搜索
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

结构深研究

恐龙骨头 发表于 2017-10-1 21:47
当某y一面次数明显多于另一面就形成了趋势,当连续出同一面就是单边了

我见过连续14把大,第5把开始倍投押小的亏的裤衩都没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果押大小和抛硬币是一样的,那么应该是有常胜将军的。通过分析硬币的材料,抛出高度,桌面硬度,抛出初速度,旋转速度,角度,可以准确判断正反面,一般人没有这样的条件,但不排除有人有。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

为什么没见过连续100或者1000次的正面,这说明有类似大数概率的东西起作用,形成了天花板和地板,为了让游戏继续下去
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

抛硬币和投机市场怎么这么相似呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

但抛硬币的结果是不受赌徒的影响的,不论你资金多少,但期货是各路资金综合的结果,且包含部分从众心理的,所以两者又是不一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

相同的是,抛硬币连续10次正,你都不能确定下几把会有方面,期货市场连续上涨,你不能确定顶在哪儿。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

铁矿石1手,多少元保证金?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有段时间没来了,但我一直都会想起freedomll,想起他的无私帮助,想起他的交易理念。随着交易经验的积累,我越来越认同他的观念。

我在前次发帖的时候尝试利用市场波动操盘,连续2周每天盈利,增幅60%,但一次回撤就去掉了积累的80%。而且每天都会将不少精力花在盘面上,后来就放弃了。
现在基本按日K寻找方向,30分寻找入场点,入场可以是“趋势”的形成阶段,也可以逢高空,封底多,以区间为操作依据,现在资金波动比以前小了很多,心态淡定一点点,重要的是我基本只要在时间节点看看就行了。
现在也做螺纹钢了,在01-05间根据强弱进行切换,在05铁矿石上做多,后来又01螺纹钢做多,比只做主力合约好像好一点。做了螺纹钢才发现铁矿石的杠杆原来如此之大!
现在最大的改变是基本明白该在何处止损并且开单即设立止损(当然不一定对,但自己认为合理)。不过对如何止盈还是没有进步。

希望freedomll看到后能指示一二,万分感激!
heart180 + 8 + 3 2017-11-20 10:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我就有话直说了。看了你的帖子觉得你很自私,那个叫谢感的老哥,都在你的贴里画技术图贴单之类交流,你就在里面说几句无聊的话,连基本的交流单都不贴,现在又想别人指导了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如7而至 发表于 2017-11-20 11:39
我就有话直说了。看了你的帖子觉得你很自私,那个叫谢感的老哥,都在你的贴里画技术图贴单之类交流,你就在 ...

谢谢你的批评!惭愧!
我只会口头说在什么点位买卖,不知道怎么贴图,我其实不大会电脑操作的,连打字都很慢。我觉得我把我的操作理念和方法都说出来了,就希望大家批评指正,怎么会有什么私货藏起来,要么是我根本没什么货好拿出来。时间久了的确说不出什么有意义的话,而且我水平的确还差的远,经常会摸索不同的方法,然后又经常否定自己,现在我就越来越认同freedomll了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老谢的技术十分厉害,他的次高次低买卖和我的想法不谋而合,但我和他的距离差的不是一点点,他对短线行情的把握难有出其右者,但我学不来,而且没精力操作。我现在一张单往往可以拿好几天或更久。现在手上是螺纹钢01在上周四依托3905的短高在3885开的空单,已经拿了3天了,止损3915,从K线看好像回调结束了,可能接下来会上涨,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

但我没反手,因为我对行情是没有预测能力的,如果现在反手,止损就在3820一线,太大了,所以选择继续持单,打掉止损是可以承受的,也就是说我不能确定,也没能力确定现在回调结束了,虽然看起来如此,但我比较确定的是现在的止损可以小过反手的止损,做自己能确定的事,其余的交给市场
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天开始继续记录,只有一手交易,发图看看
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上周的,都忘记了什么理由开单的。应该是22日30分钟上涨乏力后依照510的高点做空的。后来升到513.5就打算在515以上平仓的,最高到了516.5,我没看盘,等我看盘的时候又下来了,觉得上涨动力不足,止损518,估计今天白天会止损,但还好没触发。继续持有。
其实我觉得形态上今天白天突破上涨的可能性极大的,但日线5连阳,历史上基本没有6连阳,所以持仓的理由多了几分。
这单做得蛮不靠谱的,原本是打算22日回调后做多的,但却为了搏30分钟的回调而做空了,现在很尴尬,518止损太大了。也许先平仓会安全。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一手单,所以操作起来也不是很在意,心里很放松,但是希望能严格按规则办事,不要再随意下单了。以前重仓让我紧张不已,亏损惨重
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

505添加止损单,至少不要盈利变亏损了,剩下的不管了,休息
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

4140为高,空,4151止损
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看看