搜索
楼主: Angrychef

[实战交流] 鹏欣资源抄底时机到了

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:07
宏观上来看。实体产能过剩,全球经济都要走下坡,当没有新的可以获取,就会对现有的进行重新分配。掠夺时代 ...

高潮天天有,大小的事。很高的高潮可能这十几年都不会有,呵呵,没有时间的空间,要他有啥用?
热心:

回复 使用道具 举报

时间才是第一衡量单位。这一点明确了,剩下的事才好划分。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。放心。天朝的经济架构,受伤的是有产阶级,百姓至少最近今年是看大戏的时候。笑哈哈看就行了。高潮了我就鼓掌。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

打错。最近几年。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:11
时间才是第一衡量单位。这一点明确了,剩下的事才好划分。

时间可以单独存在?火星上一天关地球多大的事?级别自身就包含时空,只是时空交换是个很麻烦的事,所以缠不去赌未来很久的事,做好每一天、每一笔、下来也不会离大级别差到哪去,一个火箭从点火起飞那一刻,你能保证他肯定到轨道?如果能确保,那还哪来的发射失败?那绝对是这地球上最牛逼的航天技术。失之毫厘谬以千里,级别越大,死得越惨
热心:

回复 使用道具 举报

我可没说大小级别的事。我是说时间是衡量单位。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是说做股票,哪有标准可言,适合自己的就行了。这要搞一个标准出来干什么,那不是疯了么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:21
我可没说大小级别的事。我是说时间是衡量单位。

好吧,你是对的,按你的来,打不死的都是好样的,时间死起来和空间没啥区别
热心:

回复 使用道具 举报

标准如果统一了,那要市场干什么?既然不统一,那硬要用缠论的标准干什么?没有缠论不炒股?
热心:

回复 使用道具 举报

你可能没明白我意思。打个比方吧。巴菲特是股神,去年他亏得跟孙子似的,那去年他是股神么?所以时间标尺是作为衡量单位加进去的。这样的描述才有意义。我是这个意思。
热心:

回复 使用道具 举报

博弈分场次。一场一结果,股票可不就是不死第一,长时间不死本身不就是赚钱的基础?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:24
标准如果统一了,那要市场干什么?既然不统一,那硬要用缠论的标准干什么?没有缠论不炒股?

等你明白啥是市场和啥是市场行为再说缠的东西吧,自作聪明的人总会离开市场谈缠论,自以为是的要主宰市场,还嘴里喊着会敬畏市场,这种人,一巴掌打死就好了,索罗斯世纪之战都能被打的关闭掉两只基金,他就啥也不懂?能超越索罗斯的似乎也不多,能接下所有的抛盘,资金说了算,打掉所有的资金,筹码说了算,其他的谁说也不算
热心:

回复 使用道具 举报

哦。好吧我错了你对了。OK?
热心:

回复 使用道具 举报

聊天打屁,讲究投缘,不找不自在。休息休息。拜~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:36
哦。好吧我错了你对了。OK?

对与不对让时间去检验吧,当下正在走的这个次级别,要不了多久就有一笔扩张在等着他,这笔扩张导致未来结构是否升级,这个升级的结构可是并没有方向的,大致3130~3180,这都是上周都可以推出来的,这个和3210的扩展组合后,对未来的结构就要出模样了,拿不下3150,多头依然会很受伤,至少100点左右是跑不掉的,后面是后面的事,不讲级别,你现在就是讲1W点我都相信,那结构迟早走出来,只是时间长短的事,有足够时间的可以去见证下,耳顺的怕是见不到了
热心:

回复 使用道具 举报

不争论。大盘我只在风格切换的时候看,平时搞个股懒得看。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-22 16:50
不争论。大盘我只在风格切换的时候看,平时搞个股懒得看。

一段栓未完成的结构,这风格切换的真好,个股看自身结构,短时间内大格局实现不了风格切换,他就没有风格切换的特征,等有了再切换吧,有些个股都要打绝地反击了,反击不成功,主力可能都很受伤了,更何况跟着主力屁股后面跑的,人家能脱身,后面的可能就要被歼灭了,那不过是些打阻击的,很勇敢
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

明年5月份我就清仓玩期货了,到时候会来个期货的实盘,哪有手续费低的期货公司?给我介绍一个。
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

dhair1985 发表于 2016-12-22 15:16
没事。反正他又听不见。

他的女婿还在啊,听说有几千亿的资产,不知道禅师的弟弟的资产达到了几千亿没?
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-12-22 17:19
他的女婿还在啊,听说有几千亿的资产,不知道禅师的弟弟的资产达到了几千亿没?

你年轻,可能不知道,可以去找找康华的新闻看看。
热心:

回复 使用道具 举报