搜索
楼主: 目标哈佛

[讨论] 初来MACD,首先熟悉环境,慢慢交流

大家看看小和尚的嘴脸
热心:

回复 使用道具 举报

我每天早盘都有发完整资料给你吧?也从没拉黑你,也从没要过你一分钱吧?我报告千真万确是花钱买的,这个你想免费得到我真不能给你,希望你理解。
加进来后所有资料都是免费共享。每次涨停偶尔也会有人发红包我也从没收过任何 人一个吧?
我是新浪大V很多原油白银等也会加我,我于是作为小门槛。觉得不方便可以在博沟通,信里面真不想太多人!
热心:

回复 使用道具 举报

浪无涯357 发表于 2017-7-3 21:20
大家看看小和尚的嘴脸

他开启收钱模式后,我就没关注他了。
热心:

回复 使用道具 举报

坦诚的说
我觉得我或多或少还有骂的地方
对不住大家的地方
希望大家支持和理解
骂哈大的人就该雷劈
宏一粉丝 + 8 2017-7-3 22:47 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

不要把哈大抬出来给你贴金,你的所作所为,是给哈大蒙羞!你还是好自为之,不要到处招摇撞骗!!!
热心:

回复 使用道具 举报

加了微信后,我没买过你推荐的任何股票!我只是把你的狐狸尾巴揪出来,让哈大和哈粉都看看!
热心:

回复 使用道具 举报

你有任何理由指责我不?
一我收过你一分钱没有?
二我天天晚上研究股票到两点多
每天是不是我都风云无阻让你看到我的最新研究结果?
最近天天说六成仓
我天天叫逢低买入否则宁愿错过
起码的盈亏是不是要自负?

热心:

回复 使用道具 举报

我以前都是盘中给股
很多人说我是自己买入然后让人来抬轿
我现在提款机每天提前一天晚上给和早盘开前给
然后叫有调整才买入
否则宁愿错过
我还讲调整一般早盘突然掉头调整
大多时候是下午两点半到收盘时间
假如自己没把握就小仓位试手
有调整又有把握才搞把大的
我不收一分钱
感恩谈不上
盈亏该要自负吧?
木棉花开999 + 8 + 3 2017-7-4 09:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢小和尚每天的辛勤付出!都是成年人,盈亏自负!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈大崇尚价值投资!小和尚天天短线,他就是搅屎棍!
知足S + 8 + 3 2017-7-4 10:37 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,真精彩
热心:

回复 使用道具 举报

真精彩
哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

真精彩
哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

热心:

回复 使用道具 举报

信里今天有人说:
拿惯免费东西的人不知道知识的价值
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

宏观新闻:1)住建部等部门印发贯彻落实促进建筑业持续健康发展意见重点任务分工方案,推广智能和装配式建筑,力争用10年左右的时间,使装配式建筑占新建建筑面积的比例达到30%。2)发改委印发《关于促进分享经济发展的指导性意见》的通知,支持和引导各类市场主体积极探索分享经济新业态新模式。清理规范制约分享经济发展的行政许可、商事登记等事项,进一步取消或放宽资源提供者市场准入条件限制,审慎出台新的市场准入政策。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨好!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

行业新闻:1)中国6月财新制造业PMI超预期,重回荣枯线上方;2)新政后减持更密集,1个月165公司发356份减持公告;3)保监会再发通知摸底人身险公司经营情况;4)百度公布汽车领域和自动驾驶方面合作伙伴,与一汽开展战略合作;5)中国大陆核电在建机组20台,已进入核能规模化发展新时期;6)6月重卡销9.5万辆创历史新高;7)金山云、高升控股获得经营牌照,CDN行业将更加规范;8)纯碱价格继续上调,近一月累涨4%-7%;9)特斯拉CEO称首批30辆Model 3将于7月28日交货;10)长三角水泥熟料价格跌到300元/吨以下;11)因运用新技术的生产线生产100kWh电池组“严重”不足,特斯拉二季度交货不及预期。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

公司新闻:1)国电电力、中国神华发公告:交易对方拟为能源行业大型国企;2)贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人;3)除了招行怒怼贾跃亭讨债12亿,更有6大法院集体冻结乐视;4)国金证券称清华控股计划减持不超5%的公司股份;5)诺德股份:上半年业绩预增4-5倍;6)盛屯矿业:上半年预增300%至350%;7)ST云维:控股股东煤化集团20.25%股份被司法扣划;8)*ST智慧称夸大亏损金额举报事项不属实,相关会计处理恰当;9)博信股份:公司股东正筹划重大事项,可能导致控制权变更。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部开心哈粉

【雄安新区携手中国电信 全面商用新一代物联网】

7月1日,在雄安新区,中国电信基于新一代物联网技术(NB-IoT)的智慧城市管理应用示范点全面建成,并正式投入使用。目前,基于NB-IoT技术的新一代智慧停车场、智慧井盖、智慧路灯等已全面建成并投入使用,为打造全新的雄安新区提供了强大的信息技术保障。

根据前瞻产业研究院预测,我国物联网行业将保持年均增长30%的高速发展态势,有望在2018年就达到1.5万亿的市场规模。世

上市公司中,三川智慧(300066)与中国电信确立为战略合作伙伴关系,共同推进“智慧水务”等物联网产业发展。捷顺科技(002609)是我国智慧停车领域龙头,荣获NB-IoT智慧停车领域最佳方案奖。公司之前参与的京津冀一卡通项目还在推进实施中,雄安新区作为京津冀地区的一部分,也期望配合该项目在当地能够实施落地。
热心:

回复 使用道具 举报