-4.82*SMA(MAX(MAX(H-L,ABS(H-REF(C,1))),ABS(REF(C,1)-L)),17,1);
中线:=SMA(C,20,1),COLORBLACK;

热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-22 23:03
确实有很大偏差,我自己加了两条轨道,一共7条了,而且楼主的图画怎么还有右边还没发生的,请问是什么软件 ...

江恩软件
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资菜缘子

热心:

回复 使用道具 举报

原来是软件自带的啊,听楼主介绍了,我昨天一搜罗,下载了一个赢家江恩的试用版,说实话,都这年头了,这软件还要买上万元,真有点骗钱。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-27 17:48
原来是软件自带的啊,听楼主介绍了,我昨天一搜罗,下载了一个赢家江恩的试用版,说实话,都这年头了,这 ...

顺便请教一下楼主,还有什么软件能显示右边的呢,我的通达信拖不出右边的空间。所以画的线线都看不到未来的交叉节点谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-11-27 17:50
顺便请教一下楼主,还有什么软件能显示右边的呢,我的通达信拖不出右边的空间。所以画的线线都看不到未来 ...

目前市面上的软件,我了解的只有赢家江恩软件具有提前给出未来走势的功能。你想要这个功能的话,可以具体百度了解
热心:

回复 使用道具 举报