搜索
楼主: wARtist

[缠技术交流] 缠论买点背了又背的探讨

根据大盘学缠论结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2016-12-30 19:41
再提醒一遍,是重叠,不是重合,重叠的区域,3个连续次级别重叠的区域

好好说话,不过你说的,我都喜欢看和听,不同的角度看到很多不一样的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2016-12-31 15:36
离开1分钟中枢后返回1分钟中枢的都是1分钟的次级别,一个一字板拉了10倍的,以一字板跌停返回该中枢前, ...

呵呵,我也觉得无聊。看山是山,看水是水的诠释。哥不要动气,笑笑就过了。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-12-31 15:36
离开1分钟中枢后返回1分钟中枢的都是1分钟的次级别,一个一字板拉了10倍的,以一字板跌停返回该中枢前, ...

先感概一番:9点看到2点,原来就简单的这句话,唉,学点东西有必要这样困难吗?
再品论,这个已经不是108课的缠论了。但又完全符合缠论中枢确定级别这个概念。
这个也有潜在问题,首先要找到一个前中枢确定级别,这个选取导致的差别太大了。然后中枢内任它多复杂的波动,都是次级别,这下去就复杂了。蝴蝶效应。

你跟缠师一样,真能忽悠,简单明了的一句话,可以缠来缠去,云里雾里玩深沉。搞出的理论,其实质隐藏有很多问题。
不过,很敬佩你的天赋、你的高见,我是没你这创新能力的,
我得按你这思路研究一下,谢过你的高见。

热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2016-12-31 18:49
这贴火了啊,高手云集

什么高手,几个吵着茴字有四种写法的毛孩子罢了,没看到实际做票的表演,光有嘴炮,看他们讨论的技术,哈哈,估计一上战场,东南西北都找不着,
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-12-30 23:17
话说最近看到52的李晓军老师做出了自动判断缠论一二三买卖点的程序
在上面螺纹钢的图上就会当下给出如那个 ...

别听那个瞎忽悠,52李某,也只是讲讲缠论的基础知识,缠师原诸就有,翻译一下而已,这类教材,我大多看过,没啥新意,致于他们想要开拓什么程序法交易,那是忽悠人的,就凭他们这些毛孩子,也想通过缠论程序去赚钱,痴心妄想,若能通过程序赚钱,我早发达了,还轮得到他们这些小屁孩,他们那样说,也仅是为了抬高自已,忽悠更多的人去他那里交学费而已,和缠版这些搞收费的一个德性,差不多那么低的水平而已。
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-12-30 22:14
什么面子?我有没有面子我知道,你是不是没面子你自己知道
三等高k线重合,三个1f线段,不能构成1f中 ...

你是对的,呵呵,对的东西,还有什么好说的,别人不对的地方,心情好就说一声,否则,哈哈一笑就过了,
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天专门翻了下书,没说用3k啊,只是最小级别无法分解才用3k,无法分解的级别应该是计算机软件无法显示的时间吧?所以。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-1-3 11:39
我昨天专门翻了下书,没说用3k啊,只是最小级别无法分解才用3k,无法分解的级别应该是计算机软件无法显示的 ...

3根K线重叠的时候,大概率是某次级,或某次次级别的中枢,这个不需要去翻书,这缠版有好多前辈已经论证,重叠,重合,关系不大,略有区别,其实这个道理极其简单,不需要去翻书,用脚指头也能想明白,实在想不明白,你打开软件,一翻K线便知,这个只是说大概,也有例外的,就不说了,
像这类小技术,小技巧,没啥好争的,自已都带有眼睛啊,一翻软件K线,立马就能验证的事情,这么小的技术技巧也用的着这么多人争议这么久,我也是醉了,
不知道缠版的人平时是干嘛的,难道都没长脑子么。
mblgwz + 8 + 3 2017-1-3 13:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看看你们这帮小屁孩在讨论什么鸟技术,那些不入门不入流的小技巧,还在这里争了这么多页,丢人不。
热心:

回复 使用道具 举报

都散了吧,该洗洗睡了,瞎搞这些破玩意儿,还能炒股赚钱么。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

好像只有看到卖点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真理会越辩越明,大师们继续啊。
热心:

回复 使用道具 举报

没看缠说光看技术只有30%的胜率吗!
哎,可惜小散最容易接触的知识就是这些花拳绣腿的技术分析。
热心:

回复 使用道具 举报

flyer_331 发表于 2017-1-12 19:50
没看缠说光看技术只有30%的胜率吗!
哎,可惜小散最容易接触的知识就是这些花拳绣腿的技术分析。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2017-1-26 09:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-30 19:01
这个理解多少有点谱

缠师说了,缠论可以解释波浪理论,更能指出波浪理论的不足。如果你们觉得大盘只能用波浪不能用缠论,那显然你们所理解的缠论跟缠师的缠论是有出入的。可以这么说吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-30 21:33
100个1字板也只是一个一分钟走势类型的延伸

这100个一字板中先是30个上涨一字板,接着是30个下跌一字板,然后是40个上涨一字板,这样还是一个一分钟走势吗?:)
热心:

回复 使用道具 举报