搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

0618jiarong 发表于 2017-4-27 15:55
香港创业板指数三重大底成没?

anchunmacd兄,你好!

版主的格局不一般
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-4-18 21:38
会严格遵循总版主的教诲,该股有一只无形的手,总版主,真的今天振幅较大。但明显有主力或者护盘力量。本 ...

多谢总版主!
1370恒实矿业守了一段日子,总算有了收获,出了好消息!!
该公司现在算是雄安新区的 医药龙头吧,不过总版主看是不是要在5月2日把1370逢高全部卖掉呢,具体价格您能看出来么? 就是前高3.78 附近?然后等到您说的1元附近,6月下旬再买入?非常感谢! 这股票是医院 医药连锁和在线销售药品的模式,前景很好,雄安新区的排头兵上市公司,都说了,公司老板的资产之一就是雄安新区的办公大楼,尽管可能是临时的,但感觉风水很好啊。非常感谢!!!

恒实矿业(01370)发布公告,于2017年4月28日,该公司与卖方就可能收购事项订立无法律约束力的谅解备忘录。可能收购事项的代价不得超过4亿元,可由该公司透过现金及发行代价股份的组合方式偿付。

据悉,可能收购事项指该公司于重组完成后可能收购目标公司100%权益。

目标公司为一间于中国注册成立的有限公司,主要于京津冀地区从事药品、医疗器械的物流管理及分销业务,其同时拥有与其他企业进行药品交易的互联网药品交易服务资格。其附属公司为一间于中国注册成立的有限公司,主要于河北省从事药品零售连锁药店业务。

公司称,该集团将通过收购目标公司,从而进入药品、医疗器械物流管理及分销业务,并计划通过向下游医院管理网络独家供应药品等措施,以提高整体运营效率;该集团亦将利用目标公司互联网药品交易服务资格及其附属公司的药品零售连锁网络积极拓展药品及医疗器械的物流管理及分销业务规模。

---怎么看?这下子真是雄安医药股了。5月2日能升多少?我估计1倍有机会吧?
长期看10倍有机会么?还是只有2-3倍?

多谢!!!

热心:

回复 使用道具 举报

爱我中华! 发表于 2017-4-29 01:28
多谢总版主!
该公司现在算是雄安新区的 医 ...

多谢总版主!
该公司现在算是雄安新区的 医药龙头吧,不过总版主看是不是要在5月2日把1370逢高全部卖掉呢,具体价格您能看出来么? 就是前高3.78 附近?然后等到您说的1元附近,6月下旬再买入?非常感谢! 这股票是医院 医药连锁和在线销售药品的模式,前景很好,雄安新区的排头兵上市公司,都说了,公司老板的资产之一就是雄安新区的办公大楼,尽管可能是临时的,但感觉风水很好啊。非常感谢!!!

恒实矿业(01370)发布公告,于2017年4月28日,该公司与卖方就可能收购事项订立无法律约束力的谅解备忘录。可能收购事项的代价不得超过4亿元,可由该公司透过现金及发行代价股份的组合方式偿付。

据悉,可能收购事项指该公司于重组完成后可能收购目标公司100%权益。

目标公司为一间于中国注册成立的有限公司,主要于京津冀地区从事药品、医疗器械的物流管理及分销业务,其同时拥有与其他企业进行药品交易的互联网药品交易服务资格。其附属公司为一间于中国注册成立的有限公司,主要于河北省从事药品零售连锁药店业务。

公司称,该集团将通过收购目标公司,从而进入药品、医疗器械物流管理及分销业务,并计划通过向下游医院管理网络独家供应药品等措施,以提高整体运营效率;该集团亦将利用目标公司互联网药品交易服务资格及其附属公司的药品零售连锁网络积极拓展药品及医疗器械的物流管理及分销业务规模。

---怎么看?这下子真是雄安医药股了。5月2日能升多少?我估计1倍有机会吧?
长期看10倍有机会么?还是只有2-3倍?

多谢!!!

爱我中华兄,早晨!

0618建议爱我中华兄不要听任何消息炒股!金融市场中所有的消息都是“鬼来电”

如果恒实矿业打到1元左右的双底,那么,从1元做到10元左右的10空间是完全可以的。

仍然是这句话:

如果你很有料,10万变10亿。
如果你没有料,10亿变10万。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

五一节快乐!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-5-1 14:14 节日快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

总版好,请问002386后市怎么看呢?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

心静自然凉6.18 发表于 2017-5-1 12:59

心静自然凉6.18兄,你好!

002386天原集团】现价7.58元,因002386在上一波的【1949—5178】的行情中空间远没有到位,因此,002386下一波的大行情是属于创业板后发型的补涨性质的行情。

1. 年维:002386天原集团】长期走势,突破极限高18.23元而看涨到38.12元左右。
2. 月维:002386天原集团】中期走势,受阻于【10——13元】的密集成交区间。
3. 日维:002386天原集团】短期走势,短期已在7.13元上方获得支撑,短期看涨。

热心:

回复 使用道具 举报

总版主,您好!请教对西部证券怎么看,守了快1年,被套30%了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-1 14:12

谢谢总版,不打算动了,就按照年维持有了。
热心:

回复 使用道具 举报

总版,中午好啊。
没事顶顶您的帖子。
昨晚,遥望漆黑的夜空,看着星星月亮,感觉人之渺小,宇宙之玄奥。
木星在6月顺行,对于我这个秤子,好运会来到的。
热心:

回复 使用道具 举报

大家下午好!

今天下午14:00后,上证指数以【3068.08】为起点,大家可以做个反弹,反弹过后,继续向2743前进!

热心:

回复 使用道具 举报

中国主力是中国股市的总指挥!
超级0618是全球股市的总指挥!

因此,超级0618和中国主力的级数不同,维度不同!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢0618提醒
热心:

回复 使用道具 举报

建议版主去外星开发股票市场  造福全人类  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

总版一看就是见过大场面的,知道该怎么把握

无论哪个市场 能顺上势做 都会很轻松
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-5-8 15:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

捡小芝麻就应该要对应小芝麻的钱。
捡大西瓜就应该要对应大西瓜的钱。

小反弹就是小芝麻,3068叫小芝麻。
大行情就是大西瓜,2743叫大西瓜。

0618请大家一定要区别对待!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主,您好!请教对西部证券怎么看,守了快1年,被套30%了

277825453兄,你好!

002673西部证券】

1. 年维————主调【突破】————突破35元的历史极限高点
2. 月维————主调【筑底】————进入二重底钝化筑底阶段
3. 日维————主调【反弹】————下跌空间有限而准备反弹

热心:

回复 使用道具 举报

总版,西部真的要回到十元吗?
热心:

回复 使用道具 举报

此次调整,还要多久呀?盼总版回复
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢大师指教
热心:

回复 使用道具 举报