搜索
楼主: 希望的路

[技术求助] 本级别走势与次级别走势的关系如何对应、理解?

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-10 13:50
我好像明白了,从新来个比喻。
仙人掌一个掌片,这个掌片长大叫做扩张,如果这个掌片上又新生出小的掌片 ...

差不多是,克隆技术呢?单细胞繁殖呢?是指就是几个扩展模式,呵呵,这好像有点乱了,再想想
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-10 13:52
差不多是,克隆技术呢?单细胞繁殖呢?是指就是几个扩展模式,呵呵,这好像有点乱了,再想想

看做一种生命物的话,扩张就是这生命长肥了,扩展就是这生命物有派生(也可以叫自我复制)出一个和本体同级别的一个生命物并和他这个本体连在一起,大小相近,如果他们都有心脏的话,扩张完成,还是一个心脏,扩展完成两个心脏,心脏=中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是本级别走势?
说明级别还是深入人心
忘记级别
级别深入人心呀
还是忘了吧
选个操作周期
实在不行
选个中枢
以笔或者线段为操作依据
中枢背驰后就走吧!
世上本无级别
心中无招,操作定个k线周期
已经无招胜有招
以上文字有点缠绕
因为我们是缠徒!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-10 13:58
看做一种生命物的话,扩张就是这生命长肥了,扩展就是这生命物有派生(也可以叫自我复制)出一个和本体同 ...

当下,注意次级别以下级别的背驰,就是这样了,这结构走的很完美
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

从买点到卖点就是一个完美的走势,这也是你困惑的地方,把这个和中枢理解清楚,你的很多问题就不存在了
热心:

回复 使用道具 举报

未完成的本级别走势,有些就是次级别未完成的走势,甚至是次次级别的走势,不可以武断,中枢是个坏小子,没有它,更好!
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 14:14
从买点到卖点就是一个完美的走势,这也是你困惑的地方,把这个和中枢理解清楚,你的很多问题就不存在了

PH连篇,等于没说
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你当放屁好了,呵呵,这玩意你见我把它当成一回事了?这本身就不是给你的,你凑的啥热闹呀?俺要是不想打,你找上门俺就打了?你算老几?呵呵,俺要是想打,俺就先去听听花打朝
热心:

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-10 13:17
一个气球吹上气是几个气球?除了体积发生变化了,数量还应该是一个吧
吹气球=扩张
气球中间中 ...

这种小级别的结构除了练练技术,没啥太大的操作意义,未来试着找一下这种结构的买点,呵呵,大级别没有很好的买点,有也是次级别及其以下级别的,这个就不用画图了,你那个3173的判断已经是很大进步了,图看不看都那样,没啥太大的意义,思路必须明确
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-10 14:34
这种小级别的结构除了练练技术,没啥太大的操作意义,未来试着找一下这种结构的买点,呵呵,大级别没有很 ...

嗯,还要继续努力,
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 13:46
那是瞎扯,所有走势为完成之前都是未知数,那么,操作的依据是什么?为什么一手多余的交易就可以让背驰不 ...

针对中枢的扩张,只制造中枢震荡的走势段,也包括中阴段,中枢级别不变。中枢扩张六段后,级别升级,也是一种扩张现象。

而扩展就是制造更大级别的中枢,也可以理解为两个同级别走势的叠加。

原走势扩张失败就会制造反方向的扩展。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

希望的路 发表于 2017-1-10 15:00
针对中枢的扩张,只制造中枢震荡的走势段,也包括中阴段,中枢级别不变。中枢扩张六段后,级别升级,也是 ...

这有点乱,你不要着急,这都不搭边的事扯到一起,中阴不是扩张,扩张100段他也升不了级,中枢一个,这怎么升级?没有孩子,他最多是个大小伙子,他能当爹?扩展可以
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

希望的路 发表于 2017-1-10 15:00
针对中枢的扩张,只制造中枢震荡的走势段,也包括中阴段,中枢级别不变。中枢扩张六段后,级别升级,也是 ...

来,分析这个,100个一字板拉上去,然后100个一字板打下来,几个中枢?多大级别?怎么分解?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:06
来,分析这个,100个一字板拉上去,然后100个一字板打下来,几个中枢?多大级别?怎么分解?

最小级别定义为1F,1F趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

1F趋势上,1F趋势下,各100个中枢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

希望的路 发表于 2017-1-10 15:10

那就200个中枢了,呵呵,那这是多大级别?60分钟级别?60分钟中枢呢?两笔成中枢?这思维跨度有点大
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

希望的路 发表于 2017-1-10 15:10

楼主你好,这需要把定义多看几遍,缺口是可以看做0+0+0的中枢,但也只是可以看做,并不真的就是。这一点要搞明白,我这个说的应该是正确的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:12
那就200个中枢了,呵呵,那这是多大级别?60分钟级别?60分钟中枢呢?两笔成中枢?这思维跨度有点大

100个一字板,只是走势图上的一笔,两笔不构成任何中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 13:46
那是瞎扯,所有走势为完成之前都是未知数,那么,操作的依据是什么?为什么一手多余的交易就可以让背驰不 ...

还在说327,呵呵,过去的事谁可以说对,关健是有本事说当下该如何?预期明天会如何?
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-1-10 15:18
楼主你好,这需要把定义多看几遍,缺口是可以看做0+0+0的中枢,但也只是可以看做,并不真的就是。这一点 ...

缺口是当前级别以下的走势,所以他的例子我理解最多算两个走势连接,不知正确否
热心:

回复 使用道具 举报