搜索
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

大盘不是我家开的

freedomll 发表于 2016-12-27 08:25
就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-5 16:08
2017 0105 周4,  今天赔5000元

昨天晚上到是没有做好,又是着急下单了,而且还是没有专心做了别的 ...

你的自我反省,对你今后交易的成功是没有任何意义的。是完全的主观臆断,而不是客观交易原则。也就是说,你没有客观的交易原则。

交易的胜率,是对每一笔完整的开平仓的综合计算,而不是想你自己这样主观的认为本来都是可以赚钱的,没有及时平仓来认定胜负的。因为,你没有平仓,就说明价位没有到达你客观确定的价位,或者根本你就没有确定的利润目标。那么这样的一笔交易在胜率计算的时候应被判为负,而不是胜。这样计算下来,你的胜率远远达不到50%。也就是没有可能在这样的交易方法中获利。这里解释一下,随机交易,硬币正反面选多空,在长期交易中,胜率就是50%,但如果你加上了一个主观判断,这个主观判断不会是100%正确。那么长期交易你的胜率只会低于50%。你加上的主观要求越多,你的长期交易胜率就会越低于50%。当然这是对这种超短线交易,没有判断趋势的时间交易方式而言的。

是想一下,一个远低于50%胜率,又不能保证盈利比亏损多,还要支付手续费的交易模式,怎么可能成功。别被那些所谓的超短线交易大赢大赚文章洗了你的脑了。那些文章里的人物要么根本不是真实的存在。要么就根本不是超短线交易点位交易者。在这样一个互联网没有秘密的时代,纵观全球,众所周知的交易大家,大鳄中,有哪一位是出自超短线交易的?我个人孤陋寡闻,没有有听说过。

最后,我只能说,苦海无边,回头是岸。若这样说都不能明了的话,只能祝你交易顺利了。
谢感共 + 8 + 3 2017-1-5 20:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你好,如果你表现出来的是你真实的自己的话,我建议你好好听听freedomll老师的建议,他认真指出了你交易中的很多不足,你应该好好理解和诚心感激,他是在救你!暂时离开交易,等各方面成熟了再回来也不迟。我也很差劲,大家都努力!
热心:

回复 使用道具 举报

我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有根有据的作盘的,但是我可以说你是毫无章法的。你这种短线看的到方向吗,把K线缩小到最小,看看方向。就算你看了大方向,但是势无定势,法无定法,离稳定盈利还有不知道多少路。日内短线几十几百个来回,要想稳定几年盈利,那是个传说,是个天才。16年其实很多品种可以告诉你,长线是金。中长线也未必能挣钱,更何况你的日内短线。很多书籍写日内超级短线,你要明白,手续费要养活多少机构和人。
2我可以再说,技术其实根本不是最重要的。需要配合资金管理和心态。后两个比技术重要多了。请问你有资金管理吗,资金管理才是一门大学问。加上你烂的狗屎一样的心态,看了你的标题其实我都不想进来看。你有哪一点能让你挣钱的优势。
3带着你剩下的钱早日离开,回归正常人的生活。生活是美好的,好好珍惜。 也许你现在明白不了我说的话,总有一天你会明白。其实我知道你根本退出不了。     
                                     一个15年老期货留
热心:

回复 使用道具 举报

送钱的多多益善,问什么要劝他退出呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

emigoqian 发表于 2017-1-5 22:14
我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有 ...

向你致敬!“需要配合资金管理和心态。后两个比技术重要多了。”我现在也是只知道技术的一点皮毛,不过资金管理和心态也是个高深的技术活呀!
其实从关注这个帖子以来也能学到东西。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主,我支持你以后胜利归来,不过不是现在。我也是菜鸟,共同努力!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

一年爆仓10次的路过,握紧拳头大喊一声:楼主加油!
热心:

回复 使用道具 举报

操作不顺利的时候,可以先停下来,休息一下。或者减少仓位,找到感觉再加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-6 01:37
嗯,谢谢你的提醒,但是我实在没有办法,我债务缠身,我必须继续做,天天做,不赚钱还债没有其他的出路啊 ...

财不入急门!!!
我败就败在太急,永远要提醒自己:欲速则不达!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

emigoqian 发表于 2017-1-5 22:14
我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有 ...

老兵说的太对了,也许他自己也知道你说的对,但是期货的吸引力就在这里,一旦进入,除非破产,否则一般不可能退得出的!
有空多关照一下我的帖子,帮我纠正错误,不胜感激!
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-6 01:39
嗯,我们一起努力,我相信,我会好起来的,我相信你也会好起来的,我们都会好起来

信心没一点鸟用,关键还是要提升自己的能力,锻炼自己的心态!只有这样 才能在这凶险的期市里存活。
热心:

回复 使用道具 举报