搜索
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-20 17:41
嗯, 那不会,兄弟,我还能正常走着,我走的很好,下来我也会走的很好的,你放心吧!看我的帖子,关注我 ...

好,会关注你,祝你成功!
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-20 17:42
最近感觉比较有用的话!!

止损单:在离你成交价的3-5个点处设置止损单来保护 ...

感觉这已经不是心灵鸡汤了,完全进入了传销模式了。纯口号性获利模式吗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-20 19:17
谢谢,你也多学习,看书,很多经典的书,K线是必须学的!

懒的学了,在“死人”堆里感觉蛮好的。
热心:

回复 使用道具 举报

没有了杀戮没有了念想安安静静过日子挺好的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

被楼主的坦诚、固执和不屈不挠所感动。第一次在期货区发言,楼主参考:
      (1)你需要调整你的“心态模式”。建议楼主先休息一段时间,你需要的休息不是简单的停止几天交易式的休息,而是“心态模式调整”式的休息。好好思考下freedomll兄的金石良言吧,直到你真的完全理解并相应地调整好了自己,再开始做。
       (2)你需要重定你的“操作模式”。你目前的模式就是日内高频交易,目标是5000万。通过这些时间的实盘操练,你是否想过:你的技术分析系统和下单操作方式,是否匹配日内高频交易的水平需要?实践已经告诉你了,你目前的技术程度,还不足以支持你日内高频交易稳定获利。那么,你目前的技术程度下,应该用怎样的操作模式才能稳定而尽可能快的盈利呢,这可能是你需要重新思考和确定的问题。
       (3)你需要更换你的“学习模式”。楼主很勤奋,同时也很心急。每天除了交易就是不断反思、学习,但你是否意识到,你现在的学习和反思,都是为了鼓励你的“通过日内高频交易快速致富”思想,在一定程度上,学习和反思时常变成了对自己错误的安慰。
        楼主的不屈不挠的坚持精神令人赞赏,但是,一切坚持的前提,都是“首先要做对的事情”。
        重新更换适合自己的分析和交易的方式方法,也许你能离你的5000万梦想反而更近些。
长虹万米 + 8 2017-1-22 21:18 我很赞同^_^
farseer102 + 8 + 3 2017-1-21 19:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-21 11:29
被楼主的坦诚、固执和不屈不挠所感动。第一次在期货区发言,楼主参考:
      (1)你需要调整你的 ...

看来确实感动到你了,藏而不露今露头,剥开迷雾见明月。
stockding + 10 + 8 + 8 2017-1-21 22:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

看到stockding的回帖,使我看到楼主的这篇帖子。
我就纳闷,楼主为什么一定要选择日内高频交易这种最大难度的策略。
我交易商品期货有些年头了,如果感觉没有把握持有3个月以上的合约,我基本不会开仓,不论多空。
阶段性持有不只适用于股票,我最长的一次持仓超过了一年半(含转仓)。
我最重要的心得分享给楼主:比盈利增长更重要的是控制回撤。
stockding + 10 + 8 + 8 2017-1-23 09:13 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

败家老爷们,磨刀不误砍柴功
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2017-1-22 10:23
看到stockding的回帖,使我看到楼主的这篇帖子。
我就纳闷,楼主为什么一定要选择日内高频交易这种最大难 ...

神,请收下我的膝盖----能够持有三周我都觉得自己是顶天立地的英雄好汉了
热心:

回复 使用道具 举报

贴主不得了了不得啊,退休的归隐的各路大神纷纷来此贴分享心得,此贴很人气啊!哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-21 02:09
成功交易秘诀

交易是一种非常简单的活动,然而成功交易却是一段心智的历程,如何快速达到交易的成功,最 ...

不要过于执着于这些类型的书籍、文章中,太多了,你能看得过来吗?看着哪个都有道理,但是到底哪些才对你自己有用?
    有的放矢,针对自己目前的特征,进行改进和提高,我觉得是楼主的当务之急。再给你提几条有针对性的建议,供参考,并祝愿你早日从急躁和迷惑中,走向成熟和成功。

(1) 变“因为人性的弱点而亏损”为“因为人性的优点而盈利”。
         纵观楼主的所有下单,十有六七都在贪婪中建仓,在恐惧中平仓。贪婪和恐惧驱使你交易,哪有不损失的道理?所以你事后总是总结,因为心太急等等。同时看很多品种,一天内做很多单子,都是贪婪和恐惧交织的表现。这就是人性的弱点,让你走入市场,就像粘在了一张大网上一样,苦苦挣扎。大多数人因此而遭受数不尽的损失。
        交易风格成熟的人,冷静和专注是必须具备的品质。这是人性的优点,它才能够让你真正成长、成熟起来。
        所以我觉得楼主首先需要锻炼的是:杜绝任何一次盲目冲动之下的贪婪或恐惧而下单交易的行为,培养自己每一次交易都必须是建立在冷静和专注的前提下的习惯。把这个当成一种硬性任务来锻炼自己。
       盲目冲动下的下单,即使偶尔对,给你带了盈利,那也是犹如喝毒药,也等于你纵容了自己的坏习惯,终会在以后因此而遭受更大的损失,贻害无穷。冷静和专注下的交易,即使也会有犯错之时,但是它终究会逐渐带你进入成功的征途。

(2) 变“因为自不量力而亏损”为“因为自知之明而盈利”。
        市场之中,交易者水平不一,但是,没有自知之明的高手,也会亏损,有自知之明的菜鸟,却也能盈利。这是一种值得关注和研究的现象。
        为什么呢?犹如渔夫,各有其网,有的人的网大,有的人的网小,有的人网结实,有的人的网脆弱,有的人网眼大,有的人网眼小。但是,网作为你拥有的工具或水平层次,固然重要。但是,明白自己的网,在什么样的时间,什么样的区域,适合捞什么样的鱼,才能真正有收获。
       所以我建议楼主,好好思考和研究下,自己目前的技术水平、交易系统,究竟适合怎样的操作模式才合理,才能稳定并尽可能快的获利?这就是要有自知之明,聪明地利用自己当下仅有的工具,去不断收获可以得到的果实。
      楼主损失连连,不知道自己的网,该去网怎样的鱼,也是很重要的一个原因。

(3)变“因为随意交易而亏损”为“因为计划交易而盈利”。
        随意下单是楼主很明显的一个风格。其危害这里就不用我多废话了。主要谈谈计划性交易的心得。
       计划性交易,不是说我计划明天交易中要做几次单子,或者要挣多少钱。也不是死板地规定挣了多少止赢,亏了多少止损等等。而是要建立在上面说的第二条的基础上进行交易计划的行为。
       因为有上面说的第二条,所以你应该建立一套自己分析系统下的可以下单交易的信号系统。你这些信号出现了,你再交易,没有出现,就不要盲目想象而乱交易。结束一些交易后,及时对自己的信号进行评估总结,看看质量如何,问题有哪些。不断改进。这样一直坚持一段时间,你就能真正建立起属于自己分析系统下的有用信号系统了。
      通常情况下,一套分析系统下,能出现的信号也会分为不同种级别,其质量和可靠程度有不同的差别。在此基础上,合理计划性安排止赢止损的规则,和分配资金的运用等。

(4)变“因为被市场牵着走而亏损”为“因为顺应市场趋势而盈利”。
        一大早起来,睁眼一看,正在下跌,就急急忙忙下空单,刚下完空单,人家又开始涨,又急急忙忙去止损。等等。象这样类型的情况,都是被市场牵着鼻子走的表现。
       “被市场牵着走”和“顺应市场趋势”,两者的区别就在于,前者是根本就没读懂市场,后者是读懂了市场。
       市场当下的走势是什么意思?表明了后面的趋势会怎样?这个问题搞清楚了,再进场,这个问题搞不清楚,或者说根本就看不懂,就不要乱动,观察,等待,直到搞清楚了再动。这是理智交易的前提。
       当然,事先应该要深入研究自己想要交易的品种的特征。这些功课是要做的。比如,不同价格位置的特殊性是什么?支撑和阻力位都是哪些?一天的交易时间下,不同时间段的属性有什么不同?不同时间段出现的不同走势形态会是什么意思或什么信号?在出现怎样的信号的时候,才能出手?出现什么结构特征和信号的时候,该平仓?结合之前的走势特征,对下一步市场的走势做出预判。同时预料万一出现与预期相反的可能性,以及其意味。这些情况下怎么办。等等。

任何人都想有一套高超的分析方法,这个方法有,但是绝大多数人都是处于水平一般,或分析系统和能力还很欠缺的程度上。那么,以上建议,就是对正在成长的交易者的基本性建议。在此基础上,再好好学习,逐渐提高自己的功力,于这个残酷的市场中,向鲨鱼级、鲸鱼级的顶级行列慢慢靠拢吧。

弦与音乐1243 + 8 + 3 2017-12-12 18:15 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
wxqhx + 18 + 9 2017-1-22 21:24 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报