搜索

[灌水倾诉] 拿回我的东西,恩怨两清,呵呵

拿回我的东西,恩怨两清,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
突破3250,基本上就是该拿回属于我的、落在别人家的东西了。至于未来能走多远,走多久,那是神仙和盘古的事。只做我该做的事。
看着这势利场里灯红酒绿跌宕起伏,远不是心里希望的生活。
空海和尚的书法、吴清源大师的围棋、陆羽的清茶、修罗界的美女,这可能会是人生中更惬意的事情。
理想与现实之间的距离,是靠看和干丈量的。不是口舌之争就能得出结果的。
如果,哪天能闲下来,教教小朋友看图识字 ,也是个不错的选择。
当下,还有心中的牵挂,这孽缘了尽,也能学学退了铁衣,换个禅衣,远离尘世和喧嚣,过过空静的生活。
眼下能看见的,只有手头的这些花,在这个寒冷的冬季里还在为我开着。养好的每一盆花,看它们一片生机,也是让生命延续的一种形式。
喜欢嗅这个冬季里花香的味道、喜欢赠人玫瑰之后手心里的余香、喜欢看冬天里腊梅的怒放......
至于各种对时间和空间的揣测,既不知道也想不通,时空会自证那究竟是传说还是传奇。
有因才有果,缠师始终在以已经确定的东西去推导未来可能出现的结果,并制定相应的对策进行操作。
3210之上,急忙天也塌不下来.......

热心:

回复 使用道具 举报

只有用看和干才对得起时间,口舌之争真对不住时间,谢谢楼主!!!
热心:

回复 使用道具 举报

07年的ID,10年老股民了,现在3200,你被动解套,还要教小朋友画图。。。哪来的自信。。。

“理想与现实不是靠口舌之争来解决的。”这话说得好。

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来股市捉妖记行云流水话投资无影无棕学术交流家园超短俱乐部

和楼主相似
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜盈利赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-11-24 09:56
07年的ID,10年老股民了,现在3200,你被动解套,还要教小朋友画图。。。哪来的自信。。。

“理想与现 ...

被动解套是什么?谁告你的?呵呵这市场最怕自作聪明的我只是拿回属于我的东西,不然,你这个ID都见不到今年做的不太好,百分之几十,缠当年说,这种行情,做不了几倍的都不咋滴,愧对禅师教诲了,都不好意思说禅师的东西

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-11-24 09:56

“理想与现 ...

呵呵,刚去看了看你最近的帖子,整体上感觉,如果5178也算的上牛市,这市场看与不看都那样,当下,不过再走缠师10几年前推导的结构,而这种结构里,只要你有足够长的时间,能见证比他大得多的牛市,但是,可能在最近一段时间里,这只是幻想,毫无意义,那级别决定的,短时间是不可能见到的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-11-24 19:38
被动解套是什么?谁告你的?呵呵这市场最怕自作聪明的我只是拿回属于我的东西 ...

还真是个玩文字游戏的,你还知道这市场最怕自作聪明啊?
甭管啥东西属于你,就你这两下子还说别人是小朋友,要教别人画图?
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-11-25 10:06
甭管啥东西属于你,就你这两下子还说别人是小朋 ...

一上来就看见你瞎叫叫,天塌了还是地陷了?昨天没给你3230就不错了,直接给了3210,呵呵,幼稚孩子我头疼,3210不反就能直杀?反正俺是不信的,呵呵,再个,我叫小朋友管你啥事?你又不是小朋友,你找的啥急呀?大神绕道走就好
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-11-25 10:06
甭管啥东西属于你,就你这两下子还说别人是小朋 ...

俺接着睡觉去了,这玩意就这样,他不死你去把他打死?3210之上,天急忙塌不下来。等俺闲了,俺就教小朋友看图识字,管你什么事?但凡我愿意的,千军难移;但凡我不愿意的,同样千军难移,你呛呛两句,我就把你当回事了?是你自己太把自己当回事了。被动解套?5.3到3.5追着那破主力打了一路,现在比5.3高一些,确实被套过,俺就这风格,那又咋地,吃我的给我吐出来,那我的给我还回来,睡了,你要着急喝点加多宝,可别上火,那太伤身体
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。中字头何其壮硕,个股都在股灾途中了还在管指数,你们丫的真是有闲情雅致。。。
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2016-11-29 22:37
呵呵。中字头何其壮硕,个股都在股灾途中了还在管指数,你们丫的真是有闲情雅致。。。

热心:

回复 使用道具 举报