搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 聊聊2017-顺势而为

雄安的主要模式是PPP,没有实力与关系,是没有机会做雄安的PPP的,我就是建筑业的,对那边的情况多少了解一点,所以不要乱炒,乱炒的结果是帮人数钱。
热心:

回复 使用道具 举报

一个中阴,改变人生,很多人又没信心了,不过现在真是太吓人,动不动几十支跌停
热心:

回复 使用道具 举报

昨天看了徐翔的一些报道,发现其用139个账户来操纵股价,而且与很多上市公司内外勾结来行骗小散,感觉真是活该。
热心:

回复 使用道具 举报

韩志国新浪博客截图

到了2010年,韩志国在7月5日发表博客称市场将探1664,但事实证明7月2日的2319却是近两年的底。

事实证明,预测股市难。适合就买,不适合就空仓,赚的差不多了就卖出。大部分散户炒股靠的都是自己的潜意识,对了十次八次不要紧,错了一次就要被人骂。尤其是一些没有自己完善的投资理论,只会看大盘走势的所谓股评家,更是让广大投资者深受其苦。来看看2008年证券市场的那些被啪啪打脸的股评。

5500点:短线回调洗盘是为了更好上涨

5000点:长期铁底,大胆买入

4500点:大盘已经跌无可跌了

4000点:中线建仓机会来临

2500点:八成机构认为大盘已见底

2000点:永远不可能跌破

1800点:中国股市已没有希望
热心:

回复 使用道具 举报

成交量还是一个问题,目前在3100附近震荡也是好事,如明天放量涨一下, 则本周估计安全尚可
热心:

回复 使用道具 举报

我本人看空人民币是没有变的,央行目前采取的手段只是技术性的,打击短期投机盘非常有效,但对于长期利空却无能为力,因为这种是趋势行业,挡不住也挡不了。
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮50大跌,挺好的。更好的是,证监会现在开始拿上市中介开刀,合伙造假,狠罚,好事!但罚得还不够很,最低限度应1000万起步,上不封顶,否则,这些造假上市的公司太猖狂。
热心:

回复 使用道具 举报

只有在制度上加强保护中小散户,中国股市才能走向健康,目前还有400多家排队,里面有多少造假上市,中介们现在要好好想一想,撤不撤?
热心:

回复 使用道具 举报

每当刘主席多给造假下杀手,我就多点高兴,这些黑天鹅无不是前几任内外勾结的结果,目前在已上市的公司中估计一半都有造假,导致中国股市20多年都没有什么质量上的提升。
热心:

回复 使用道具 举报

美联储加息早就被预期了,所以不会造成影响,要关注的倒是证监会的政策导向。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天盘面还是可以的,所以在操作上可以稍微积极一点,本周只剩两天,昨夜美股又大涨,中国股市也没有理由大跌了吧,当然,漂亮50另说。
热心:

回复 使用道具 举报

短期看涨3200
玄之又玄 + 8 + 3 2017-6-17 20:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看资金能量够不够,够的话3200点是没有什么问题的,目前整体市场气氛比较平稳,而且IMF又调高了中国今年的GDP增长率,所以,从宏观上来讲没什么大利空,但个股微观则难说,天天照样有跌停股。
中国房地产绑加了地方政府,或者反过来说也一样,地租成本大涨,这导致中国的消费长期乏力,财政政策和货币政策现在的效果也大打折扣,M2降到10%以下估计长久不了,还会升上来,否则失业会上来,所么长期来看仍是通胀,当然良性通胀是好事,比通缩要好得多。
热心:

回复 使用道具 举报

三四线城市房价涨得厉害,国家建设要钱,实体疲软无力,金融乱成一锅弱,放任地方上涨房价无异饮鸩止渴
玄之又玄 + 8 + 3 2017-6-17 20:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

连名字都抄上了!科陆电子兜底增持倡议误写成奋达科技
热心:

回复 使用道具 举报

我总是想说,那些想让腾信在中国上市的人都是马后炮,要我说,正是在港上市在成就了腾信,如果在大A,好股也说不定会变垃圾,因为在A股,炒自己的股票比做踏实公司来钱快得多,这种诱惑多少人能抵挡得住?一些产业资金说白了都是来赚散户的钱,挂羊头卖狗肉是A股的典型特征!360的周总是否要打破这个定律?
所以,我坚持支持刘主席发新股,一直发到这些炒作的资金没什么生存空间为上,加强退市,让内外勾结做局的资金死无葬身之地!
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下...................

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在股市,必须要独立思考,要对自己的操作负责,因为犯错是必然的;在这里,人人都是参与者,每个人都以为自己高人一筹,但其实崩溃可能近在眼前,这里每天因为各种博弈,就天然的形成无数陷阱,不是我们有意去搞的,因为我们都是在相互博弈,所以必然会给对手盘留下陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

上市企业策马扬鞭,萝卜缺了不洗泥,造假登峰造极,最近上市的一批企业有40多家一上市财务状况立即变脸。当下,市场孱弱不堪,很少减速或停歇休整,在疾速前行中已听不到灵魂的呼唤。而此时那些仍然热衷于造假圈钱的企业,上市犹如一袭华丽的袍子,里面藏着形形色色的跳蚤和虱子,你越痴迷于它表面的华丽,它背后越是乱象横生,对投资者的欺骗伤害和财富的掠夺越是变本加厉。市场的根基一次次被动摇,该吸取教训了.
热心:

回复 使用道具 举报