搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-4-12 21:55
其实昨天尾盘雄安概念集体砸盘的时候已经能够预料到今天的雄安股肯定要面临调整,所以逢高先卖出规避。明 ...

好的,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

secret78 发表于 2017-4-12 21:09
我也效仿了您的方法一段时间,不容易

没有100%正确的方法,但总的思路不能变,政策大概念+量价体系。股市就是政策市,机会和风险都跟政策有关,政策风向一变,股市也会变,管理层前几天说严管高送转及分红,结果送转票及创业板就大跌,今天管理层又说要对文化对娱乐相关公司加强IPO监管,也就是以后此类公司想上市难度会增大,这对相关的概念肯定会有利空。明天就会反映到相关股票上。同样的,上周末一个雄安新区点燃了火药,一个王炸把股市炸的疯狂。昨天李克强的总理的一个奥港自贸概念又一个王炸。节前的那个雄安新区靠运气,想买买不到,但昨天的奥港概念却是可以进去的,昨天的消息是下午1点半多在网上发布的,相关概念股的爆发延迟了10多分钟,只要你当时关注了财经报道,肯定不会错过,我当时是及时跟进了珠海港在另一个帐户里。眼快手快才行。即使错过了低点,尾盘也可以进其它股,像深振业A,深物业A,这都是可以尾盘进去的,炒股政策性的大热点不会经常有,一旦遇到,就要胆大敢进,但不能去追太高,如果当时股价离10日线很近,那就闭着眼睛也要进去。炒股不迷信指标,不迷信技术,但一定要迷信政策。政策可以刺激主力,可以刺激资金,成也政策,败也政策。提醒朋友们:盘中,盘后多去财经网站上去看一些国家的政策信息,尤其是国务院,国家领导人,总理的一些讲话。主力会去关注政策,我们也要跟着关注,在主力还没有拉高之前速度追进去。中国的股市只有这么做,你才能稳中大赚。在没有大的政策热点的时候,炒股就要靠量价的技术分析了,没有大热点的时候去做次新其实是非常不错的,主力就是这么做的,但一旦出现大的政策热点,就要立马把资金调回来。只有大的政策热点才有可能让你的收益实现质的飞跃,因为大的政策热点不会经常有,有时一年可能也没有一个,有时一年可能会不断的有热点。今年的政策热点估计少不了,国家的经济目前情况不好,经济需要政策刺激 ,国家肯定也会不断用政策来刺激。只要及时抓住龙 头,就是一个短线的热点,也能够让你轻松大赚。
mcccccK1 + 6 + 3 2017-4-21 20:05 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
haoyun1129 + 8 + 3 2017-4-13 09:12 MACD有楼主更精彩!^_^
zhtinhe + 18 2017-4-13 08:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我想到一个问题,政府对雄安概念涨的太多有意见,那没停的雄安概念股会不会也危险,可是楼主认为却是好事,有点不明白
热心:

回复 使用道具 举报

谢老大,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享^_^
热心:

回复 使用道具 举报

老师早上好!大家好
热心:

回复 使用道具 举报

u2_hrklu95316 发表于 2017-4-12 23:44
我想到一个问题,政府对雄安概念涨的太多有意见,那没停的雄安概念股会不会也危险,可是楼主认为却是好事, ...

特停正好说明此概念好,大面积特停了,其它的那些游资主力钱没处进,会怎么做?肯定会去炒其它没特停的票。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上大面积雄安一字板票被特停,对今天的大盘构成一定的利好,昨天不少雄安概念票缩量大跌,这就是我们的机会,不要被大阴吓到,机会是跌出来的,上午的雄安概念很活跃,下午可能会更活跃,逢低进大阴回踩10日线的好票,但不要去追高离10日线太远的那些,小心明天再特停或补跌。
haoyun1129 + 8 + 3 2017-4-13 12:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好的!谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的西安饮食准备怎么操作呢
热心:

回复 使用道具 举报

老师中午好!大家好
热心:

回复 使用道具 举报

u2_hrklu95316 发表于 2017-4-13 12:15
楼主的西安饮食准备怎么操作呢

上午已经卖出了
热心:

回复 使用道具 举报

上午建仓冀中能源,
豆豆2037 + 8 2017-4-14 15:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鸟叔我买点长青集团
热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主买冀中能源的依据是什么?恳请赐教,就算是短线明天走,应该也赚不到钱
热心:

回复 使用道具 举报

冀中能源我喜欢,不知道明天能不能再买,我今天买了云铝股份,准备明天出掉
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记

xunpa909 发表于 2017-4-12 22:19
没有100%正确的方法,但总的思路不能变,政策大概念+量价体系。股市就是政策市,机会和风险都跟政策有关 ...

老师好,我在网上搜索了两天关于总理的粤港澳大湾区的新闻,但发现没有一篇报道是在当天下午1点半左右发出的,因此想请问您一般在网上是看哪些财经网站来关注最新的时事、政策的。谢谢!!!

热心:

回复 使用道具 举报