搜索
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

结构深研究

以前痴迷缠论,买了一套四本,读完第一本很是兴奋,但第二本读了一点就放弃了,因为神奇的让我不能再相信了,那时牛市,说什么股票都是对的,熊市呢?好像不是那回事
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

谢感共 发表于 2017-7-13 21:52
455已清仓。30分钟的长阴,直下到454。
符合我的平仓原则。

这个455你是怎么点上的?我前面462.5卖早了一点,后面等到了454还没有看清楚到底了,已经上去了,我看你是经常卖在高低点的0.5个点位附近
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

期间还看了他的博客,对他的文学家功底还很赞叹,尽管不大理解,但当看到他评论医学的时候就实在不敢苟同,世界上不是医生却显得那么自信实在不可理喻,没有一个人会如此狂妄,其实就是无知,对自己不了解的领域也妄加论断是走了极端,这件事让我产生了怀疑
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-7-13 23:18
这个455你是怎么点上的?我前面462.5卖早了一点,后面等到了454还没有看清楚到底了,已经上去了,我看你 ...

提前挂单,因为以前做A股的习惯,都是晚上挂了单休息。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在我对仓位有了比较深的体会,因为错了又错,而方向的判断好像没那么重要,至少对于仓位来说,市场是波动的,所以一时的多空有什么关系呢?
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-7-13 23:25
期间还看了他的博客,对他的文学家功底还很赞叹,尽管不大理解,但当看到他评论医学的时候就实在不敢苟同, ...

我非常赞成帖主的观点。
老天可是长眼的啊,狂妄之徒一个!我看到过它求医的文章。
他所有的买点基本上是未来数据。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

顺势,轻仓,几人可以真真做到,没有人!
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-7-13 23:33
现在我对仓位有了比较深的体会,因为错了又错,而方向的判断好像没那么重要,至少对于仓位来说,市场是波动 ...

我目前仍然无法理解帖主和前辈的这些观点,可能还需要更多的实战和经历吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

逆势又如何?势为何物?可怕的是不知长短,不知轻重
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

势如水无形,但水往低处走是不会变的,所以为什么要害怕呢,有什么好害怕的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我从A股中来,可以说,有波动就有机会。
进入期市之后,虽然经常打脸,但我会在无论顺势或者逆势都能赚钱,并且也没有你们谈论的劳累等问题(我年龄比你们谁都大)。
所以,我只能尽量去感受大家讨论的种种问题。因为我知道自己经历太少,遇到的问题太少,基本处于“无知者无畏”的时期。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

谢感共 发表于 2017-7-13 23:30
提前挂单,因为以前做A股的习惯,都是晚上挂了单休息。

原来是提前挂在455的?佩服
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢感共 发表于 2017-7-13 23:36
我目前仍然无法理解帖主和前辈的这些观点,可能还需要更多的实战和经历吧!

n你应该能发现我的观点一直都是不成熟的,我一直都在追求思索,一直不得其解,我今天是这个想法,过一段时间可能又不同了,就如前期我和你一样发现次高次低,但现在也不是完全支持了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢感共 发表于 2017-7-13 23:45
我从A股中来,可以说,有波动就有机会。
进入期市之后,虽然经常打脸,但我会在无论顺势或者逆势都能赚钱 ...

老谢应该还有不少看家本领的,你的经验是我差的很远的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我为什么赞同空螺纹钢,而且越是屡创新高越好,因为我认为水无形,所以哪里是顶不知道,但水往低处走是一定的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当然,仓位的认识一定要深刻
热心:

回复 使用道具 举报

缠论只是事后分析用的,就好像波浪理论一样;
其中的顶分型和底分型在MT4软件里早就有了;
把别人的东西拿过来整理了一下,然后发出来,诱惑了很多人;
这个不是关键,关键是,很多人学的时候,路走歪了;

这个论坛,曾今有个人告诉我,期货最安全的方法,就是不要放大倍率;
比如,一手螺纹价格是3350,那么为了安全,你必须有超过33500的资金,只开仓一手;
也就是说,只用账户里10%的资金做单;
只是我当时不理解这种做法,现在想想,这说的真的很对的;
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斌生 发表于 2017-7-14 00:01
缠论只是事后分析用的,就好像波浪理论一样;
其中的顶分型和底分型在MT4软件里早就有了;
把别人的东西 ...

谢谢回帖!你说的方法就是去杠杆,肯定是安全的。这是仓位控制的一种,应该还有其他,结合其他相关要素,适当加杠杆是可取的。谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

比如反向下跌1000点,加一成,再跌1000,可以卖房加杠杆了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这种方法做多可能好过做空
热心:

回复 使用道具 举报