搜索
楼主: 长虹万米

从1万到100万号外篇

长虹万米 发表于 2017-4-13 19:06
介入点是有问题,我主观认为ZN趋势会发生反转,所以总是买多,可是一跌就止损,一涨我又主观认为会涨,就 ...

你主观的认为,那么今天认为他发转了就不主观了吗?无论你在任何点位去介入,实际上都是主观的。所以关键在于这个接入的合理性有多少。
热心:

回复 使用道具 举报

414 今天扛了一天的多单 没办法,收盘为数不多的满仓多单过夜。下午提心吊胆的过了几个小时。不过还好,周五晚给了我一跟K线的福利,感谢老天!感谢zn,下次一定注意风险。我这等小资金好恐怖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-4-15 08:45
好好研究资金曲线, 你看看你之前的曲线都已经那么明显的上扬,后面肯定要下跌,这个跟K线和分时图,有异 ...

你太牛了,这么肯定会跌?呵呵,可惜啊,你猜错了,周五晚上净值已到92000
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-4-15 23:17
我说你前几天最高的时候,
看你波动这么大的净值,你不稳定, 下来估计还是会到42000的,别着急,等你

是的,的确不稳定,哪有你稳定啊,你一直很稳定的亏着
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

10年10月左右开始股票,每年,每月,小到每周都是亏损的,真想不到自己那么有毅力一直坚持着,为自己点赞!把自己的爱好当做事业来做,相信总有一天会成功的!
15年10月左右开始接触期货,当时觉得很简单,越做越觉得难做。但是仍然坚持着做到现在,负债累累。但,总有一股信念,让自己坚持着,为了改变自己的人生而努力,相信艰苦的努力总会有辉煌的明天!!!
与所有做期货的新手老手共勉!!!
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-16 22:32
10年10月左右开始股票,每年,每月,小到每周都是亏损的,真想不到自己那么有毅力一直坚持着,为自己点赞! ...

我就是看好帖主,不但是帖主有着丰富的经历,更重要的是帖主的坚持与执着。
我们一起复习一下蒲松龄的自勉联吧:
有志者,事竟成,破釜成舟,百二雄关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-17 00:23
我就是看好帖主,不但是帖主有着丰富的经历,更重要的是帖主的坚持与执着。
我们一起复习一下蒲松龄的 ...

多谢多谢,我们共勉!  从3月8号开始搞资金曲线,其实也是给自己压力和动力,第一次的资金回调,都会总结一下自己的不足之处并完善之。相信资金曲线虽有回调,但大的趋势总会向上的!
热心:

回复 使用道具 举报

0417,今天有点心狠了,事后觉得有点怕,满仓是一件挺折磨人的事儿。暂时这样吧,不操作了,到下午收盘前再看下要不要下点底仓哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢感共 + 8 + 3 2017-4-17 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本来想再做点,做到10万再休息,可是有点怕。算了,离目标差一点就差一点吧。还是那句话,知足常乐也!
谢感共 + 8 + 3 2017-4-17 13:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-16 22:32
10年10月左右开始股票,每年,每月,小到每周都是亏损的,真想不到自己那么有毅力一直坚持着,为自己点赞! ...

我从07年研究股票,08年开始玩股票,到现在也快10年了也还做不到稳定盈利,你已经不错了
热心:

回复 使用道具 举报

做回自己 发表于 2017-4-17 11:43
我从07年研究股票,08年开始玩股票,到现在也快10年了也还做不到稳定盈利,你已经不错了

听你这样说就知道你是稳健型的人才,我给自己定义是激进型。10年,办公室的同事在玩股票,我根本没怎么了解就一鼓脑全仓进入撞的头破血流。经常追涨,好多次都是在涨停板追入回想起来,真是傻的不要不要的
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-17 10:18
0417,今天有点心狠了,事后觉得有点怕,满仓是一件挺折磨人的事儿。暂时这样吧,不操作了,到下午 ...

帅哥,你太牛了!
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-17 10:20
本来想再做点,做到10万再休息,可是有点怕。算了,离目标差一点就差一点吧。还是那句话,知足常乐也!:DAX ...

具有好心态不简单啊!尤其是在行情方向与判断一致的时候,更是难能可贵啊!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-17 13:47
具有好心态不简单啊!尤其是在行情方向与判断一致的时候,更是难能可贵啊!

老哥,这头像是你自己么?如果是的话,感觉已经是被交易折磨锻炼到无我无相的境界一样。
热心:

回复 使用道具 举报

lanhyu 发表于 2017-4-17 17:26
老哥,这头像是你自己么?如果是的话,感觉已经是被交易折磨锻炼到无我无相的境界一样。

老弟,这头像是你么?如果是的话,感觉已经被交易锻炼的像豹子一样了
热心:

回复 使用道具 举报

做回自己 发表于 2017-4-17 11:43

这几天运气好一点而已,亏的时候你都没看到啊
热心:

回复 使用道具 举报

很庆幸,今天下午没做,要不然,估计又要亏进去不少。下午好像一直在盘整,我完全看不懂  
还有一个星期考科目二,所以大部分的下午要去练车。呵呵,这大概就是得之我幸吧
热心:

回复 使用道具 举报