搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

多谢哥哥指引
读ST前辈的阴阳论,心里对好些事物的看法渐渐的由愤青状态趋于平淡。。。哥提起倒影和猫头鹰,就很犀利的颠覆了“阴阳----我们永远只能看到其中的一面”这个观念。

若说倒影是形态,猫头鹰是操作。
又想起哥哥以前说过周杰伦若是会炒股,也能做的很好。周杰伦玩三节棍啊,三节棍围起来便是一个三角形。
您把自己化成三角形,可别告诉我您是用的尺子测量好了,然后采用截拳道的法子让人抬上山去。。。
--------------------------静!杀气在寂静无人之处-------------------------
哥哥,倒影是我向往又害怕的。找了几只有倒影的票屯了起来,就是看看没有买,反正也买不起。不知道应不应该换掉,因为它们都是M的第二笔。

我知道错了,您借这个图呲我不认真学习。。。
我还可以把山看做大驴,把亭子看做是红旗呢。真实了不起。。。
越琢磨内涵越多,我上山用功去了。

热心:

回复 使用道具 举报

对了,哥哥您胡说的话,和正经的话我都喜欢的,真的。书上说来着:酒后吐真言。所以您尽情的胡说吧,瞧着比那些正经的文章好看多了,我看着喜欢,您胡说着也高兴不是。
比如您和大前辈说股聊天,简短几句话我瞧着就像是煮酒论剑。红旗和汤臣这俩票的大结构我到现在没画出来,这俩票像是一个在山顶,一个还没到底,但在二位的眼睛里它们就是有结构,所以现在我每天都用崇拜的眼神瞧它们半天,看不懂心里也很满足。

还有啦,哥哥要是有人送您貔貅做护身符的话,请哥哥别把它带身上,就放家里做摆设吧。
读ST前辈的平衡和雪球贴。那个貔貅不是好东西,它没有阴阳,整一个单边行情,这样就没法进行太极螺旋扩张。或许有人会说要是母貔貅呢?就算是母貔貅它也是只会吸收的神物,不可能付出,不会付出怎能有小孩子?
这个世界需要的是会做能量转化的人,只有经过能量转化才能升级麻,貔貅做不到的。
所以哥哥您就请如意做护身符吧?我见识少的,瞧着如意的图案很像是从太极图里转化出来的。它看起来像水一样柔软,又想水一样聪明的把自己扩展出去。
我就觉得配您很好。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

神创的神话,终于破灭了。图形没法看,后面没有个几年,只怕恢复不了。。

看了一堆的神创股,几乎没有能看上的,破了在破,跌了在跌。势已不可扭转,后市阴跌是主旋律。。
比如这个长亮,神创曾经的神股之一,能清晰的看到,历史高点出逃。。
后面下来之后,每一个高点,逃一次。现在看,基本上逃的差不多了,后面跌多少,跟他没关系了。
一般来说,投机市场有个规律:直线之后是直线;哪里来,回哪去。。
目测下,后市至少到红线或者更低,斩了在斩,熊不言底。。
太吓人了。今年打死不敢玩神创。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

历史上,一轮牛市之后,后面都是左尖右圆。这次也会是吗?
从月图看,历来熊市都是以回踩下发趋势线宣告熊市调整时间结束。
上次是1664空间底,但是价到时未到,然后横盘回踩,第三个圈位置,牛市来了
这次2638=上次的1664?然后后面在横几年,到第四个圈,启动牛市?
热心:

回复 使用道具 举报

请教前辈:按循环理论,我认为本轮行情深成指应该领先其它指数吧

热心:

回复 使用道具 举报

前辈在睡懒惰觉
热心:

回复 使用道具 举报

4.png 看看乐视起的这个名字,先乐后死。代码也不吉利,散要死。。

当熊市来的时候,涨停也没用,熊市反弹一向这样,我可不上当
抽完了,该结束了。。
热心:

回复 使用道具 举报

未来10年股市天机  

2008戊子【鼠年】:抱头鼠窜惊天地。2009己丑【牛年】:对牛弹琴耗才艺。

2010庚寅【虎年】:虎口拔牙废身手。2011辛卯【兔年】:狡兔三窟戏诸侯。

2012壬辰【龙年】:潜龙无用迷沪深。2013癸巳【蛇年】:杯弓蛇影疑井绳。

2014甲午【马年】:一马当先斩六将。2015乙未【羊年】:三羊开泰辟八荒。

2016丙申【猴年
】:真假猴王闹天庭。2017丁酉【鸡年】:鸡飞蛋打斗窝棚。

2018戊戌【狗年】:狗延残喘飞鸟尽。2019己亥【猪年】:猪门肉臭枯骨空。

2020庚子【鼠年】:猫鼠同床寻异梦。

这个,是我2009年从网上搜到的,具体作者不详。想必是个周易预测高人。
热心:

回复 使用道具 举报

如果此预测后面继续神准,那看来中国股市是推倒重来的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

前阵子英年早逝的那个周天王,也对后市做了个预测,让保留现金,19年买,这是80后人生的大机遇。感兴趣的百度搜索看看。万一实现了呢?
从历史看,学易预测神准的人,不是不得好死就是早死,或者体弱多病。泄露天机太多了,术数推算,本就属于违背天道,以人力对抗天道,自然以卵击石。周天王似乎也是如此,但还是的谢谢他临死之前做的预测
热心:

回复 使用道具 举报

别说世间凡人,佛教的目犍连,佛陀十大弟子之一,号称神通第一,照样被乱棍打死?
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-1-21 00:22
别说世间凡人,佛教的目犍连,佛陀十大弟子之一,号称神通第一,照样被乱棍打死?

sajia君,昨天是小年,你肯定喝酒了。
你喝醉了胡说,我不怪你。大过年的,你说的是什么话?你必须得给留香兄道歉!!!
挑二个小理由给你,省得你不服:
我第一眼看到留香兄的时候,他说了两句话:
1.在我眼里,散户和主力一样都是人,是同一种生物。(这句话在我眼里就是我不能过分的帮助你,也不能过分的妨碍主力的运作)
2.我从不预测股市,我只是股市的搬运工。(留香兄一直在指引我们学习辨识,教我们剖去大盘指数虚幻的外衣,去找寻个股)

你却天天追着个指数的涨跌没完,还说这些这些混帐话,你读的道德经都合着饭变成大肥了?

过年,送你个下酒菜,你啃着螃蟹想一想:刀有几种形态?
外加一壶酒:你去瞅瞅黑豹15年和16年的年线?

祝你新年快乐,事事如意!!!

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥你别生气,在我心里您是世界上最善良的人。
sajia527他喝酒说胡话,要是他不道歉,我就送他一把刀子!

哥哥您新年里大吉大利、事事如意、行住坐卧诸神护佑
热心:

回复 使用道具 举报

小静美女,我想你可能误会了,我没说屎大师啊。在我心里,屎大师是最值得尊敬的男人,我跟你一样崇拜他,从来没变。。我只是看了看股市,图形不太好,所以吧最悲观的可能提前考虑下。如果发生不了,最好了,我宁愿被打脸,因为判断下跌对了没用啊,并不能赚钱,只有大涨才能赚。
但是大过年的说跌,难免让人心里不舒服,我以后不说了,小静美女勿怪哈,我智商低,您别跟我一般见识。
祝新年快乐,2017大赚特赚
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-1-21 11:07
哥哥你别生气,在我心里您是世界上最善良的人。
sajia527他喝酒说胡话,要 ...

就像您师傅说的,来到这里的人,或多或少都是有着自己的目的而来的。。。!即便是个庄托他也有家人,有孩子,有理想。。。他能在这个论坛骗一个人,混一口饭吃,为何不施舍他哪?即使是xingjw老大这样的神,可能他也有私心,或许他想帮助一群人,“混个进窄门的票”哪,那么为什么不帮助他赶快努力学习哪?就连谢感共大叔这样的过来人,都需要厚德载物的外衣包裹,你为什么不给大叔再加一层金属壳哪?即便是我这么帅的人,不还得需要女孩的抚慰。。。当然了,这点妹子做到了。请继续努力
山口小静 + 8 + 3 2017-1-21 19:07 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-1-21 11:37
小静美女,我想你可能误会了,我没说屎大师啊。在我心里,屎大师是最值得尊敬的男人,我跟你一样崇拜他,从 ...

尖和圆。。。我好像记得这个观点是面包妹子说这是【上海小孩】前辈曾经提到的!!!哇,527小姐学的好快啊,那万一2850点是尖咋办啊???您怎么处理???

作为论坛的著名文人,我要为您淫诗一首

您变了   作者:我
啊,您变了!变得不再信任我,因为最近大盘流行佟丽娅绿!这个我能忍
啊,您变了!变得不再迷恋我,因为最近创业流行王思聪爹!这个我能忍
啊,啊,您变了!您知道您自己变了吗???

家有小调皮 + 8 + 3 2017-1-22 08:44 MACD有楼主更精彩!^_^
山口小静 + 8 + 3 2017-1-21 19:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你的观点  就像深海的墨鱼  黑色永远是正义的   确实可以忍。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-1-21 14:16
尖和圆。。。我好像记得这个观点是面包妹子说这是【上海小孩】前辈曾经提到的!!!哇,527小姐学的好快 ...

回屎大师,我发现了。
我这就回家,闭门反思
热心:

回复 使用道具 举报

多谢哥哥指引。
哎。。。这几天照着哥哥的图扒拉股票,心里就想起刚来论坛时鲨鱼兄在我的帖子里说的话,他说:散户只吃鱼身子就好。这句话论坛里其他前辈也常讲,前些日子您还指引我连鱼头鱼尾都抓住也不难。。。初听到鲨鱼兄说吃鱼身子觉得这个挺简单的,现在发觉原来鱼身子更难捉,最肥美的那段,争夺战肯定惨烈的。而鱼头鱼尾那里就得需要更大的智慧和胆量,真的是了不起呢。

今天又看您的图,联想到ST前辈的跷跷板,您知道麻?感觉ST前辈讲跷跷板漏了一个事儿,那就是平衡的原点,支点。哥哥我被5178压住做了支点,您知道吧?这个支点就是鱼身子,就像是圣经讲的:约拿在鲸鱼的肚子呆了三天三夜。又像是您画的图,花儿长在小山的腰上一样。
扒拉好些图,要么不买,只要买就是在山腰上呢,还找底,找个P底。。。瞧5178就像是发生了雪崩一样。。。
--------------------------------山无棱  天地合----------------------------------
我喜欢您写诗,您知道吧?您刚来的时候,您勾搭美女前辈的时候,给她那个段话也特别好,您还记得吗?
“您要是生活在北京,我就是您的口罩”。。。一眼就看出您是集优雅与粗狂于一身的男人,我真是太了不起了。
您写诗我就很高兴。
         变   
                作者  山口小静
啊,刹那间,他变了!
变得让您感到忧桑。。。
啊,刹那间,他又变了!
您由忧桑转为沉重。。。
啊,刹那间,他又再次变了!
您深情的凝视着远方的他
看他由咆燥转为犹豫,又由犹豫转为沉默。。。
束手无策
啊,刹那间,您也跟着变了!
因为“变”也是一种传染病
您,
论坛第一文人、画家变成了诗人

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报