搜索
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

结构深研究

呵呵,谢谢关注。我还能应付,2640多了豆粕,损伤小一点,当然还是巨亏,不过真的还能应付
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

700我还会补仓,希望不要
热心:

回复 使用道具 举报

轧空走势 希望楼主还扛得住
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2019-5-16 21:56
700我还会补仓,希望不要

在你身上,人性的缺点还是需要努力克服的。
热心:

回复 使用道具 举报

云秀嫁给了偏远山村的阿旺,阿旺很贫穷连结婚钱都是借的, 婚后阿旺外出打工8年未归,都认为阿旺死了,云秀守寡8年期间,同村的桥贵给与了很多帮助并产生感情,就在云秀准备放弃希望改嫁桥贵的那一天,阿旺回来了。。。。。如今楼主对待铁矿,犹如云秀守寡一般,希望楼主扛住,别出现“改嫁的那一天阿旺回来了”这样的情形
热心:

回复 使用道具 举报

希望归希望,要有根有据。一切主观的希望必须建立在实际市场的基础上。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

哎,楼主,好心提醒你一句,铁矿石从15年282低点到17年2月的726,只能算前面大跌的第一波反弹。从17年726到18年11月的459,通过震荡把均线扭转成多头。这不是短期的行情,跨年月计算的,未来什么样子完全不能预计。要不要继续撑下去自己决定吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

非常感激大家的良言美意!市场高看到1000的也有,对于空头的确是一场灾难,尤其是我!但现在还是难以改变我做空的决心。记得16年我550做空,其后扛到730我止损,最后跌到412,虽然我有止损,但亏损让我怀疑人生。我不是说当初硬抗是对的,而是说明恐惧是多么让人绝望。我做多空不需要任何依据,高就空,低就多,越高越空。我相信一句话,强者易折,钢者易断。不论基本面如何,技术面如何,没有上下的波动市场就要关门了。我的心可能和石头一样硬,认定一个方向就做到底,死了也没有什么,我也不知道从何时如此倔强的,但我把这个已经作为了我的信念。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在就好比海面上钓鱼,鱼也想着你,你被鱼拖海里去了,它拼命把你往深海拽,而你需要不断放长鱼线,不要被拖下去淹死,只要鱼线足够长,只要决心足够大,死的会是谁?
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2019-5-18 12:09
现在就好比海面上钓鱼,鱼也想着你,你被鱼拖海里去了,它拼命把你往深海拽,而你需要不断放长鱼线,不要被 ...

只要还有足够的本金,的确可以摸到顶部。股票感抗的原因是,钱都是自己的;期货里不敢扛的原因是,过早、过度的使用了本不属于自己的钱。
热心:

回复 使用道具 举报

只要你有足够的本金,你可以抗到1000点,而且最后一定会胜利
热心:

回复 使用道具 举报

关键问题是,一 你有没有足够抗到1000点的资金,抗不到意味着爆仓。二是会不会涨得更高
热心:

回复 使用道具 举报

一厢情愿的认为死扛,即使这次赚到了,但以后如此的话总有一次会归零
谢感共 + 8 + 3 2019-5-20 13:28 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

做这么久就总结出一句话就是“永远别让自己陷入被动”,现在的位置就很被动很尴尬  卖也不是买也不是
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

恐龙骨头 发表于 2019-5-18 12:09
现在就好比海面上钓鱼,鱼也想着你,你被鱼拖海里去了,它拼命把你往深海拽,而你需要不断放长鱼线,不要被 ...

高点迟早会出现,希望你的资金能抗到那时候。但还是要给自己留下最后的退路,活得久的王道就是永远不要把所有的投资压在一把上,祝安!
热心:

回复 使用道具 举报

尊重市场,而不是尊重自己的主观意识,市场是不以人的意志为转移的。
热心:

回复 使用道具 举报

行情继续发展,这个帖子留下了难得的记录,把人性的真实情况描绘了出来,至少对我个人会经常返观对照。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我一定扛到底,为了自己的交易信念,我愿意付出,即使血亏,我也要扛完这一单
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2019-5-22 23:06
我一定扛到底,为了自己的交易信念,我愿意付出,即使血亏,我也要扛完这一单

兄弟你已经血亏了,不知保证金够不够?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

盈利靠止损 发表于 2019-5-24 09:04
兄弟你已经血亏了,不知保证金够不够?

哈哈,还够用。只是不能再加仓了。
热心:

回复 使用道具 举报