搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 聊聊2017-顺势而为

多发股票也有好处,就是将那些只吃不吐的垃圾国企公司的估价拉到垃圾水平,市场的钱只有这么多,抽水的人多了,水位自然是要降的
热心:

回复 使用道具 举报

真希望中印能打一下,好好地干一下,因为实战是最好的训练,这次最好直接干到德里附近,让它签城之下约,像上次干越南一样,要让它害怕,一想到中国就会从心底渗出点寒意来,这样一战放可保证中华的崛起来台海、南海的和平。
热心:

回复 使用道具 举报

安倍下台?不太可能,安倍这样的人最适合日本,能代替他的人还没有出现。
热心:

回复 使用道具 举报

和印度打,一定要打大一点,最好能实现牟其中先生的理想,将喜山炸个大口子,这样一举多得
热心:

回复 使用道具 举报

目前远离高负债公司,钱紧了这些公司多少就有点紧张,目前还看不懂融创和万达在搞什么鬼。慢慢看戏,而且乐视才刚开始上演。
热心:

回复 使用道具 举报

我只能猜测:孙宏斌的背景肯定特别大,今年才能成为接盘侠。中国的事难料啊!
热心:

回复 使用道具 举报

1.数名印度留学生愤然回国。他们只在中国呆了1个月。 “中国的科技确实很先进,但中国念念不忘想要再次攻击我们!” “你这次到中国是不是打听到了一些内部消息?”其中一名留学生的父亲关心地问道。 “还用去打听吗?敌意显而易见,触目惊心!”他气愤地喊道。 “中国城市里几乎每一条街道都明目张胆的贴着标语——打印、快速打印、激光 打印……”

2.昨天和一位有北京方面军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!! 现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?
热心:

回复 使用道具 举报

孙宏斌是一个狠角色,其人不比王健林差。
热心:

回复 使用道具 举报

今早大幅减仓,看不懂这几天的走势,昨天回撤不少,昨晚想了想,还是先出来再说,心里不安宁,做不好股票。盘中断崖式暴跌再现,连续跌停三个板的个股再现,证监会加大力度打击游资,盘面活跃度降低,资金面利空消息不断增多,昨晚上想了一想,既然看不懂,那就出来等等。
热心:

回复 使用道具 举报

上证50现在成了另一个投机,泡沫也不小,但什么时候破不知道,所以基金我没动,等上证50做完头部再减仓,而且基金我仍在定投,对总体资金影响不大。
热心:

回复 使用道具 举报

资金都去上证50抱团取暖,这也是被逼的,但迟早得崩。
热心:

回复 使用道具 举报

当然,这是废话。等大盘情绪舟稳定一点再看。
热心:

回复 使用道具 举报

任总说,一年半后政策可能调整。这个一年半对很多人是煎敖吧
热心:

回复 使用道具 举报

不得不说,今天实际上很强。
热心:

回复 使用道具 举报

早上紧急上车,票价涨了不少啊
热心:

回复 使用道具 举报

最近扯淡太多了,收一收,买股有点多,过于分散对于这样的市场也不太好。
热心:

回复 使用道具 举报

攻击北方稀土一点也不认真,其实本来就是错的,盘子这么大目前资金又不多,搞这个货是为啥啊?弄得我的小盘冲高回落还收阴了。尾盘集价出了一大半,这几天来回坐电梯,感觉不好。有色行情还是有的,需要另外找一个盘子小的股来搞,不要再浪费子弹了,不过现在好像上船容易下来难,600111好处就是流动性还可以。我的次新今天回落较大,总之这几天做得比较累。
热心:

回复 使用道具 举报

基因概念,最好的股应是迪安诊断,其它的都一般,但有人看上了荣之联,纯粹是游资,游资的思路是坚决不与机构为伍,砸怕了,也对。
热心:

回复 使用道具 举报

好在荣之联套了不少机构,第一板相对安全,但三板之上就难了。我上的是迪安诊断,也是一堆机构,但安全第一,有社保基金背书,我还是放心一些。搞得也不多。
热心:

回复 使用道具 举报

002273喜欢的人可以看一下,我一般不推股(我推的好像不太害人)但看在看贴的人多,点赞的人少,偶尔试一下,记住,盈亏自负。
另外不要在我的地盘说风凉话,否则全部拉黑,本人的盈亏曲线图在年底也许会上传,关键看今年的收益能不能超过50%。
热心:

回复 使用道具 举报