搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天狼TD

一位禅师临终前的告言忏悔,决不好为人师(转)

天狼TD 发表于 2017-4-14 00:12
论坛这么多叫小静的,为什么只有一个人出来对号入座,那个名字只有两个字的真正叫小静的反而很安静。此地无 ...

沙拉吧唧的你,那个江恩认证会员小静88,是我的小号。。。
这个论坛叫小静的人是多,可敢跟我一样叫留香兄的人只有小静88一个,敢跟我一样称0618总版为老狐狸的也只有小静88一个
其它的小静,她(他)敢跟我一样叫留香兄?我就说江恩版除了我一个人能这样叫他,别人都不行,男的不行!!!女的更不行!!!
不信你注册个小静那样叫叫看,我不R死你。
我说,你赶紧回头吧,别往深里走了啊。自以为抱着豆腐叫素鸡,念两句经文佛号,就是一心向佛了?佛就允许你去西天?。。。
还下地狱,还口业。。。
--------------------------------------西天的大门在地狱!-----------------------------------------------
你不去地狱谁去?就告诉你,你生下来就注定要去地狱溜一趟,也许还不止一趟,现在你不信是时候不到,到时候你就信了。

我留香兄是顶天立地的王者风范,他给人做小号?我都不稀给人做小号,更不用说他了。。。
沙拉吧唧的的样儿吧,还转发佛教文章给人开悟?你少玷污我佛圣心

天狼TD + 7 2017-4-17 10:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛叫小静的人是多,可敢跟我一样叫留香兄的人只有小静88一个,敢跟我一样称0618总版为老狐狸的也只有小静88一个

其它的小静,她(他)敢跟我一样叫留香兄?我就说江恩版除了我一个人能这样叫他,别人都不行,男的不行!!!女的更不行!!!

不信你注册个小静那样叫叫看,我不R死你。

我说,你赶紧回头吧,别往深里走了啊。自以为抱着豆腐叫素鸡,念两句经文佛号,就是一心向佛了?佛就允许你去西天?。。。

还下地狱,还口业。。。

--------------------------------------西天的大门在地狱!-----------------------------------------------

你不去地狱谁去?就告诉你,你生下来就注定要去地狱溜一趟,也许还不止一趟,现在你不信是时候不到,到时候你就信了。

我留香兄是顶天立地的王者风范,他给人做小号?我都不稀给人做小号,更不用说他了。。。

沙拉吧唧的的样儿吧,还转发佛教文章给人开悟?你少玷污我佛圣心
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演

啥情况?木看懂哇,,,
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

修道之人有的如日月照亮世界如孔子老子因为心中有爱,人虽去名永留。有的人如路灯点亮黑夜照亮行人,有的人如烛光照亮身边的人,有的人却连自己的内心都照不亮,穷其一生做的无用功无结果,与道无缘,充其量一苦行僧尔。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

如股市者皆不是修道之人,真正的有道之人不会挣这样的钱,因为这是赌场,所有赞成谈技术勿论道
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

在股市我们的对手盘永远都是庄家而不是另外的散户,做为散户应该互爱,多一些分享多一些包容多一些鼓励少一些讽刺挖苦,于人于己皆是行善
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-14 12:45
这个论坛叫小静的人是多,可敢跟我一样叫留香 ...

你的言论很精彩啊,相信是发自肺腑的,我给你加分了。不过,想要R死一个男人的女人一定不是个女人,最多是个人妖,人妖还是有JJ的,女人没有,所以女人骨子里不会狂妄的想日死一个男人。
热心:

回复 使用道具 举报